Просмотр полной версии : жена-мать-бабушка
Лоханкина
23.05.2010, 21:02
слушайте, девы, ситуация
жила была семья, муж, жена, сын
муж-пил, нехило так пил, денег правда зарабатывал, жену не бил
сын -рос, смотрел на папу, вырос, ну и теперь уже составил компанию папашке:014:
жена-мать смотрела смотрела на все это и :052:вобщем плюнула на них обоих и ушла жить в съемную квартиру, оставив алкашей одних
сын привел домой невесту, она стала третей:014: в перерывах между пьянками родила подряд двоих детей:005:сейчас детям 6 и 4
папашка-дед к этому моменту сдохпреставился
вдова-мать-бабушка в это во все не вмешалась ни разу
сейчас дети в детдоме, их отобрали у родителей, родители их не навещают, некогда:014:
а вот бабушку я недавно встретила, она знает что детей забрали, но НИ РАЗУ детей не навестила, не забрала их на выходные, ну и все такое, не говоря уже о том чтобы забрать их себе, дети там уже почти год
бабушке-53 года
для меня это дико, я не могу понять ее, девочки, разве это нормально?
Не нормально что? Что дети спились или бабушка к себе не забрала?
Саша Орлова
23.05.2010, 21:07
конечно ненормально
по-хорошему, ей бы забрать деток и вырастить хотя бы их нормальными людьми (а главное, счастливыми)
но, видимо, тетя сильно устала и теперь живет исключительно для себя
Бог ей судья...
А если невестка еще троих настругает, всех к себе забрать и на пенсию тянуть 5 тыс.?
тоесть кто то нарожал а она мучайся?:065:
Дык, бабушка, она ж не человек, у неё своей личной жизни нет...да и вообще, отжила своё, пора о других думать.:017:
Саша Орлова
23.05.2010, 21:12
дык эта... внуки, вроде
и "нарожал" их её собственный сын
Почти для всех людей это странно. Но бабушку понять можно, думаю ее муженек с сыном заездили до такой степени, что она больше просто не может. Да и потом, многие люди не любят собственных детей, что уж говорить о внуках.
абсолютно нормально!
должен же кто-то работать дворниками?
Артемида
23.05.2010, 21:27
забрать детей на съемную квартиру??? ей же еще и за квартиру платить... и детей содержать.
Дык, бабушка, она ж не человек, у неё своей личной жизни нет...да и вообще, отжила своё, пора о других думать.:017:
:053:
я вот тут думаю как бы к своей бабушке подкатить, чтоб она котов на дачу забрала...и то стремно просить..мои ж коты:065:
Бедная женщина. Жаль её искренне.
Может бабуле не на что внучат растить??
Если бы был кто в помощь, так забрала, наверное!!!
А я думаю, что бабушка и не считает их больше своими родными. От дурного племени....
Stephany
23.05.2010, 22:00
А потом к бабушке придет сын-алкоголик с супругой-алкоголичкой))
Marysabel
23.05.2010, 22:14
А где гарантия, что внуки, когда вырастут, не пойдут по стопам родителей? Полагаю, бабушке вряд ли это надо.
Olga (m)
23.05.2010, 22:28
не осуждаю её совсем
Монамурочка
23.05.2010, 22:29
а вот бабушку я недавно встретила, она знает что детей забрали, но НИ РАЗУ детей не навестила, не забрала их на выходные, ну и все такое, не говоря уже о том чтобы забрать их себе, дети там уже почти год это не её дети :005:...она уже и так хлебнула по жизни...видимо, не видит надобности растить следующий алкашей. С сыном не вышло, где вероятность, что ситуация не повторится? И я так понимаю, что она живет на съемной квартире...этим алкашам всё оставила :014:. Что же от неё ещё хотеть?
И я бабушку не осуждаю,хотя деток жалко,но при таком раскладе им лучше в ДД доме бедет,чем с родителями-алкашами.
Поезд в Австралию
23.05.2010, 22:54
Не осуждаю.
Моя бабушка над двоюродным братом опекунство оформила, когда его родителей алкашей род. прав лишили.
В люди вывела его, успела. Пока по стопам родителей не пошел.
С чего Вы решили, что она вообще чего-то кому-то должна. У нее у самой на самая счастливая жизнь.
жена-мать смотрела смотрела на все это и :052:вобщем плюнула на них обоих и ушла жить в съемную квартиру, оставив алкашей одних.
А чего ждала-то, чего смотрела? Чего раньше не ушла? Из-за этого:
...денег правда зарабатывал...
Не вызывает у меня сочувствия эта жена-мать-бабушка.
Oceanborn
24.05.2010, 00:13
бабушка, скорее всего, уже отделила себя от этой семьи раз и навсегда..
конечно, дети ни в чем не виноваты, но для нее - это уже не ее внуки..просто отрезала, и все...и не хочет возвращаться в это пакостное для нее прошлое...
человека, наверное, можно понять: потеряла и мужа, и сына...
Дева Солнце
24.05.2010, 00:22
С чего Вы решили, что она вообще чего-то кому-то должна. У нее у самой на самая счастливая жизнь.
+1 полностью согласна. У детей есть родители, причём здесь бабушка? Еслиб они бросили пить и вернули бы себе детей, тогда может быть и бабушка подключилась бы. Но в нашей стране это из области фантастики. Если выбирать между дитём и бутылкой, пьющий человек выберет бутылку!!!:005:
..видимо, не видит надобности растить следующий алкашей. С сыном не вышло, где вероятность, что ситуация не повторится? И я так понимаю, что она живет на съемной квартире...этим алкашам всё оставила :014:. Что же от неё ещё хотеть?[/QUOTE]
+1 Хотя деток,конечно,жалко.
Бабушка, конечно, виновата в том, что так случилось, но вряд ли она сможет внуков вырастить нормально.
Саша Орлова
24.05.2010, 01:25
Бабушка, конечно, виновата в том, что так случилось, но вряд ли она сможет внуков вырастить нормально.
Вы, наверное, правы... Сына своего она когда-то "упустила"...
Ангелоподобная
24.05.2010, 01:37
Если сын вырос пьяницей, при ее воспитании, а потом еще и своего сына так воспитал, то тем что бабушка не взяла внуков к себе, она им дала шанс на счастливое будущее. ИХМО
Marmelad_ka
24.05.2010, 12:27
Виновата в том, что не ушла от мужа много лет назад. Детей забирать не обязана, здесь ее вины нет!!!!
Ни кого не осуждаю,у каждого свой взгляд на эту ситуацию.Я бы на месте бабушки тоже подумала бы хорошенько.
А в чем она виновата ?
Как минимум в том, что жила с таким мужем.
Как минимум в том, что жила с таким мужем.
Это , как говорится, не ее вина , а ее беда .
А если бы вовремя ушла от мужа , а сын все равно стал бы таким . Что тогда бы сказали ?
Vera_Mayer
24.05.2010, 14:52
Совершенно не осуждаю, не каждому дано столько сил, терпения и любви в сердце, чтобы "чужих детей" воспитывать. Тем более в таком возрасте.
Дай Бог, чтобы деток нашли хорошие приёмные родители. Дали им всё необходимое, и чтобы детки выросли хорошими людьми.
Это , как говорится, не ее вина , а ее беда .
А если бы вовремя ушла от мужа , а сын все равно стал бы таким . Что тогда бы сказали ?
Какая беда?
Если бы у бабушки был, то она.. Вот если бы ушла, тогда было бы, о чем сказать.
маруся77
24.05.2010, 17:53
Не осуждаю ее вовсе. Детей,безусловно жалко,но не потому,что бабушка такая злыдня,а что родители такие!!!(если их вообще таковыми назвать можно!!) Ну возьмет она их.....Ребятишки маленькие совсем...не дай Бог,что с бабушкой,не девочка уже тоже!! И что???? Опять в детдом??
Это точно. Просто если есть возможность и желание, то бабушка могла бы просто ездить периодически навещать внуков, если к себе забрать не может по каким-либо причинам. Жалко деток.
Масянечка76
24.05.2010, 20:02
А куда бабушка должна их забрать? На съемную квартиру?
М.б. о детях должны думать родители, а не бабушка? Или маму-алкашку тоже она им вырастила?
Детей жалко, но родителей не выбирают.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.