Просмотр полной версии : отдам листья малины
zzolotko
24.05.2010, 00:19
самовызов,либо такое растояние чтоб можно было дойти с каляской :support:
radonica
24.05.2010, 11:31
Доброе утро!
А где вы живете?
Я бы с удовольствием забрала. Проживаю в Купчино. Мой тл 89627049572.
zzolotko
24.05.2010, 11:56
живу у Континента, Юго-Запад
У меня тоже где то есть))Девочки,могу поискать,если кому надо)
Юло4ка, посмотрите, я бы с удовольствием взяла ))
Юло4ка, посмотрите, я бы с удовольствием взяла ))
хорошо)Поищу)
radonica
25.05.2010, 17:50
живу у Континента, Юго-Запад
zzolotko, жаль что мы с вами далеко друг от друга живем, не смогу забрать((((((
Ладно, буду искать)))
простите за глупый вопрос: а зачем они? Для чего их прописывают?
простите за глупый вопрос: а зачем они? Для чего их прописывают?
рекомендуют заваривать и пить с 36-ой недели для подготовки шейки. Как профилактика разрывов) Помогает или нет - неизвестно, мнения у всех разные. Я как пить начала, сразу на след. день почувствовала тренировочные схватки. Но все еще от силы самовнушения зависит))
Роза без шипов
25.05.2010, 19:33
Кому удобно в Московском районе, приезжайте, забирайте.
У меня тоже есть, кто в Приморском тоже приезжайте забирайте.
Девочки, у которых есть такой сбор! я хотела бы забрать. Я живу на Гражданском, поэтому мне в любом случае ехать далеко до любой из вас. Если вы сможете подойти к ближайшему вам метро - я готова приехать в эту пятницу в удобное для вас время))))
У меня тоже есть, кто в Приморском тоже приезжайте забирайте.
Готова в пятницу приехать во второй половине дня за листочками. Вы же в районе савушкина обитаете?
Напишите свой тел. мне в личку, я перезвоню))
такой ажиотаж...а эти листья в аптеке не продаются? нужно самим готовить?
Не во всех аптеках есть........ У меня тоже есть - район конца ветеранов, сосновая поляна.
ЭЭЭЭмммм... Я подам великую идею, наверное, но по-моему малинников в Лен. области до фига и больше. И листья на малине уже есть.
Попросите кого-нибудь на даче нарвать или в лесу - будет вам щасстье!
рекомендуют заваривать и пить с 36-ой недели для подготовки шейки. Как профилактика разрывов) Помогает или нет - неизвестно, мнения у всех разные. Я как пить начала, сразу на след. день почувствовала тренировочные схватки. Но все еще от силы самовнушения зависит))
кому-то они даже отеки снять помогали.
я лично не пила-не ела ничего! моя Г сказала, что все эти средства типа малины, но-шпы и красавки для головы! если голове заняться нечем, то можно принимать, а моей голове было чем себя занять.
в итоге геморроя нет и не былодаже намека, роды прошли как по учебнику, разрывов не было, сделали небольшой разрез, ибо сынок был почти 4кг и голова как арбуз!
ой, девочки, забыла я про эти листья, сегодня поищу.Кому на севере нужны-пишите в личку, тут могу пропустить и забыть:008:
А в аптеке спрашивать: Листья малины или они как-то по другому называются например какой-нибудь сбор.
Их свежие заваривают или сушеные?
Наверное от сезона зависит. Можно и так и так. Есть свежие, заварите их. Была бы зима, конечно сухие заваривали бы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.