Вход

Просмотр полной версии : ГИРУДОТЕРАПИЯ кто сталкивался

софья лиан
23.05.2010, 23:34
расскажите пожалуйста кто сталкивался с герудотерапией! кому от чего помогло, ск-ко курсов проходили, ск-ко стоит, и можете ли кого- то посоветовать

у меня проблемы с венами. Хирург сказал что плохо работает венозная система малого таза, или что-то в этом роде, короче начало варикозногорасширения нижних конечностей. из-за этого также может возникатьи геморой и все что с этим связано.
... и сказал что в моем случае мне поможет только герудотерамия. Один курс выходит примерно 9 т.р. пиявки по 200р, на прием по3-4 пиявки, сидеть по часу через день в течении трех недель
в связи с чем и возникла эта тема , тк ни разу с этим не сталкивалась.
узнала что в аптеке пиявки по 70р, но ведь нужет еще и хороший врач
Может кто и даст координаты хороших и провереных специалистов

-able
24.05.2010, 00:04
... и сказал что в моем случае мне поможет только герудотерамия.

Врет скорей всего. Не несите ему 9000 рублей, пусть найдет другой способ заработать. Проконсультируйтесь вот здесь, например: http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=201

*Svetlana*
24.05.2010, 02:03
Вообще у меня детям ставили пиявки. Проблема, естественно, другая была и курс тоже. Результатом я очень довольна. Ставили по одной пиявке за прием и с перерывом ( в одном случае на шею, в другом на копчик). Помочь, думаю, может, но не этот врач. Схема какая-то странная. Пиявка присасывается, впрыскивает какое-то лекарственное вещество и где-то, если память не изменяет, держится минут 20, ну может до 40 и отпадает. Потом на теле остается маленькая дырочка (если можно так назвать) и оттуда вытекает кровь понемногу. У дочки после первого раза на копчике текла эта кровь почти сутки, потом ранка затягивается, у сына на шею ставили, кровь остановилась быстрее. Я бы обратилась к другому врачу.

Cartinka
24.05.2010, 13:39
лечила проблемы по гинекологии.. общее состояние улучшилось.. даже по узи было видно, что помогло (у меня были спайки и на узи что куда смещено). но делала не у того, кто рекомендовал, а на Горьковской - один курс(врач, который рекомендовал, этим сам не занимался, просто сказал что это как вариант, а где делать искала сама), второй курс - не в Питере...

devadik
24.05.2010, 14:40
10 лет назад было воспаление яичника, в МСЧ-122 хотели резать, а я умоляла найти другой метод. Врач сама увлекается пиявочками и предложила мне. Я была в ужасе, мне из аптеки их привезли в банке, а врач сказала, что их надо "полюбить" чтоб результат был, типа домашних животных (воду им менять, разговаривать). В итоге: 3 пиявки "туда" на 40 мин. 5 раз через день. Потом здоровая и красивая (на лице были прыщи - всё прошло!) домой!!!
ВЕРЮ в результат, хотела бы курсик пройти (не повредит), но в клинике Шевченко - 10 сеансов стоит 25000руб.

софья лиан
24.05.2010, 20:57
если кто может посоветовать хорошего врача по этому вопросу, но не дорогого можете скинуть в личку

Василь
24.05.2010, 23:32
Постою послушаю.

Парногор Егореев
25.05.2010, 00:32
Постою послушаю.

Strangers in the night exchanging glances
Wond'ring in the night what were the chances
We'd be sharing love before the night was through

Something in your eyes was so inviting
Something in you smile was so exciting
Something in my heart told me I must have you

Strangers in the night
Two lonely people, we were strangers in the night
Up to the moment when we said our first hello little did we know
Love was just a glance away, a warm embracing dance away

and

Ever since that night we've been together
Lovers at first sight, in love forever
It turned out so right for strangers in the night

Эндимион
25.05.2010, 00:45
У меня была таж проблема, что и у автора. Лечилась пиявками. Сильно лучше с ногами стало, но сказать, что ушло совсем не могу, хотя мне уже предлагали удалять вену, то есть, все более запущено было. Мужу и сейчас ставит та же врач - от давления и кровь у него густая (протромбиновый индекс если не ошибаюсь повышен), в общем, склонность к образованию тромбов есть. Берет 1200 за сеанс ставит мужу 6 пиявок (он у меня крупный). Приезжает на дом, все привезет, сделает, заклеит, и лежи отдыхай, что в данном случае мне лично представляется крайне важно, чтоб не тащиться через весь город, промокая до трусов, (простите за подробсности). Сейчас не ставят пиявок, т.к. после ангины упал гемоглобин и долго лечусь. Автору скинула в личку.

Натура
25.05.2010, 01:03
Strangers in the night exchanging glances
Wond'ring in the night what were the chances
We'd be sharing love before the night was through

Something in your eyes was so inviting
Something in you smile was so exciting
Something in my heart told me I must have you

Strangers in the night
Two lonely people, we were strangers in the night
Up to the moment when we said our first hello little did we know

and

Сенька бери мяч. В смысле Thank you very much, doctor.:)

всветлана
25.05.2010, 01:13
расскажите пожалуйста кто сталкивался с герудотерапией! кому от чего помогло, ск-ко курсов проходили, ск-ко стоит, и можете ли кого- то посоветовать

у меня проблемы с венами. Хирург сказал что плохо работает венозная система малого таза, или что-то в этом роде, короче начало варикозногорасширения нижних конечностей. из-за этого также может возникатьи геморой и все что с этим связано.
... и сказал что в моем случае мне поможет только герудотерамия. Один курс выходит примерно 9 т.р. пиявки по 200р, на прием по3-4 пиявки, сидеть по часу через день в течении трех недель

муж покупал пиявок в аптеке по 65 р кажется в Родниках здоровья
мне очень помогла постановка пиявок на копчик после травмы.
муж ставил сам

софья лиан
26.05.2010, 12:08
спасибо всем кто откликнулся
1200 за сеанс для меня дорого
нашла в детской поликлинике на симонова навердное буду там

Светлый май
26.05.2010, 21:15
Я лечила грыжи. В курс лечения входили пиявки. Ставили 10 раз по 5 штук. Врач сказала, что пиявки впускают с гирудином много ферментов, которые и способствуют рассасыванию грыж. Помогло. Сейчас хочу опять пройти курс. Ставили мне в одной из клиник. Один сеанс стоил 1100. Не оправдано дорого. Можно и самому дома поставить. Ничего сложного нет. Все точки у меня сохранились. Заживают долго. И очень зудят мества укусов. Корвалолом мазать нужно, немного снимает зуд. Кто знает, где не дорого можно поставить?

lumenelle
08.06.2010, 14:26
Девочки, а я занялась пиявочками сама, есть полу-медицинское образование, и просто интересно было.. Прикупила пару книжек, и начала ставить курсом как там написано... покупала пиявочек в аптеке в лекоптторге самые дешевые и голодные:). Эффект есть. У меня гормонально- гинекологическо-общие проблемы. Сказать, что прямо разница земля и небо пока не могу, но чувствую стойкую положительную динамику. Если кому то интересно, расскажу как дома ставить.:) И еще, можно организовать ОЗ пиявок опять же если интересно:)

-able
08.06.2010, 14:31
Девочки, а я занялась пиявочками сама, есть полу-медицинское образование, и просто интересно было.. Прикупила пару книжек, и начала ставить курсом как там написано... покупала пиявочек в аптеке в лекоптторге самые дешевые и голодные:). Эффект есть. У меня гормонально- гинекологическо-общие проблемы. Сказать, что прямо разница земля и небо пока не могу, но чувствую стойкую положительную динамику. Если кому то интересно, расскажу как дома ставить.:) И еще, можно организовать ОЗ пиявок опять же если интересно:)

У кого их нет, интересно? :065: Только если у Вероники и Евгения.
Если ОЗ будет, позовите, я хочу это видеть, мне скучно.

И еще вопрос, вы себе их в какое место имплантируете, простигосподи?

lumenelle
08.06.2010, 15:09
У кого их нет, интересно? :065: Только если у Вероники и Евгения.
Если ОЗ будет, позовите, я хочу это видеть, мне скучно.

И еще вопрос, вы себе их в какое место имплантируете, простигосподи?

:)) Ага прыкольненько будет... но на самом деле ничего страшного... там опт от 50 голов:) так что если даже вдвоем по 25 организоваться - 2 человека вот Вам и ОЗ.

А ставлю я их практически везде, согласно схеме. Нормуль..., лежишь /сидишь телик смотришь оздоравливаешься, они иногда по 2 часа сидят не отваливаются... вот 2 часа в кабинете у врача мне бы грустно было.. Главное соблюдать правила септики/антисептики:ded:

АНЮТОЧКИН
09.06.2010, 00:04

мы ставим сами
замечательно