Просмотр полной версии : Гидроцефалия
Lenuhaha
23.05.2010, 18:20
Ребенку 2,5 месяца поставили диагноз гидроцефалия, может быть кто-нибудь знает хороших специалистов или может поделиться опытом успешного лечения,поделитесь пожалуйста! Методов лечения много,но очень не хочется ошибиться!
Мы лечились в боьнице Св.Ольги консервативно,то есть препаратали,нам поиогло! Но у нас была легкая степень. Знаю,еще хорошие специалисты в плане опер. леч в 1ДГБ,там профессор просто супер Иова Александр,отчество не помню,мы у него всегда Узи делали!
Удачи!!! И кулачков!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нам тоже ставили такой диагноз, вы а нем уверены? (я просто не знаю где вам его поставили)
Вы ездили в центр нейросонографии? я туда поехала с ребенком сразу из полликлиники, где меня напугали и прописали серьезное лечение.
диагноз сняли, лечение отменили, прописали более легкое.
вот сейчас ттт все нормально, по узи результат хороший, больше не волнуемся
Lenuhaha
24.05.2010, 17:53
Вы имеете ввиду центр на Зенитчиков?
Нам поставили такой диагноз в центре клинической неврологии, я конечно хочу его перепроверить, но хочется конечно больше понимать об этом и если подтвердиться,знать куда бежать дальше.
да, на зенитчиков, тут уже советовали Иову из ДГБ1, он на зенитчиков тоже принимает, но он нейрохирург.
там же есть и неврологи, я ходила к Икоевой, мне кажется она хороший врач, объяснила мне все, и ее лечение помогло
про центр клинической неврологии я ничего не знаю, не могу сказать
Anna Heartbreaker
25.05.2010, 10:49
Ребенку 2,5 месяца поставили диагноз гидроцефалия, может быть кто-нибудь знает хороших специалистов или может поделиться опытом успешного лечения,поделитесь пожалуйста! Методов лечения много,но очень не хочется ошибиться!
Кулачков Вам на здоровье! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про Питер не подскажу.
В Мскве высосоклассные нейрохирурги из Морозовской детской городской больницы. Отделение нейрохирургии.
draznilka
25.05.2010, 12:02
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2795090 Вот похожая темка - недавно обсуждали
smulyana
29.10.2010, 18:24
Я оперировалась давно в 1992 году в Детской Областной больнице на Финляндском! Оперировал Хачатрян В.А. Зато потом столько лет проблем не знала с головой!
Вы имеете ввиду центр на Зенитчиков?
Нам поставили такой диагноз в центре клинической неврологии, я конечно хочу его перепроверить, но хочется конечно больше понимать об этом и если подтвердиться,знать куда бежать дальше.
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а в Центре клинич неврологии Коршунов делал? если да, он не подсказал, куда идти и что делать? он же этой болезнью занимается
В центре неврологии Вы были у Коршунова Н.Б.? Если у него , то перепроверить теперь только к Иове А.С.
Коршунов Н.Б. насколько я знаю, 19 лет возглавлял детскую нейрохирургию в дет. больнице им.Раухаса, сейчас в дет.больнице Марии Магдалины, так что он очень опытный и серьезный врач. Поэтому второе мнение я бы выслушала от Иове А.С., это лучшие специалисты по данному вопросу в нашем городе.
Lenuhaha
04.03.2012, 16:00
Ой, спасибо огромное,всем кто ответил! Я только сейчас увидела!:flower::flower::flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.