Просмотр полной версии : Виза для граждан СНГ - как?
Летом приедет сестра из Алматы, Казахстан. Хотим съездить в Финку, Швецию... Как ей получить шенген? подскажите, плиз.:support:
В Казахстане (если здесь нет вида на жительство)
Подскажите пожалуйста!! Мой будущий муж гражданин казахстана, есть временная регистрация в Лен.области, может он получить шенгенскую визу?? Если да, то где и как?
Ликулечка
06.10.2010, 13:50
Идете в Консульство Финляндии и без очереди с иностранным паспортом проходите, предварительно заполнив анкету и купив страховку,предъявляете временную регистрацию в СПб или Ленобласти, без нее не дадут! хорошо бы приложить бронь отеля или коттеджа. ТОгда сто пудово дадут! Моей маме дали, она из Узбекистана, ездили так на НГ
Спсибо! Мы хотели просто в шоп тур на один день, поэтому никакой брони нет((
verchik1
12.10.2010, 12:57
в прошлом году развернули при мне на границе девочку из нашей группы( ездили в Шввецию через Финку), у неё был узбекский паспорт.именно наши пограничники её и не пустили, придрались к трудно читаемому оттиску въезда в россию ..а муж её проехал.
так что сто раз все проверьте и на предмет вопросов к паспорту со стороны именно русских пограничников.
Соняш-Ник
13.10.2010, 23:37
Подскажите, вот если ко мне сестра приедет из Украины, я ее временно регисирирую у себя и тогда можно ехать открывать визу, я так поняла? А визу для таких граждан СНГ делают тоже неделю?Или меньше?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.