Просмотр полной версии : что за аварии сегодня были?
KarinaDem
23.05.2010, 22:25
всем доброго вечера.
очень надеюсь и желаю, чтобы для всех вечер был добрый.
еду сегодня с Комендани на ЮЗ, выезжаю с Торжковской на мост, проезжаю под Ушаковской развязкой, уже на середине моста слышу позади ТАААКОЙ ужасный грохот, скрежет металла и звук разбитых стекол :001: :001: :001: :001: :001:
в зеркало вижу - синий минивэн стоит поперек дороги, а в него вписались два седана
видимо, не знаю точно ли, минивен выезжал с набережной, в левом ряду, решил проскочить, а вот седаны (один был точно синий бмв), не заметили или не пропустили.... в общем грохот был серъезный.
надеюсь все выжили :091: :091: :091:
после этого ехала 40 км в час по правой полосе, руки тряслись :ded:
еду по Ждановской набережной, вижу странную пробку в левом ряду, совсем почти перед Петровским стадионом.... ухожу в правый ряд, а там...
было бы смешно, если бы не было так грустно
авария из шести машин
последние - морды разбили серъезно, аж потеклоо все, джип в серединке еще ничего, а первые две девятки помяли номера и стряхнули пыль с бамперов. видимо кто-то резко затормозил перед пешеходным переходом, а т.к. по Ждановской все лётают, как дурные, то весь левый ряд затормозить и не успел. вокруг паровозика уже была толпа с фотиками, мобилами, детьми и зеваками
еду по Тучкову на Ваську. на выезде на 1ю линию - джип и седан притерлись прямо на трамвайных путях
по дороге еще пара мелочей
но вот после Ушаковской развязки до сих пор не отойти
что было-то? затмение? вспышка на солнце???
жара. мозги плавяцо у людей
KarinaDem
23.05.2010, 22:39
да в общем-то, не так уж и жарко было
да не жарко вовсе....может потому что выходные...люди после субботы "приболевшие"...
VViktoria
23.05.2010, 23:08
На КАДе каждый день аварии - зимой такого не было...Я вот тоже думаю, что такое - дорога сухая, погода ясная...:009:а они бьются...
Видела аварию у Ушаковской развязки, скорые там стояли. Ужас, конечно :(
Дык, нормально это, зимой то поаккуратнее ездят,пережили зиму- планку и сносит, дорвались блин:005:
Летом как не выезд на дачу, так свежие венки по обочинам, хорошо если на столбах да деревьях теституют свой "профессионализм", хуже когда встречку на крепкость проверяют:001:.
серый котейка
23.05.2010, 23:44
энергетиков между бестужевской и блюхера- две кредитопомойки, прилично. один ехал по энергетиков, думал, что у него главная. ошибся. люди не пострадали
искровский, чути не доезжая коллонтай- калина минус морда, W210 задняя правая часть, прилично. без пострадавших.
всё вечером.
Надежда Надеждовна
23.05.2010, 23:59
конечно понимаю, что это ересь, но бывают такие дни... :( посмотрите на здоровье детей и стариков (самые метеозависимые) - ни с того ни с сего - дети ноют, капризничают, старики жалуются на давление и сердце. А в городе полно ДТП -это чисто мои наблюдения, но как-то совпадает...
это гонщеги бьются, доказывают у кого машина прочнее...
Игра "ТАРАН" называется, испытание на прочность и выживание в тяжелых условиях жаркого лета!
Сыр-да-бор
24.05.2010, 00:31
на дорогах у всех плавятся, я вот сегодня с семьёй даже не лез в левый на каде, пришлось тошнить 80-100 по 2му ряду, чтоб не подставлять святое под идиотов. отняли законное право ехать безопасно 110 :(
пс. видел маленькую аварию сегодня только, но не жара, уже вроде, только дождь прошёл. чисто так, на повороте 1я машинка затормозила быстрее чем следующая.
а на бухарестской что было?там 3 скорых стояли на пешеходном прееходе я так поняла ниссан кого-то сбил??
Фиг с ними с поворотниками, привыкла уже угадывать маневры впереди идущих машин, но сегодня нонсенс!
Куча машин ехали меж двух полос, посредине. А один умник старался выпихнуть с полосы, пришлось уходить на пятой.
KarinaDem
24.05.2010, 02:30
Видела аварию у Ушаковской развязки, скорые там стояли. Ужас, конечно :(
вот и я думала, что там одной не обойдется. надеюсь, все живы остались и без слишком серъезных повреждений.
это гонщеги бьются, доказывают у кого машина прочнее...
Игра "ТАРАН" называется, испытание на прочность и выживание в тяжелых условиях жаркого лета!
долгожители,блин
как завтра на работу выезжать, прям страшно (далеко ен первый год за рулем и страшностей насмотрелась вроде, но как представлю что там могла семья с дачи ехать......)
Estrella
24.05.2010, 02:58
Меня сегодня серый логан с блондинкой в возрасте два раза хотел забодать :)) Нет, ну ладно бы еще синий с "кепкой"! :))
Еще бэха Х5 выскочила на разворот, пришлось тормозить резко... Правда этот хоть извинился аварийкой...
Ничего, лето заканчивается вроде... :065:
KarinaDem
24.05.2010, 12:24
да, вежливость некоторых водителей ен перестает удивлять.
мне говорят иногда: ну что ты притормаживаешь, никто вперед не полезет, там еще места куча;что ты щемишься, там еще место дял боинга; иди ближе, влезут, вот сюда влезть можно, да он еще за километр..
а яуже много раз не жалела - когда какая-нить копейка подрезает конкретно, без поворотников, без намека, влезает в ... без была... вот тогда я себя и оправдываю. или - надо влезть, так хотьпокажи, чтобы видно было. нет же- нах нам поворотники, мы же лампочки бережем, которым красная цена 100 р в базарный день
папа мой отличается умом и сообразительностью....
едем делать ТО, я на служебной, он на шестерке (я ему покупала, на меня записывали).
зная своего папу, с которым ездить можно только на заднем сиденьи, укрывшись пледом наглухо, еду спокойно. и тут он уходит в левую полосу. я пятой точкой чуствую - щаз что-то будет, притормаживаю. и тут мой папаня меня жестко подрезает, без поворотников естсессно, без всяких.на ближайшем светофоре вышла и все ему высказала без цензуры.....
вот прикол бы был в протоколе.....
я, иванова марь иванна, управляя машиной по доверенности, совершила наезд на машину, принадлежащую ивановой марь иванне, управляемую ивановыи иваном ивановичем по доверенности
пришлось уходить на пятой.на пятой полосе? или ноге?
вот и я думала, что там одной не обойдется. надеюсь, все живы остались и без слишком серъезных повреждений.
Мы тоже вчера там ехали, когда авария уже случилась. У БМВ и второй легковой были очень серьезные повреждения. Морды практически не было. Вообще, сложилось впечатление, что одна из легковушек ехала по встречным трамвайным рельсам. Стояла скорая, ГАИ. :(
да, вежливость некоторых водителей ен перестает удивлять.
мне говорят иногда: ну что ты притормаживаешь, никто вперед не полезет, там еще места куча;что ты щемишься, там еще место дял боинга; иди ближе, влезут, вот сюда влезть можно, да он еще за километр..
а яуже много раз не жалела - когда какая-нить копейка подрезает конкретно, без поворотников, без намека, влезает в ... без была... вот тогда я себя и оправдываю. или - надо влезть, так хотьпокажи, чтобы видно было. нет же- нах нам поворотники, мы же лампочки бережем, которым красная цена 100 р в базарный день
ППКС!
Предлагаю замутить акцию наподобии синих ведер. Есть люди, готовые организовать "день поворотника"? :))
KarinaDem
24.05.2010, 15:40
Мы тоже вчера там ехали, когда авария уже случилась. У БМВ и второй легковой были очень серьезные повреждения. Морды практически не было. Вообще, сложилось впечатление, что одна из легковушек ехала по встречным трамвайным рельсам. Стояла скорая, ГАИ. :(
:010:
мне показалось, что там одной скорой не обошлось бы. до сих пор тягостно как-то, еще и не остановилась, может помочь чем надо было, хоть скорую быстрее вызвать
но - шок - это по-нашему..:005: оправдываю себя, что на мосту нельзя вставать и тд и тп...
ППКС!
я лично предпочитаю уступить, чем опоздать на саомлет, разбираясь с водилой и гаи
а вот лезущих без поворотника принципиально не пускаю, пусть хоть обгудятся. даже если стукнут - видно будет, чтолезли. времнеи ик аски конечно жалко, но принцип дело такое :ded:
Предлагаю замутить акцию наподобии синих ведер. Есть люди, готовые организовать "день поворотника"? :))
давно ищу дома двухсторонний скотч и синее ведерко :046:
готова :support:
Арсенина мама
24.05.2010, 16:16
Вчера тоже обратила внимание на обилие аварий на дороге, затмение видать.
ППКС!
Есть люди, готовые организовать "день поворотника"? :))
Думаете они нас услышат?
Я таких за версту чую. Как начинает смещение, все ясно, поворотника не дождешься, лучше пропустить, либо будешь потом доказывать свою невиновность в ближайшем ГАИ.
а чё, не видно штоле куда машина поворачивает без поворотника?
заметил что как тока включаешь его - хрен кто пустит в ряд, а без него вжик и готово)))
МамусяНатуся
24.05.2010, 17:36
День добрый. В России в год на дорогах гибнет более 30 тысяч человек, это больше 80 трупов каждые сутки. Такие дела.
День добрый. В России в год на дорогах гибнет более 30 тысяч человек, это больше 80 трупов каждые сутки. Такие дела.
а это к чему?
МамусяНатуся
24.05.2010, 17:44
Это к тому, что аварии происходят не "сегодня", а ежедневно, ежечасно, ежеминутно.
Это к тому, что аварии происходят не "сегодня", а ежедневно, ежечасно, ежеминутно.
может кто то вчера только об этом узнал.......:))
МамусяНатуся
24.05.2010, 17:46
Ну вот автор удивляется.
Manunehka
24.05.2010, 18:01
Проблема в мозгах :(
Вчера баба(простите) на джипе всё скакала из ряда в ряд, вывела, хотелось перегородить дорогу и показать как ездить...
Но ей машину с правами вместе подарили-это дело пропащее...
Один на новой мазде, без никаких повортников тыщу раз перестроился пока до светофора на котором все встали дружно не оказался... Куда спешил? Дальтоник, свет то красный...
Пока не устанут бить машины свои и чужие, пока не перестанут самоутверждаться у кого "длиннее" круче тачка.
Ни венков не убавится, ни работы у мастерских по железу... Ни у похоронных агентств.
Грустно :(:(:(
Сыр-да-бор
24.05.2010, 23:00
А ведь самое печальное, что у всех рыльце... :( кто-то больше, кто-то ещё больше.
Katerinka i Karinka
25.05.2010, 00:47
недавно с мелкой пришлось поехать по делам, на обратном пути встали в пробочку небольшую при съезде с литейного моста так вот передо мной ехал парниша на розовой десятке и 3 раза умудрился въехать в вольво впередиползущее :)) и это всего на ста метрах дороги
shamAnka
25.05.2010, 01:01
Один на новой мазде, без никаких повортников тыщу раз перестроился
Я вообще обратила внимание, что именно на Маздах ездят какие-то ненормальные водители муж тоже самое говорит. Может конечно это только мне везет, но как не вижу чудака подрезающего, влезающего без поворотников, мчащещегося на диой скорости, виляющего между рядами - это стопро Мазда:005: Среди других марок тоже конечно встречаются, но этих больше, может конечно просто Мазд в принципе много. Самые удальцы конечно на СХ7.
У меня для них даже придумано название, но озвучивать его на форуме никак нельзя, производное от матерного оно:008:, других слов на них просто нет.
Извините хорошие водители Мазд, я верю, что и такие есть, но все же их очень мало:flower:
Я вообще обратила внимание, что именно на Маздах ездят какие-то ненормальные водители муж тоже самое говорит. Может конечно это только мне везет, но как не вижу чудака подрезающего, влезающего без поворотников, мчащещегося на диой скорости, виляющего между рядами - это стопро Мазда:005: Среди других марок тоже конечно встречаются, но этих больше, может конечно просто Мазд в принципе много. Самые удальцы конечно на СХ7.
У меня для них даже придумано название, но озвучивать его на форуме никак нельзя, производное от матерного оно:008:, других слов на них просто нет.
Извините хорошие водители Мазд, я верю, что и такие есть, но все же их очень мало:flower:
Я думаю, что у любого есть своя статистика и свои нелюбимые марки. У меня это Форд Фокус и Опель Вектра:073: (простите меня все добропорядочные водители этих машин:091:)
Я думаю, что у любого есть своя статистика и свои нелюбимые марки. У меня это Форд Фокус и Опель Вектра:073: (простите меня все добропорядочные водители этих машин:091:)
И у меня в "черном" списке Форд Фокус.:wife:
KarinaDem
25.05.2010, 17:09
мазда - считается спортивной маневренной машинкой. из моих знакомых - на ней ездят люди определенного склада, лихачи
фокус - люди "дорвались" до "приличных" машин задешево, вот и чувствуют себя королями дорог. да и много среди фокусов служебных машин, а их не жалко, каско все покроет, фирмам не так уж и важно
у меня например фокус. служебный.(ловлю тапки. яйца и помидоры) но я как предствлю, что если я его грохну, то во-впервых или деньги платить за быстрые справки, или таскаться по дознавателям, во-вторых еще и без единственной машины остаться на время ремонта (не забирать же у папы шестерку), в третьих, терпеть косые взгляды от начальства-коллег за битую машину.... ну уж нет, лучше я спокойно поезжу. страсть к драйву бывает - но душу отвожу на дальних поездках. как проедешь тыщу км за раз, с двумя остановками и спящим мужем без прав, так сразу не захочется даже 85 по октябрьской наб ехать
всем удачи на дорогах =)
заметил что как тока включаешь его - хрен кто пустит в ряд, а без него вжик и готово)))
+1
ы (http://www.youtube.com/watch?v=ujWyfg0mNkI)
[QUOTE=Bad Santa;44167974ы (http://www.youtube.com/watch?v=ujWyfg0mNkI)[/QUOTE]
вод леворукие кокие невоспитанные :))
вод леворукие кокие невоспитанные :))
виновад опять не признал :))
+1
поэтому я перестраиваюсь наполовину или на 2/3 и потом включаю, чтобы не было обидно
Estrella
26.05.2010, 00:26
А я просто выбираю в соседнем ряду матиз-гетц-микру или другую мелкую пузотерку, включаю поворотник и перестраиваюсь :)) Они меня бояцца :))
серый котейка
26.05.2010, 00:38
+1
зверушки
А я просто выбираю в соседнем ряду матиз-гетц-микру или другую мелкую пузотерку, включаю поворотник и перестраиваюсь :)) Они меня бояцца :))
307 пыж это мелкая пузотерка или нед?
мазда - считается спортивной маневренной машинкой. из моих знакомых - на ней ездят люди определенного склада, лихачи
Пришли обиженные владельцы Мазд :))
Уточните - это какая мазда считается спортивной?
MPV или 121? :004:
МаМа_Сашули
26.05.2010, 09:36
Вчера тоже день аварийный был... На Октябрьской набережной седан и 2 мотоцика, даже пожарные приезжали...Утром в Буграх двое перекресток не поделили, весь залит омывателем был..Сама чуть под фуру не залетела на Каде..(((
виновад опять не признал :))
я про пыжа на видео
я про пыжа на видео
а! плюсану..эстреллы на него не было она б иго поучила
зы
кстате йа их потом обоих объехал правый ряд каг известно самый быстрый
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.