Просмотр полной версии : Шашлык недалеко от звёздной???
Ranetochka
23.05.2010, 20:38
Мы в питере недавно. Хотелось бы сходить на какое-нибудь озерцо пожарить шашлык, отдохнуть, позагарать:).Живем недалеко от метро звёздная. Машины нет,хотелось чтоб было недалеко от станции или остановки:) Подскажите какие-нибудь варианты:flower:
Gercoginya
23.05.2010, 21:14
Недалеко от вас Парк городов-героев ( в сторону м.Московская). Там на выходных многие жарят шашлыки. И озеро там есть. Правда, купаться в нем я бы не советовала. Площадь парка большая, можно укрыться от посторонних глаз...
Ranetochka
23.05.2010, 23:26
Да знаю этот парк. Мы были там. Только он вроде как городской парк не для отдыха на природе:005:. Может кто-то знает местечки где-нибудь не далеко загородом.
Ranetochka
23.05.2010, 23:32
Недалеко от вас Парк городов-героев ( в сторону м.Московская). Там на выходных многие жарят шашлыки. И озеро там есть. Правда, купаться в нем я бы не советовала. Площадь парка большая, можно укрыться от посторонних глаз...
Ой сори я перепутала с парком победы не о том подумала:001:. В парке городов героев мы не были. Вы не в курсе как там для шашлыков все свое нужно или на прокат чего дают?
♥ LOlik ♥
24.05.2010, 15:19
никакого озера там нет :)), это искусственно вырытые пруды вокруг церквей
да, и уж тем более, там не купаются
официально, конечно, шашлыки там жарить нельзя, но многие туда выбираются именно для этого, поэтому парк считается уже традиционным местом для шашлыков
Вы не в курсе как там для шашлыков все свое нужно или на прокат чего дают?
напрокат не дают
Irishka555
31.05.2010, 21:22
с природой у нас на юге от города не очень...с озерами еще хуже...одни из ближайших в 70 км где-то, Малуксинские и шапкинские карьеры...но народу там по-выходным немерено!!!!
по-этому мы делали в парке на пересечении Славы и Бухарестской....
можно съездить покушать вкусный готовый шашлык около Сортировочного моста.очень советую! и озерцо там есть,позагорать можно,некоторые даже купаются :))
Ranetochka
01.06.2010, 00:24
А что за сортировочный мост где он в какой стороне? Там кафе открытое?
это недалеко от м.Ломоносовская(пешком 10 мин).от метро купчино идет 56 автобус,маршрутка.также 388 маршрутка.вам нужна та сторона моста,которая ближе к ломоносовской
Ranetochka
01.06.2010, 01:05
Спасибо:flower: Если я правильно поняла то от ломоносовской двигаться по ивановской улице и мы упремся в мост и озерцо?
да,точно! от метро вы можете идти пешком или подъехать на той же 56(2 остановки:)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.