Просмотр полной версии : Девы, куда поехать отдыхать на ранних сроках Б???
Superdevo4ka
24.05.2010, 00:03
подскажите, не знаем куда податься, на самолете не хочу (боюсь), смотрели Палангу, пишут что погода может быть не очень!!!крым???не знаем куда! подскажите!!!!:flower:
Грозовое облачко
24.05.2010, 00:54
Вас море интересует? если не только, то очень здорово на оз. Балатон в Венгрии....и туда можно землей доехать, без самолета:) если Крым, то ЮБК....но там сейчас ценник по моему больше чем на хороших курортах:010:....да и лично по мне тот же Балатон в сто крат лучше черного моря!:065:
я бы посоветовала любое море и место, но чтобы добиратся было не очень далеко, и не на самолете.
olly_sun
24.05.2010, 12:11
если Вы хотите ограничить радиус поездки лишь автомобилем (и Ваш врач не видит проблем с Б.), то Вам подходят побережья Прибалтики, и их острова (например, Сааремаа).
еще я слышала массу восторженных отзывов о шикарных курортах Германии на берегу Балтийского моря (хочу проверить сама на след.год).
В Крыму надо выбирать место, чтобы в горку не ползать, как на Фиоленте (раньше было оч.круто!!).
очень красиво летом в Норвегии и Швеции.
просто надо определиться: купаться или не купаться.
Superdevo4ka
24.05.2010, 19:57
очень хотим купаться!!! прибалтику уже смотрела боюсь, что погода подкачает!
shamAnka
24.05.2010, 21:15
ну ИМХО на машине не безопаснее. Чего самолета-то боятся? Вы ж не на последнем месяце беременности или вы его в принципе боитесь, тогда причем тут беременность? Эххх я на втором месяце на горных лыжах в Андорре каталась....но тут конечно по состоянию здоровья.
В Литве супер, но с погодой может не повезти, мы поехали с мужем в Калининград через нее на машине как раз когда я в декрет ушла, нам там очень понра, но было это в августе и даже тогда погода не фонтан была.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.