Просмотр полной версии : У кого есть такой велосипед?
Девочки,помогите:010: срочно нужны отзывы о таком велосипеде:008:Хочу сыну купить (нам 1,9). вот думаю не рано ли такой, он без ремней , да и педали внизу, а не впереди и на сколько он удобный? кто на таком катается, отзовитесь:)
Smoby Baby Bike
http://s57.radikal.ru/i157/1005/00/6c574cd7d65f.jpg (http://www.radikal.ru)
Мы хотели купить такой дочке. Заказали в инет - магазине. Дочке 2.1. Ездить не смогла. Соскальзывала с сиденья, ножками путалась в педалях, вообще ребенок расстраивался. Ещё момент: ручка имеет смысл только, если ребенок поймет, что нужно "рулить" во время движения, так как если ребенок не выравнивает траекторию движения самостоятельно,вы ничего не сможете сделать, чтобы скорректировать в случае надобности направление. Вы толкаете ручку, а переднее колесо едет куда ему вздумается...
Вообщем, мы ставили эксперименты дома, потом велик вернули.
mama2008
24.05.2010, 00:23
у меня дочка 2 года, никак не дотянется нормально до педалей на переднем колесе.
без ремней - а зачем в таком возрасте ремни-то????
с удовольствием бы такой сейчас купила чтобы ребенок скорее научился сам ездить - а то слова "мама покатай меня" звучат уже смешно :)
Спасибо, буду думать....:005:
Грезы_любви
24.05.2010, 02:43
На сколько я знаю, наоборот, здорово, что педали внизу- ортопедически лучше, чем впереди. У нас такого нет, но я бы попробовала. Правда для ребенка 2.5лет, не раньше. ИМХО.
На сколько я знаю, наоборот, здорово, что педали внизу- ортопедически лучше, чем впереди. У нас такого нет, но я бы попробовала. Правда для ребенка 2.5лет, не раньше. ИМХО.
Так вот возраст и смущает, не рановато ли. просто не хочется на следующий год покупать еще один:008:
Melamoree
24.05.2010, 13:27
Девочки,помогите:010: срочно нужны отзывы о таком велосипеде:008:Хочу сыну купить (нам 1,9). вот думаю не рано ли такой, он без ремней , да и педали внизу, а не впереди и на сколько он удобный? кто на таком катается, отзовитесь:)
Smoby Baby Bike
интересно, а педали все время крутятся? т.е. существует или нет "холостой ход"?
просто, по-моему, если толкать сзади, а педали все равно сами вращаются - то это не самый лучший вариант...
но ИМХО конечно
интересно, а педали все время крутятся? т.е. существует или нет "холостой ход"?
просто, по-моему, если толкать сзади, а педали все равно сами вращаются - то это не самый лучший вариант...
но ИМХО конечно
Не знаю - в инет магазине сказать не могут. На все вопросы отвечают - скорее всего или я так думаю:(. Идет на возраст от 18+. Поэтому здесь и прошу отзывов.
Лелик с Ромашкой
24.05.2010, 15:43
зачем ребенку в 2,5 года трехколесный велосипед? уже можно на 2-х колесном кататься...
а по теме - мне кажется, если ребенок хочет научиться сам ездить - то такой велик лучше, чем тот у которого педали на руле... а колеса у него из чего сделаны? мы брали на прошлый год трехколесный Smoby из серии "Тачки" - ужас, колеса из жесткого пластика... хотя это не помешало мелкому на нем ездить самостоятельно в его 1,9. Ручку он сразу сказал убрать и больше не ставить.
зачем ребенку в 2,5 года трехколесный велосипед? уже можно на 2-х колесном кататься...
а по теме - мне кажется, если ребенок хочет научиться сам ездить - то такой велик лучше, чем тот у которого педали на руле... а колеса у него из чего сделаны? мы брали на прошлый год трехколесный Smoby из серии "Тачки" - ужас, колеса из жесткого пластика... хотя это не помешало мелкому на нем ездить самостоятельно в его 1,9. Ручку он сразу сказал убрать и больше не ставить.
Колеса пластиковые, а посередине прорезиненная втавка. Это первый велосипед который мы хотим купить, и ксати именно из-за расположения колес остановились на нем. Тачки, это наш второй вариант..:010:
Все... теперь вообще не знаю какой купить:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.