Просмотр полной версии : Не попасть на р.собрание без ребенка?
В общем как то не радостно-совсем скоро первое собрание в садике-видимо будем подписывать договор,и узнавать все тонкоти и прелести яслей:065:Когда принимали доки на ребенка-заведующая садом сказала,мол собрание около 2-х часов,приходить без детей. Все бы ничего,но вот как то пролетаю я с помощью,и ребенка не с кем оставить получется:005:Сижу голову ломаю-что делать? Можно наверное заранее подойти к заведующей-мол не смогу присутствовать и подписать тут же договор,но вдруг на собрании будет что-то,что совсем не мешало бы знать?:( А пойти с ребенком -1.5-тоже не фонтан....кто как поступал-подскажите плиз
Ёжкин Кот
23.05.2010, 20:05
У нас на собрания приходили с детьми, собрание нашей группы было в группе и детишки играли в игрушки. А общее собрание проходило в актовом зале, там был устроен уголочек с игрушками для детей, которые пришли с мамами. Так что никаких проблем не было
kaprizel
23.05.2010, 20:16
у нас тоже две девушки пришли на собрание с детьми.но через 30 мин они удалились,т.к. дети бегали по спортзалу,мешали слушать и отвлекали своих мам.я считаю,что туда лучше идти без ребенка-больше услышите и запомните!попросите подругу посидеть с малышом?
у нас тоже две девушки пришли на собрание с детьми.но через 30 мин они удалились,т.к. дети бегали по спортзалу,мешали слушать и отвлекали своих мам.я считаю,что туда лучше идти без ребенка-больше услышите и запомните!попросите подругу посидеть с малышом?
Дак я эти варианты и рассматривала.Но совсем похоже никак:005:уже кого только не спрашивала.А няню не хочется-так как знакомых нет,а чужого человека опасаюсь.
У нас на собрания приходили с детьми, собрание нашей группы было в группе и детишки играли в игрушки. А общее собрание проходило в актовом зале, там был устроен уголочек с игрушками для детей, которые пришли с мамами. Так что никаких проблем не было
Ну по идее-то логично.Потому что не верю я,что всем есть куда деть ребенка особенно на неделе в рабочее время.И будет очень обидно,если придется не ходить,а потом окажется,что мамы с детьми там были:005:Но заведующая довольно категорично-никаких детей..Блиииин
Не воспринимайте слова заведующей буквально :)). Конечно, когда мамы с детками приходят на собрание, иногда бывает довольно суетно :065:. Поэтому заведующая и пытается максимально сократить количество мама, которые потенциально могут прийти с детьми, когда абсолютно всем :ded: говорит, что приходить нужно без детей. Это обычная "фишка" заведующих.
Но если оставить ребенка не с кем, то никто не может запретить Вам прийти с детем :073:. Кто сможет из родителей - оставит деток дома, кто не сможет - придут с детьми. Так что мамы с детками там наверняка будут. И если Вам важно попасть на это собрание, смело идите с ребенком :)).
Не воспринимайте слова заведующей буквально :)). Конечно, когда мамы с детками приходят на собрание, иногда бывает довольно суетно :065:. Поэтому заведующая и пытается максимально сократить количество мама, которые потенциально могут прийти с детьми, когда абсолютно всем :ded: говорит, что приходить нужно без детей. Это обычная "фишка" заведующих.
Но если оставить ребенка не с кем, то никто не может запретить Вам прийти с детем :073:. Кто сможет из родителей - оставит деток дома, кто не сможет - придут с детьми. Так что мамы с детками там наверняка будут. И если Вам важно попасть на это собрание, смело идите с ребенком :)).
Мда?Вы вселяете в меня надежду:020:Только плохо представляю,как это будет на практике:005:
Ёжкин Кот
24.05.2010, 13:28
Ну по идее-то логично.Потому что не верю я,что всем есть куда деть ребенка особенно на неделе в рабочее время.И будет очень обидно,если придется не ходить,а потом окажется,что мамы с детьми там были:005:Но заведующая довольно категорично-никаких детей..Блиииин
Я думаю, если вы придете с ребенком, никто вас не выгонит. Даже наверняка, вы там будете не одна такая. Я то на собрание ходила без ребенка, а вот оформлять договор в кабинет к заведующей ходила с ребенком, ну, потаскал он у нее ручки со стола и на стеллаже книжки потрогал, ничего страшного не случилось, заведующая же в детском саду работает, понимает что такое дети.
Я думаю, если вы придете с ребенком, никто вас не выгонит. Даже наверняка, вы там будете не одна такая. Я то на собрание ходила без ребенка, а вот оформлять договор в кабинет к заведующей ходила с ребенком, ну, потаскал он у нее ручки со стола и на стеллаже книжки потрогал, ничего страшного не случилось, заведующая же в детском саду работает, понимает что такое дети.
я после одной такой заведующей иногда думаю,что они на другой планете работают,и с детьми пересекаются только со своими,и только дома:065:Но вроде как все уладилоь-абсолютно неожиданно помощь пришла оттуда,откуда не ждали.Аж от двух людей.Во как:))
Но вроде как все уладилоь-абсолютно неожиданно помощь пришла оттуда,откуда не ждали.Аж от двух людей.Во как:))
Но все же напишите потом, пожалуйста, будет ли на собрании кто-то с детками? :009: Любопытно...:))
Джонни Инглиш
24.05.2010, 15:38
Тоже самое и нам говорили, но если ребенка деть некуда, что поделать..пропускать собрание. идите с ребенком, думаю вы не одна там будете с малым)
Но все же напишите потом, пожалуйста, будет ли на собрании кто-то с детками? :009: Любопытно...:))
карашо:))
Мармышка-Настюшка
24.05.2010, 20:24
а что делать?идите с ребенком.поиграет там в группе.
elena sun
24.05.2010, 20:47
Я тоже думала, что буду единственной мамой с малышом. Ничего подобного. Одна девочка была даже еще активнее моего. :065: Ничего страшного не было, ходил по залу, трогал игрушки, забрался на руки к логопеду и хотел воспользоваться мобильником заведующей. :065: Воспринимали все работники сада адекватно, за что им большое спасибо, еще и смотрели сами, чтобы к окну не подходил. Если честно, я устала за это время очень, но что делать, мне тоже было совсем не с кем оставить. А так никто и слова не сказал, что с детьми пришли.
obzhorka
26.05.2010, 15:16
я ходила с ребенком и не одна такая была. детям разрешили поиграть самим. Собрание было в муз.зале. они там бегали, а мы беседовали.
Докладываю:))не было НИ ОДНОГО ребенка.Вот бы я там повеселилась..А собрание-3 часа.Взрослые то еле высидели:010:
у меня собрание предстоит завтра, заведующая тоже предупреждала, что желательно без детей.
ну а если ребенка не с кем оставить, так идите с ним.
а договор на сад мы подписывали когда направление приносили
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.