Просмотр полной версии : Все бабы дуры???
Старый Кошелек
23.05.2010, 21:55
креатифф)) системы опрос)))
Ягода-Каринка
23.05.2010, 22:09
Первый пункт!:support:
Нет. Я умная. Более того, я не баба, а Женщина.
ciliegio
23.05.2010, 22:16
А что происходит?
Старый Кошелек
23.05.2010, 22:35
А что происходит?
ничего не происходит)) вот интересуюсь)))
Ягода-Каринка
23.05.2010, 22:38
Нет. Я умная. Более того, я не баба, а Женщина.
Потому и умная!:ded: Для баП - пятый четвёртый пункт!:))
nikolale
23.05.2010, 22:44
Первый пункт. Очень радует :065:
креатиФФ вовремя:))
Деградирует,понимаешь, курилка:))
Пункт первый! Это радует! )))
А где пункт "все мужики кАзлы"? Чета не нашла....
))))
Тестостерон
23.05.2010, 23:08
Ответил бы другое.
Они не дуры, просто как правило они своих целей добиваются несколько другими способами.
ღPinacoladAღ
23.05.2010, 23:08
"Все бабы дуры"-это из той же серии, что и "все мужики кАзлы":065: Неправда в общем
Пункт первый! Это радует! )))
А где пункт "все мужики кАзлы"? Чета не нашла....
))))
В ЖГ искали?:))
ээээ...я хоть и баба, но за бабу ты ответишь...а вообще все бабы дуры, на самом деле...хоть мне и пофиг, но это удивляет иногда...и раздражает тоже...
СК, зря ты это дело затеял...
Жди топика в ЖГ "Все мужики - чудаки на букву М ???"
Что бабы, что мужики, совершенно одинаковы по мозгам ))) А вот у кого хрен длиннее, тут уж мужикам нет равных ))))))))))
согласно принятой на определенных форумах классификации есть бабы, а есть жеееееншины. Вторые - из области мечт.:)):)):))
Старый Кошелек
24.05.2010, 00:41
СК, зря ты это дело затеял...
Жди топика в ЖГ "Все мужики - чудаки на букву М ???"
да лааааааана - там и так все в этом убеждены:))
Что бабы, что мужики, совершенно одинаковы по мозгам ))) А вот у кого хрен длиннее, тут уж мужикам нет равных ))))))))))
да ну ладно вам...согласна, что дураков полно везде...но все таки деУшки дуры...еще и какие...будь я, допустим, умная...сидела бы не тут , а читала бы Достоевского...например...а то ведь как дура сижу...пишу...фотки в контакт тычу...и...ну вообщем ясно дело...:009:
по поводу "хрена" не согласна...вот уж глепее нет ничего чтоб мерится данным орудием друг с другом...это наивысшая мужская глупость...:fifa:
.но все таки деУшки дуры...еще и какие...:
+
.согласна, что дураков полно везде..
Susan Sto Helit
24.05.2010, 01:28
Дуры, конечно! Правда, по разному дуры, но это уже вопросы классификации ;)
а че так все возбудились-то?
вот если бы вопрос был сформулирован "все женжины дуры" тут возможно были бы ворианты...
Мумми Первая
24.05.2010, 02:43
Ницше утверждал, что бабы умнее мужиков:))
"Женщина...О, что это за опасное, скользкое подземное маленькое хищное животное! И столь сладкое при этом!... Женщина несравненно злее мужчины и умнее его. Доброта в женщине есть уже форма вырождения..."
:065::065::065:
"Женщина...О, что это за опасное, скользкое подземное маленькое хищное животное! И столь сладкое при этом!... Женщина несравненно злее мужчины и умнее его. Доброта в женщине есть уже форма вырождения..."
обратно, речь не о бабе, а о женщине
поэтому к теме топега не имеет ни какого отношения
Мумми Первая
24.05.2010, 03:10
у мужчин настолько размытые определения тех и других:010:, что грань между ними практически неощутимая
любая женщиа может проявить себя бабой, равно как и совсем наоборот:004:
Что бабы, что мужики, совершенно одинаковы по мозгам )))
совершенно разные
Старый Кошелек
24.05.2010, 10:53
вот если бы вопрос был сформулирован "все женжины дуры" ...
неееееее тогда бы начали обижацо))):)
Solnce Yasnoe
24.05.2010, 11:46
а мне пофиг:))
Ага, и как он фсе это резюмировал? "... И потому нужна ему женщина, как самая опасная из всех игрушек..." - далее там же:" ...Идешь к женщине - не забудь плетку!"
А с плеткой - это к бабе... Действительно размытые понятия
ДА И ЭТО РАЗДРАЖАЕТ
Вот честно, было бы намного легче жить, если бы тётки были адекватные :ded:
Мумми Первая
24.05.2010, 12:49
ДА И ЭТО РАЗДРАЖАЕТ
Вот честно, было бы намного легче жить, если бы тётки были адекватные :ded:
кто бы говорил :065::065:
Мумми Первая
24.05.2010, 12:51
А с плеткой - это к бабе... Действительно размытые понятия
у русских людей есть два понятия - девка (до замужества) и баба (после):ded:
а вы о чем? о простигоспади, что ли?:001:
Вы намЯкиваете, что я неадекват? :046:
Вы не правы. Я адекватный и абсолютно реальный чел!
Если Вам нужен грамотный и умный, но абсолютно нереальный человек, то хэппибёрстэй Ужас! Ужас -умный, но нереальный.
А я и умный и реальный. :020:
Ужас, хе-хе, привет!!! :046:
Ответьте, мужчины, себе на вопрос: кто Вас рожал и воспитывал? Баба?:009: Или женщина?
Дуры бывают разные! Просто дуры раздражают, с умными дурами не соскучишься, с хитрыми - вздрогнешь...
Ага. Что-то в слове "баба" есть неприемлемое. Как-то не "натягивается" оно на меня...
Вроде бы понятно, что ничего в этом слове скорбительного нет. И даже наоборот, иногда, это что-то типа комплимента....
Но вот образ какой-то с ним ассоциируется не тот. Не мой! )))
Баба - она в теле. И горячая на ощупь. Пышет. Она "громкая". Как гаркнет, как завизжит, как запоет!
Как стукнет кулаком! Мощная она.
А я ... Ну какая из меня баба? Я-зяблик, маленькая, голосок тоненький "у-сю-сю". Нет я не баба пока еще....
И, конечно, "баба-дура". А зачем ей ум? Она и так справляется.
Контраст
24.05.2010, 15:12
Ага. Что-то в слове "баба" есть неприемлемое. Как-то не "натягивается" оно на меня...
Вроде бы понятно, что ничего в этом слове скорбительного нет. И даже наоборот, иногда, это что-то типа комплимента....
Баба - она в теле. И горячая на ощупь. Пышет. Она "громкая". Как гаркнет, как завизжит, как запоет!
А я ... Ну какая из меня баба? Я-зяблик, маленькая, голосок тоненький "у-сю-сю". Нет я не баба пока еще....
Йех... /*притопнул ногой*/
Susan Sto Helit
24.05.2010, 15:36
у мужчин настолько размытые определения тех и других:010:, что грань между ними практически неощутимая
любая женщиа может проявить себя бабой, равно как и совсем наоборот:004:
от бабы до леди - один шаг :046:
От! Я жеж говорила :))
А какой у Вас ник на антибабском?))))
от бабы до леди - один шаг :046:
дико нравилась подпись одной из форумчанок про Леди))) "щаз у джентельмена на лице травма будет,- сказала Леди и выплюнула беломорину. (с) :)):))
с какой целью интересуетесь?
с какой целью интересуетесь?
да просто больно пестня знакомая)))))
Мушенция
24.05.2010, 15:56
а в чем разница? интересна теоритическая база так сказать
Вы намЯкиваете, что я неадекват? :046:
Вы не правы. Я адекватный и абсолютно реальный чел!
Если Вам нужен грамотный и умный, но абсолютно нереальный человек, то хэппибёрстэй Ужас! Ужас -умный, но нереальный.
А я и умный и реальный. :020:
Ужас, хе-хе, привет!!! :046:
Ужас- вполне себе реальный. С чего ты взял что он не реальный? Очень даже реальный чел.
Насчет твоего первого утверждения о тебе самом, ты опять начешь меня обвинять в пьянстве, конечно, но... в общем ты умный и адекватный, Илья. "Где-то в глубине души... Где-то очень глубоко"(с) :))
у меня один знакомый зовет таких вот громких поварешками ))
интересна теоритическая база так сказать
перечетай ForTee
Ужас- вполне себе реальный. С чего ты взял что он не реальный? Очень даже реальный чел.
тоже немного удивлен. вроде все вместе водку даже пили.
списывайу на усталость и недосып после просмотра матча чм
Мушенция
24.05.2010, 16:07
думала,что у тебя есть какая-то своя тема на этот счет))
думала,что у тебя есть какая-то своя тема на этот счет))
и это таг при ноличии сисег 4+ я на многое могу закрыть глаза в разумных пределах ессно
Контраст
24.05.2010, 17:01
и это таг при ноличии сисег 4+ я на многое могу закрыть глаза в разумных пределах ессноЧот у меня впечатление, что вот тут ты малёхо подзагнул...
Закроет он их, как же...:))
Контраст
24.05.2010, 17:07
фигурально выражаясь
Даааа, 4+ это фигура, как ни выражайся...:ded:
Насчет твоего первого утверждения о тебе самом, ты опять начешь меня обвинять в пьянсте
Светлана, это же ведь была шутка. Я что забыл смайлик поставить в том посте? :flower:
Мушенция
24.05.2010, 17:29
и это таг при ноличии сисег 4+ я на многое могу закрыть глаза в разумных пределах ессно
везет же людям...теткам...бабам... ну в общеем им, этим инопланетянкам - которые с 4+ :))
(не завидуй, Светочка, не завидуй, зависть деструктивна- в тщетных попытках себя успокоить)
Светлана, это же ведь была шутка. Я что забыл смайлик поставить в том посте? :flower:
смайлы смысла не меняют:))
Они инакомыслящие. С ориентацией не на истину, а на победу, неуязвимые для логики, женщина - самый грозный соперник для мужчины. Относиться к ней без должного уважения - чревато, СК.
Старый Кошелек
24.05.2010, 18:20
Они инакомыслящие. С ориентацией не на истину, а на победу, неуязвимые для логики, женщина - самый грозный соперник для мужчины. Относиться к ней без должного уважения - чревато, СК.
фигня какая-то зачем мужчинами женщинам соперничать?:001:да еще и " грозно" ???:001:
а уважения заслуживают не " грозные" люди ( вне зависимости от пола) а те кого есть за что уважать
совершенно разные
Разные они по своим субкультурным показателям, то есть каждый пол имеет определенное место в обществе, что формирует соразмерное этому положению миросозерцание, знания, умения и т.п. Но сами по себе мужчины и женщины по мозгам одинаковы. Каждый штопает в своей системе координат ))))
Утверждать, что по мозгам женщины глупее мужиков примерно такая же чушь, как утверждать, что современный человек мозговитее человека, например, эпохи древнего Рима, только на том основании, что мы сегодня ездим на тачках и летаем в космос, а они тогда этого еще не умели ))))
Как хорошо, что я не баба и меня этот кочмарный опрос не касается! :059:
Ну и потом у меня как тут выразились фигура! Именно 4+ :0097: Что, как выяснилось, в корне меняет дело, в том смысле , что простительно... :))
Аммиачная Селитра
24.05.2010, 21:51
ой, ну канешно мы дуры! Так что относится к нам нужно со снисхождением, умилением и естественно никогда не спорить и со всем соглашатся! ибо мы дура, а чего с дураком спорить? С дураком спорить - себя не уважать)))) И разговаривать с нами всегда надо дружелюбным тоном и крайне спокойно)))
о4умелец
25.05.2010, 00:21
Дуры, конечно! Правда, по разному дуры, но это уже вопросы классификации ;)
.. +1
Я-да ! С дуры спроса меньше , жить приятнее и мужчин так многА умных вокруг . А уж помочь дуре- святая обязанность каждого вумного перца и , чтобы умело этим пользоваться, надо быть очень дурой !:0092:
Charlika
25.05.2010, 00:49
Всё относительно))) Есть бабы и женщины, мужики и мужчины)))
Мумми Первая
25.05.2010, 00:59
Всё относительно))) Есть бабы и женщины, мужики и мужчины)))
а в чем разница?
почему почЁтно хлопать по плечу и говорить"Ну ты - мужииииииик! Уважаю!"
или там эпитет "Настоящий мужик":050:, тож почетно:009:
"мужчина" - это более нечто женственное, что ли???:065:
а в чем разница?
мужчина - это более нечто женственное, что ли???:065:
Да ни в чем. Мужик -это же у кого угодно, только не у меня- женщины.:046:
Мумми Первая
25.05.2010, 01:10
Да ни в чем. Мужик -это же у кого угодно, только не у меня- женщины.:046:
ога
а Женщина - это та, что в 7 утра не ездит в общественном транспорте?:016:
и много тут таких?:065:
ога
а Женщина - это та, что в 7 утра не ездит в общественном транспорте?:016:
и много тут таких?:065:
Я например ! Я в 8 утра в транспорте ездию.:065:
Мумми Первая
25.05.2010, 01:13
Я например ! Я в 8 утра в транспорте ездию.:065:
в 8 - не считается!:004:
Charlika
25.05.2010, 01:28
а в чем разница?
"мужчина" - это более нечто женственное, что ли???:065:
Из той же серии, что ж..па и попа:))
Из той же серии, что ж..па и попа:))
Вы как-то все расплывчато объясняете. В чем разница ? Вот если сел гадить в куст, то чем сел ?:009:
Charlika
25.05.2010, 01:41
Все ИМХО: по-моему, баба по отношению к женщине звучит грубо, мужик тоже самое, но ввиду того, что мужчины по природе своей существа не нежные, в их сторону такое обращение некоторыми приветствуется)))
Мумми Первая
25.05.2010, 01:52
Барышня, госпожа, сударыня…
18.04.2008
Зинаида Дерягина
Программа о русском языке «Слово»
(автор и ведущая – Зинаида Савиновна Дерягина)
Вопрос: Когда появилось в русском языке слово женщина? И почему сейчас очень часто слово< b>женщина выступает как обращение? Неужели нельзя придумать такое слово, с помощью которого можно было бы и приветливо, и в то же время с достоинством обратиться к незнакомой женщине?
Ответ: Здесь, как видим, не один не вопрос, а целых два. И вначале мы расскажем о происхождении слова женщина. Всегда ли оно было в русском языке? Оказывается, это слово не такое уж древнее. В памятниках письменности русского языка оно впервые встречается в шестнадцатом веке. Невольно напрашивается вопрос, а как же называли в старину русскую женщину? До восемнадцатого века её социальное положение было очень чётко очерченным, и оно ограничивалось только домом, то есть женщина – это прежде всего - жена и мать. И поэтому для её обозначения традиционным было слово жена – так могли называть и женщину вообще, а также и замужнюю, то есть супругу. Кроме того, в русском языке издавна существовало множество слов, при помощи которых всегда можно было сделать уточнение, например, мать или матушка, дочь, вдова, старица, свекровь, золовка, дева, девка, а также госпожа, боярыня, боярышня и ещё многие другие. Кроме того, в русском языке были и такие слова, как баба, жёнка и также словосочетание – женский пол, которое употреблялось в собирательном значении.
В одной из наших передач мы уже рассказывали о происхождении слова баба. Напомним, что первоначально так называли «старую женщину, а также «повивальную бабку» и даже «знахарку, ворожею». И только к семнадцатому веку слово баба становится синонимом по отношению к слову жена в значении «женщина». Заметим при этом, что слово баба в этом значении всегда было народно-разговорным, то есть сниженным. Слово жёнка входит в употребление примерно с четырнадцатого века. Скорее всего, оно возникло в народно-разговорном языке (является производным от жена.). Но в том случае, когда нужно было назвать знатную женщину или жену служилого человека, этим словом старались не пользоваться, то есть его избегали.
Примерно в шестнадцатом веке появилось в русском языке ещё одно слово - это женщина. Как считает профессор П.Я.Черных, по своему происхождению оно является образованием от прилагательного женьскъ(ый) Здесь выделяется суффикса –ин(а), который встречается в отвлечённых и собирательных существительных (таких, как земщина, барщина). Это новообразование – женщина - изначально было принадлежностью тоже только разговорного языка. Известно, что в конце семнадцатом века оно было употребительным в разговорном языке московской знати. Вхождение его в книжный, литературный язык произошло в восемнадцатом веке. И, скорее всего, это было связано с разрушением старого русского уклада жизни, с насаждением западноевропейской культуры, светского этикета, и, в частности, европейских галантных форм обращения – всё это требовало появления новых слов. Именно так и можно объяснить причину вхождения в русский литературный язык восемнадцатого века малоизвестного тогда слова женщина.
Заметим, кстати, что до Петровской эпохи активно не употреблялись ещё и такие слова, как мужчина и девушка. Вместо них употреблялись: муж, а также мужик и ещё социально значимые слова – князь, господин, воевода и др., а также – дева, девка и девица.
Возвращаясь к слову женщина, ещё раз скажем, что в Петровскую эпоху в целом изменилось отношение к женщине, которая была, скажем так, введена в общество и заняла почти равное место с мужчиной. Известно, что Пётр I устраивал ассамблеи, маскарады, театральные представления, на которых обязаны были присутствовать и женщины. И уже в первой трети восемнадцатого века слово женщина получает широкое распространение, оно встречается, например, в светских повестях (как переводных, так и в оригинальных), правда, пока ещё наряду со словом жена, которое имело традиционное значение - «женщина».
..... (с) http://www.narodinfo.ru/articles/47834.html
Вы как-то все расплывчато объясняете. В чем разница ? Вот если сел гадить в куст, то чем сел ?:009:
это срАка
по-моему, баба по отношению к женщине звучит грубо
на лв все сударыни и принцэски вы разве не знали?
это срАка
на лв все сударыни и принцэски вы разве не знали?
Да.
И еще - оне не какают ! :ded:
Мушенция
25.05.2010, 12:11
Да.
И еще - оне не какают ! :ded:
только если жемчугом:))
только если жемчугом:))
нед. фиалками.
нед. фиалками.
Это ж какого размера анальный проход должен быть, чтоб фиалка непомятой вылезла ? А помятая - кому она нужна ? Тока на корм свеням...
Мумми Первая
25.05.2010, 14:04
Это ж какого размера анальный проход должен быть, чтоб фиалка непомятой вылезла ? А помятая - кому она нужна ? Тока на корм свеням...
а они - бутонами :017:
а они - бутонами :017:
Логично. :ded:
ПтичкаЮля
27.05.2010, 15:17
Умная женщина сама знает, что она дура!!! (с)
Дуры, конечно все дуры.
Вот за это вы нас и любите.
Red Bilberry
27.05.2010, 18:54
Конечно, дуры!!! И в 90% случаев это так удобно;)
Хорошо что можно голосовать за несколько вариантов. Пункт 1 и пункт 4. Дура дурой :0074:
Есть такой психолог, Олег Гадецкий. У него интересная лекция (тренинг) есть на тему мужчины и женщины.
Кому интересно, можете Вконтакте в поиске видео набрать "Олег Гадецкий мужчины и женщины". Тренинг идет 76 минут. Рекомендую досмотреть до конца!
Ewangelin@
27.05.2010, 20:34
П.5 :015:
mynochka
27.05.2010, 22:38
За "бабу" - ответишь!!!!!!!!!! мерзкий гадкий СК!!!!!!!!!
в этом контексте аббревиатура наводит на размышления :))
По теме - не голосую
Все бабы дуры???
знаки вопроса здесь лишние...
KsunyaKiseleva
28.05.2010, 17:54
Да и это радует))))):fifa: А нафиГГГГ умной - то быть!!!!!Верьте, мужики, бабы - дуры,:001: а мы - умные, красивые, хитрые пока свои темные делишки проворачитвать будем:ded:
Рекомендую досмотреть до конца!
Зачем нам тренинг если есть ты ! Девы давайте рассматривать Дмитрия !:019:
Зачем нам тренинг если есть ты ! Девы давайте рассматривать Дмитрия !:019:
Тренинги я люблю, давайте рассмотрим )))))
Давай ! Выкладывай через радикал ( увеличение по клику ):080::080::080:
Начнем-с ))))
http://admatch-syndication.mochila.com/pimg/WorldEntertainmentNewsNetworkL/WENN/2010/03/25/dwp_big_dick-50516.largeslideshow.jpg
никак розовый фламинго на яйца наступил. Не надо нам такого , забирай и иди.
Вот этим на тренинге и занимаются ))))))))
Матрёшка
29.05.2010, 16:27
Название темы правдивое)))
Название темы правдивое)))
Какая Вы самокритичная.
Mountain
29.05.2010, 21:17
Есть такой психолог, Олег Гадецкий. У него интересная лекцияУ него интересный псевдоним, я бы сказал.:ded:
Ба-а!.. Да он двойник Владимира Путина и Бориса Моисеева одновременно!
Чистая правда!
Это же народная мудрость, что все женщины делятся на ужас какие дуры и прелесть какие дурочки))))
Ба-а!.. Да он двойник Владимира Путина
Ага, есть сходство )))))))))
Адреналин
30.05.2010, 15:37
50/50%
Всем привет!
превед!!!:098:
Как настроение, чего основная тема заглохла?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.