Просмотр полной версии : Дунай. Какой у Вас интернет?
Жгучая брюнетка
24.05.2010, 01:14
Хочу купить 3G модем, но не знаю, к какому оператору подключиться. Подскажите, какой интернет в Дунае у вас???
пробовали Би-Лайн - вообще не пошёл. Купили Мегафон - нравится. Не без проблем, но устраивает (муж тут работать планирует, нужен интернет)
а вы где в Дунае?
moonflash
28.05.2010, 18:36
У нас Интернет через МТС (комп через старый телефон в качестве модема), а на телефонах - через Мегафон. Работают примерно одинаково медленно, но более менее стабильно. Однако, это про GPRS, а не 3G. Про 3G самому интересно. А насчет СкайЛинка не думали?
Скай берет ну ооооочень плохо, только на втором этаже, да и то с глюками, внизу вообще никак :(
И нам интересно!Мы тоже там летом будем:support:
Мегафон нормально работает,да?
Мы в левом Дунае,есть кто-нибудь оттуда?:008:
И нам интересно!Мы тоже там летом будем:support:
Мы в левом Дунае,есть кто-нибудь оттуда?:008:
Мы тоже в левом. На 2-й Торфяной:support::support::support: Планирую в июле быть
у меня в прошлом году мегафон был, осталась довольна.
Мы тоже в левом. На 2-й Торфяной:support::support::support: Планирую в июле быть
А мы на Центральной:support:Далеко это от Вас?:008:
А мы на Центральной:support:Далеко это от Вас?:008:
Это в районе магазина?:009:
Ой,а я даже не знаю(((
Знаю что магазин где-то рядом,от станции минут 10 идти...Я первый год там жить буду,до этого просто на выходные приезжали,поэтому не подскажу...
Ну я думаю спишемся)))Может и встретимся))
Brunghilda
31.05.2010, 10:21
я пользуюсь мегафоном второй год в Дунае ;) сейчас хочу сменить тариф на безлимитный, но смущает ограничение по скорости, при превышении 1 Гб. на втором модеме такой тариф уже сейчас, так ползает еле-еле уже:001: а в городе лучше...странно в общем:009:
P.S.я в гидротехнике и ГОИ-3
Дикий барин
31.05.2010, 13:36
В левом Дунае, на какой-то Торфяной (точно не помню). Использую скайлинк. Как интернет очень здорово пашет, а вот телефонная связь с того же самого аппарата с перебоями, со второго этажа или подальше от дома.
Лисенокъ
01.06.2010, 00:32
у нас МТС, мне не очень нравиться. Oriona мы рядом с вами. Мой тел 8911 773 19 68
Иркуссик
01.06.2010, 02:36
у меня тоже МТС , но я вполне довольна-сидеть на ЛВ самое то, страничку открывает за 5 сек. вечером только , часов в 19-21 сигнал пропадает, но это мелочи. Безлимитка за 350 р
p/s я за 2 км от станции-садоводство со странным названием-полиграфтехник:001:
Дикий барин
05.06.2010, 17:17
Ну вот, прямо сейчас какие-то непонятки начались со Скайлинком. В доме (простой деревянный) связи вообще нет, а на веранде и крыльце есть. Но то летает, как бешенный, то едва грузит страницу.
скайлинк нормально третий сезон. но я ближе к платформе Сады, у нас недалеко 2 вышки торчат. а МТС нифига не ловит :005:
Лисенокъ
06.06.2010, 16:55
всем привет, мы на даче приходите в гости.
Купили скайлинк, на улице супер, в доме его нет, разочарована
сижу на МТС довольна.
мой тел 8911 773 19 68, жду в гости
Скво - мутный глаз
17.06.2010, 01:33
А у нас мегафон нормально работает в Дунае. И вроде не шибко дорого
У нас в Садах дача, я тоже пользуюсь модемом от Мегафона.
Brunghilda
21.06.2010, 17:51
в эти выходные сменила тариф на мегафоне, подключила опцию - безлимитку. страницы стали грузятся по 5 минут:010::010::010: я в шоке.в б общем связи скорость/тариф быть не должно, но раньше таких тормозов не наблюдалось никогда:(
sania2.leva2
22.06.2010, 22:48
у меня Билайн. то хорошо, то неочень-приходится на улицу выходить
Мегафон и МТС без нареканий.
МТС в садоводстве Кулаковец (на кухне) - отлично
МТС в садоводстве Кулаковец (в доме) - сложновато...
если есть кто рядом с Кулаковцем...давайте встречаться....Мама Катя, сын Данюшка (2.3 года)
mamamarii
28.06.2010, 13:18
Привет,Мамочки Дуная! Мы на 13-ой улице (15 мин от станции), общаться почти не скем, а очень хочется, причем не только дочке, сколько мне. Собираеммся поехать на дачу через пару дней и я уже в шоке от предстоящего отсутствия общения, в прошлом году ходили на прудик на 20 какой-то улице кормить уток и шлялись по магазинам у станции, словом."Сливали время в никуда".Если напишите, буду рада встречам и общению!!!:support:
марго2004
28.06.2010, 17:59
Всем привет! У нас тоже второй год Мегафон модем, работает нормально правда я по ночам шастаю по инету, днем нет времени совсем а часов в 11-12 скорость 3.6 мг в сек. У соседей Би Лайн отстает по скорости иногда, а иногда совсем виснет по 5 мин. страницу грузит.
Да живем мы в старом дунае со стороны мурманки направо по центральному проспекту за магазином. И пруд с утками прямо у нас во дворе:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.