Просмотр полной версии : Посоветуйте крем для лица и век
Девы, посоветуйте крем для лица и век.
спасибо! :flower:
Salomeya
24.05.2010, 12:52
С таким количеством информации Вам никто ничего не посоветует. Вы бы хоть возраст свой и проблемы написали что ли....
а что крем только люди с проблемами используют? :-)))
проблем нет, для ежедневного ухода
30 лет
Personality
24.05.2010, 14:54
Я в последнее время подсела плотно на Израильскую косметику. :019:
В частности на Ахаву: http://www.дешевлевспб.net/index.php?manufacturers_id=15&osCsid=06ead4f6a9bc3909749b3e8db77e4e55
Salomeya
24.05.2010, 16:28
а что крем только люди с проблемами используют? :-)))
проблем нет, для ежедневного ухода
30 лет
проблемы-это кожа жирная, сухая, чувствительная, обезвоженная, есть первые или уже не первые морщины, купероз. вариантов, как видите, много можно набрать.;) и для всего для этого нужен ежедневный уход. сходите к косметологу, он конкретно посоветует то, что подойдет Вам, а советоваться виртуально....бессмысленно,т.к. то что хорошо одному, совершенно не подходит другому. Ведь всегда есть нюансы.:fifa:
проблемы-это кожа жирная, сухая, чувствительная, обезвоженная, есть первые или уже не первые морщины, купероз. вариантов, как видите, много можно набрать.;) и для всего для этого нужен ежедневный уход. сходите к косметологу, он конкретно посоветует то, что подойдет Вам, а советоваться виртуально....бессмысленно,т.к. то что хорошо одному, совершенно не подходит другому. Ведь всегда есть нюансы.:fifa:
Спасибо за отзыв в любом случае! Но, поверьте, если бы мне нужно было так серьезно подойти к вопросу, я бы так и поступила :) тут важна статистика, так сказать ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.