Просмотр полной версии : чтоб комары не кусали...
lenkacat
23.05.2010, 23:48
дочке почти 3, вернее 2,9. Живем сейчас у бабушки в деревне. Начались комары. Что-то некогда искать что можно намазать чтоб не кусали и чем помазать если уж покусали. Дайте совет плиззз!:flower:
дочке почти 3, вернее 2,9. Живем сейчас у бабушки в деревне. Начались комары. Что-то некогда искать что можно намазать чтоб не кусали и чем помазать если уж покусали. Дайте совет плиззз!:flower:
Т.е. у бабушки в деревне нет никаких средств и купить не где?
Я от укусов мазала зеленкой, говорят помогает сырая картошка, р-р соды. Меня вчера укусил комар, сильно палец раздулся, я еще и обожгла огнем (не сильно, покраснел только). Привязала лист подорожника, через минут 15 от ожога и укуса следа не осталось (просто пластырем прилепила)
А чтоб не кусали, народных средств не знаю, только одеваться, чтоб голых место не было и отгонять постоянно, еще дым помогает, но в нем сидеть надо, а это вредно.
Кин-дза-дза!
24.05.2010, 00:09
ЧТобы не кусали надо спец средства покупать, говорят гвоздичное масло помогает, но я не пробовала.
От укусов рекомендуют фенистил гель, но нам он не помогал, так что мазала зеленкой, чтобы хоть расчесы не воспалялись. :(
А я купила ультразвуковую пищалку такую от комаров, правда, не было еще возможности опробовать.
lenkacat
24.05.2010, 00:25
не совсем правильно выразилась... конечно есть возможность все купить, накрайняк из города привезти. Думала, можно ли репеллентными мазюками мазать уже? В прошлом году укусы мазали аптечным кремом Гистан - что-то как-то ни о чем...
Кин-дза-дза!
24.05.2010, 00:32
Дык репеленты бывают и с года, если есть надпись "детский", но возраст не указан, то он с 3-х лет.
Нашла а просторах инета сейчас - есть спрей от ноля - чико. А еще я купила карандаш после укусов - на мне действует -москитол.
от комаров прыскали пшикалкой в желтом флакончике (эх, название не помню), очень помогало, она от года. Завтра попытаюсь найти
Прыскалки лучше покупать от комаров, можно на одежду распылять, чтоб через ткань не кусали
От укусов мазала финестилом (деть укусы не чесал, значит помогало), вчера купила прыскалку Маскитола в "Детях" (еще не пробовали)
во, нашла http://ekakroha.ru/product_info.php/info/p1109_Detskii-sprei-ot-komarov-50-ml--Gardex-baby.html отличная штука!
lenkacat
24.05.2010, 19:04
спс всем!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.