Просмотр полной версии : а вы лузгаете семечки на детской площадке?
sunny1978
24.05.2010, 01:15
Пока воздержусь от оценок и комментриев. Все чаще обращаю внимание на молодых женщин и девушек, которые, гуляя с детишками на площадках, грызут семечки и выплевывают шелуху себе под ноги... Ребенок копошится где-то рядом... Вопрос: вы так делаете и, если делаете, то чем руководствуетесь?
Саша Орлова
24.05.2010, 01:18
Фу.... Нет, я так не делаю...
Зато мой ребенок постоянно подбирает на площадке окурки и шелуху семечковую :0099: Пришлось научить его относить это в урну...
Crazyblondy
Пока воздержусь от оценок и комментриев. Все чаще обращаю внимание на молодых женщин и девушек, которые, гуляя с детишками на площадках, грызут семечки и выплевывают шелуху себе под ноги... Ребенок копошится где-то рядом... Вопрос: вы так делаете и, если делаете, то чем руководствуетесь?
Не, я больше люблю фисташками плеваться.... С пивком....
Я Мамко!
Хоспади! Ну как не почитаю тему про площадки на Лв, так вокруг все либо курят,либо пиво пьют, либо теперь семечки грызут, прям желание спросить накатывает: "Где Вы гуляете"??))))))))
Я тоже так не делаю и ваще семечки не ем.
я вообще считаю, что лузгать семечки в общественных местах неприлично, себе позволяю их употреблять только дома.
У нас на площадке (Гражданский проспект) пиво пьют и курят (причем мамаши :( ) - пришлось сменить площадку, благо в нашей районе их много.
Когда гуляла в коляской ( 3 года назад), шелуху складывала в мешочек, а потом выбрасывала в урну. А, вообще, люблю есть семечки в одиночестве , дома...
Семечки - только дома, у компа, почитывая ЛВ )))
sunny1978
24.05.2010, 01:29
Сегодня гуляли в Сертолово, есть такой город в Ленинградской области, были в гостях... Там - это повсеместное явление... Но и в нашем Кировском районе (частный дом, кстати, с закрытой территорией и детской площадкой) встречаются такие кадры... Хочется спросить этих самых дам, все-таки ЧЕМ ЖЕ они руководствуются, когда вплевывают продукты своей, так сказать, жизнедеятельности под ноги себе и своему ребенку... Тем, что они здесь - последний раз и больше сюда не придут? Или нравится гулять в дерьме? Или ситают, что за ними кто-то должен прийти и убрать? Чем? Без ругани и оскорблений, пожалуйста.
☼Natalya-S☼
24.05.2010, 01:32
"вы бы шли отсюда со своей собачкой, здесь дети!"- сказала она и смачно затушила хабарик каблуком))
Это наблюдала на нашей площадке..))) Кому что ужас-ужас...
Семечкм грызут, пиво пьют, бутылки бьют, фисташками плюются..
А вообще я редко в нашем дворе на площадке. Много других интересных мест для прогулок с ребенком.
Неправильная
24.05.2010, 01:32
Семечки лузгаю исключительно дома.
На улице иногда ем фисташки, скорлупку складываю в пакет, потом выбрасываю в урну.
люблю жизнь
24.05.2010, 01:35
Бывает,на площадке.Но я очистки не выплевываю под ноги(и уж тем более при детях),в пакетик и в урну.Саму ужасно бесит,что на площадках куча бычков и очисток от семечек,сын постоянно их пытается подобрать((((
Семечки только дома. На детской площадке могу позволить себе сухарики, но пакет с собой и в урну.
люблю жизнь
24.05.2010, 01:37
Сегодня гуляли в Сертолово, есть такой город в Ленинградской области, были в гостях... Там - это повсеместное явление... Но и в нашем Кировском районе (частный дом, кстати, с закрытой территорией и детской площадкой) встречаются такие кадры... Хочется спросить этих самых дам, все-таки ЧЕМ ЖЕ они руководствуются, когда вплевывают продукты своей, так сказать, жизнедеятельности под ноги себе и своему ребенку... Тем, что они здесь - последний раз и больше сюда не придут? Или нравится гулять в дерьме? Или ситают, что за ними кто-то должен прийти и убрать? Чем? Без ругани и оскорблений, пожалуйста.
Не поверите,мне МНОГИЕ знакомые говорят:"Шелуха от семечек-это натуральный продукт!!!Как удобрение!!!Сгниет,и ничего не останется!!"Вот,наверное,чем руководствуются....
Бывает,на площадке.Но я очистки не выплевываю под ноги(и уж тем более при детях),в пакетик и в урну.Саму ужасно бесит,что на площадках куча бычков и очисток от семечек,сын постоянно их пытается подобрать((((
Больше всего раздражают окурки. Иногда даже в песочнице. У меня ребятёнок тоже пытается складывать их в карман.
Ягода-Каринка
24.05.2010, 01:40
Нет, ну что Вы... Я только пью пиво и курю!:004:
sunny1978
24.05.2010, 01:40
Ага! Вот она, истина... Значит, многих радуют процессы разложения биологических отходов под ногами ))))
Неправильная
24.05.2010, 01:45
Не поверите,мне МНОГИЕ знакомые говорят:"Шелуха от семечек-это натуральный продукт!!!Как удобрение!!!Сгниет,и ничего не останется!!"Вот,наверное,чем руководствуются....
Так то оно так, в лесу, в парке, но не на детской площадке же.
Вопрос: вы так делаете и, если делаете, то чем руководствуетесь?
Семечки ем иногда, ага
Но шелуху в пакетик складываю, а пакетик - в урну :ded:
Нет,семечки предпоитаю грызть дома,сидя за компом.:065:
Я не делаю, а вот мама подруги моей дочки меня классически подставила. На детской площадке школы, где вся продленка гуляет ...Угощает меня пригоршнью семечек. Я в карман шелуху кладу, а она бросает. Далее приходит продленка с преподавателями наших детей, а она пакет с семечками кладет мне на сумку. Сама их прекращает есть. А я как дура стою с семечками в куче шелухи и на моей сумке пакет от семечек. Я не плевала, но теперь вся школа думает, что это я так насрала на площадке. На следующий же день еще субботник был и детей заставили это дерьмо убирать.
люблю семечкииии:love:,но ем их дома.А если случится на улице-шелуху в руку или в пакетик и в урну(но на улице есть вообще не люблю).А вот окурки на детской площадке:wife::wife: меня напрягают больше,чем шелуха(кстати, может просто не обращала внимания,но как то не видела семечную шелуху)
Сегодня гуляли в Сертолово, есть такой город в Ленинградской области, были в гостях... Там - это повсеместное явление... Но и в нашем Кировском районе (частный дом, кстати, с закрытой территорией и детской площадкой) встречаются такие кадры...
Можно вывезти девочку из деревни, но деревню из девочки вывести практически невозможно. (с)
Я вообще нигде не мусорю :008: , только в урну или к себе в карман, а потом в урну. Семечки не жалую, чищенные орешки люблю больше :019:
семечки не ем...на площадкии хожу с собакой:065:
семечки не ем...на площадкии хожу с собакой:065:
Шо? Опять?:010::010::010:
КоролеваМечей!
24.05.2010, 02:30
Сегодня гуляли в Сертолово, есть такой город в Ленинградской области, были в гостях... Там - это повсеместное явление...
Частенько бываю в Сертолово у родителей и гуляю там с ребенком в коляске. Что-то ни разу я не заметила девочек, гуляющих с детьми, с семечками, хотя там девочки гуляют целыми компаниями по 8-12 человек одновременно. Наоборот, девочки там все ухоженные, нарядные и довольные жизнью. Без семечек. Так что я бы не стала говорить про повсеместное явление.
Шо? Опять?:010::010::010:
всегда:ded:
Я-Матильда
24.05.2010, 02:43
Нет, не делаю.
St_Maria
24.05.2010, 02:47
семечки покупаем уже очищенные и едим дома )) а еще я не курю,не пью пиво и не плюю людя под ноги на пешеходных переходах :))
zhanchik77
24.05.2010, 02:55
Лускать семечки, особенно в общественных местах - по-моему, вверх бескультурья, во всяком случае меня так воспитывали.:ded: Семечки вообще не употребляю. У нас кстати тоже довольно часто все засрано этой шелухой на площадках и в сквере у скамеек, но чаще это молодежь.:073: А мамочек я чаще вижу с коляской, пивом и сигаретой! Довольно отвратительное зрелище.
мы вот тут на днях орешки кушали на площадке))) но шелуху доча честно относила до ближайшей урны :))
семечки - только дома за компом)))))
Нет, я не делаю! И меня тоже оч бесит, когда вижу такое(
Фу! Неужели такие голодные - дома не поесть??:001:
семечки покупаем уже очищенные и едим дома )) а еще я не курю,не пью пиво и не плюю людя под ноги на пешеходных переходах :))
Вы - молодец!:flower:
Katuchka
24.05.2010, 12:21
Нет. От них маникюр портится :))
Ева-Лотта
24.05.2010, 12:42
лузгаю иногда, шкурки в мешочек собираю.
Понаехала
24.05.2010, 12:45
Семечки -это мелко:)
Кидать пивные банки под скамейку, куда интереснее. Рядом с собой ставить не получаецца, ибо песа рядышком лежать может, иногда все вместе гуляем на детской площадке...
грызу потому что это хорошая закуска к пиву. Пока ребёнок играет на площадке. я пивцо прохладное пью.
Медвежья мать
24.05.2010, 12:55
Хоспади! Ну как не почитаю тему про площадки на Лв, так вокруг все либо курят,либо пиво пьют, либо теперь семечки грызут, прям желание спросить накатывает: "Где Вы гуляете"??))))))))
В нашей Потудане.....
Классика жанра - семечки, пиво, сигарЭты..
а еще лучше сесть задом к площадке и не видеть даже чем занимается отпрыск
А когда твоего ребенка буквально спасают из-под колес машины (потому как он уже перелез через оградку) - начать орать "Что вы лапаете моего ребенка?"
есличо - реальная история из жизни
DIGI-Kisss
24.05.2010, 12:59
Я лузгала, в том числе, и на детской площадке. Шелуху на землю не сплевывала.
Людочка-кошечка
24.05.2010, 13:02
Лузгаю дома.
Хоспади! Ну как не почитаю тему про площадки на Лв, так вокруг все либо курят,либо пиво пьют, либо теперь семечки грызут
а что, разве не так? :008: оглянитесь вокруг.
если иду с семечками, беру пакетик для шкурок
Юльчатай
24.05.2010, 13:44
грызу и шелуху бросаю на землю так как у нас куча голубей и они сразу ее сметают
грызу потому что это хорошая закуска к пиву. Пока ребёнок играет на площадке. я пивцо прохладное пью.
а как проблему с туалетом решаете?) или вы недолго гуляете? или мало пива пьете?))
Sayonara
24.05.2010, 13:57
только дома перед телевизором иногда.
На улице - меня раздражают ВСЕ, кто лузгает: без особой разницы даже, куда даже шелуху кидает - в карман, пакетик или на улицу.... Считаю дурным тоном. ИМХО.
Ягода-Каринка
24.05.2010, 14:50
а как проблему с туалетом решаете?) или вы недолго гуляете? или мало пива пьете?))
...Может, большой объём мочевого пузыря у человека.:))
...Может, большой объём мочевого пузыря у человека.:))
а, и такое бывает)
Нет, вредно для зубиков и маникюра.
Понаехала
24.05.2010, 15:38
грызу и шелуху бросаю на землю так как у нас куча голубей и они сразу ее сметают
а холуби жруть шелуху?
Или они ее хлопаньем крыльев разметают по все площадке?:))
я семечки вАще не ем, но знаю кучу народу в наших дворах, который лузгает сам, дает детям и т.п. (не говорю про то, что всеэто грязными руками)- мне грязь после них очень неприятна
антигона
24.05.2010, 15:46
в голову не приходит грызть семечки на улице, я и дома-то их так, по праздникам разве что:), а уж на улице вообще, считаю, не комильфо.:fifa: В таком случае, имхо, нужно как-то и одеться подобающе -штанцы спортивные, какая-нибудь майка заношенная - для завершения образа. Ещё можно периодически смачно сплёвывать с сторону.
sunny1978
24.05.2010, 15:58
Думаю, что человек ее решает под кустиком или в ближашей подворотне... Права?
Ягода-Каринка
24.05.2010, 16:01
Ну, я за ним с биноклем не наблюдала...:008: Я предпочитаю дома писать...:))
Ем на площадке и ничего зазорного не вижу, главное в урну лузгу выкидывать !!! и пиво пью иногда !
домовенок
24.05.2010, 17:16
Люблю семечки
Kittesse
24.05.2010, 17:22
а холуби жруть шелуху?
По-моему, не едят, они же не совсем дураки:046:
А вот соседская собака, видимо, дура - она эту шелуху с земли слизывает:001:
А вообще, если выбирать между семечками и окурками на детской площадке - я бы выбрала первое:008:
Не "лузгаю" семечки ни на площадке, ни дома......
Что это за слово такое "лузгать"? Братья хохлы придумали? :))
О, кстати, классика жанра: гуляю вчера с ребятенком, рядышком несколько папашек тоже выгуливают своих малышей и 90% из них с бутылкой пива - то ли суббота удалась, то ли иначе ну никак не получается гулять. И гуляние сводится к тоскливому просиживанию на скамейке :005:
Хотя все-таки мамаши с бутылкой пива мне больше не нра
О, кстати, классика жанра: гуляю вчера с ребятенком, рядышком несколько папашек тоже выгуливают своих малышей и 90% из них с бутылкой пива - то ли суббота удалась, то ли иначе ну никак не получается гулять. И гуляние сводится к тоскливому просиживанию на скамейке :005:
Хотя все-таки мамаши с бутылкой пива мне больше не нра
Да пить на улице совсем неэстетично!!! А потом поиски туалета(((
ну никакого удовольствия - пить лучше в комфорте:028:
Да пить на улице совсем неэстетично!!! А потом поиски туалета(((
ну никакого удовольствия - пить лучше в комфорте:028:
Соглашусь :)) Хотя я уже 2,5 года как только мечтаю :014:
Доброта Душевная
24.05.2010, 18:03
ненене! эт не мы! мы тока бутылки бьем и рыбьи кости бросаем!
Даже в голову не приходило на дет площадке грызть семечки и т.п. Тем более не только ребенок в движении, но и сама постоянно то кулички печешь, то подсаживаешь на горку - вообщем не до этого.
DIGI-Kisss
24.05.2010, 18:20
лузгать - это старое русское слово, так же как и лущить, братья-хохлы тут совсем не при делах
угу, а как ещё.
Irinka-Kalinka
24.05.2010, 19:41
именно лузгаю... правда редко
ТатианаВ
24.05.2010, 20:42
Ага, классическая ЛВанка - где там эта тема - никогда не лузгает семечки, считая это противным, или лузгает в мешочек, который всегда носит с собой)))))))))))))))
Лузгаю семечки и на площадке и по улице иду когда. Не знала, что это дурной тон))))
Если есть рядом урна, выброшу туда, если нет - голубей полно)
Крапчатая
24.05.2010, 21:54
Мы вот в Кронштадте гуляем. Постоянно хотя-бы на одной из скамеек на детской площадке, даже в 10 утра кто-нибудь тянет пиво. Курят (и мамашки тоже). Вот семечки как-то реже вижу.
Сама лузгать не умею :(!
Ага, классическая ЛВанка - где там эта тема - никогда не лузгает семечки, считая это противным, или лузгает в мешочек, который всегда носит с собой)))))))))))))))
Лузгаю семечки и на площадке и по улице иду когда. Не знала, что это дурной тон))))
Вы правда не знали что это дурной тон?
И где Вы видели голубей которые шелуху едят?
Юльчатай
24.05.2010, 22:10
а холуби жруть шелуху?
как ни странно жруть:))
sunny1978
24.05.2010, 22:16
Данное обсуждение все-таки позволяет надеяться, что не все площадки скором времени окажутся загаженными продуктами человеческой жизнедеятельности ))))
Семечки, кстати, очень вкусная и полезная вещь, врачи даже рекомендуют в целях профилактики инфарктов и т.п. Но, безусловно, лучше дома, чистыми руками... Без вреда для общества...
грымзочка
24.05.2010, 22:22
Как-то больше вижу мам с колясками с семечками. Подумала может новая диета какая-то для того, чтобы вернуться к добеременному весу...
грымзочка
24.05.2010, 22:25
Данное обсуждение все-таки позволяет надеяться, что не все площадки скором времени окажутся загаженными продуктами человеческой жизнедеятельности ))))
Обсуждения на ЛВ не повод надеться на что-то :))
фиолетовый огонь
24.05.2010, 22:25
Видно, что Вы не в центре живете. А в городе давно?
ТатианаВ
24.05.2010, 22:32
Вы правда не знали что это дурной тон?
И где Вы видели голубей которые шелуху едят?
Правда) Не знала) Не вижу в этом ничего плохого)
Смешно)) Пошло разделение - мы питерцы центральные, а на окраинах - деревня...:001:
Я родилась в Питере и всегда здесь жила, хоть и не в самом центре)
лузгать - это старое русское слово, так же как и лущить, братья-хохлы тут совсем не при делах
упс..... сенькью, бум знать :flower:
Обсуждения на ЛВ не повод надеться на что-то :))
:)):)):)) зачоооооот!!!!
:046:
фиолетовый огонь
24.05.2010, 23:01
Правда) Не знала) Не вижу в этом ничего плохого)
Смешно)) Пошло разделение - мы питрецы цетральные, а на окраинах - деревня...:001:
Я родилась в Питере и всегда здесь жила, хоть и не в самом центре)
Спасибо. Так и думала, что вы из старинной интеллигентной семьи.
Если есть рядом урна, выброшу туда, если нет - голубей полно)Ну, все мы когда-то узнаем о чем-либо в первый раз. Лучше поздно, чем никогда.
Это - дурной тон, вне зависимости от степени классичности ЛВанки. Для неЛВанки, впрочем, это тоже жлобство дурной тон.
Обсуждения на ЛВ не повод надеться на что-то :))Ага :)). Сейчас разрешат темы про собачьи какашки, и начнем надеяться на то, что собачки дружно перестанут какать :))
:flower::)):))
Одно Расстройство
24.05.2010, 23:10
Да это не то, чтобы дурной тон, это просто деревенские устои, правила и привычки, принесенные в город. В деревне это никогда не считалось дурным тоном, да и не было им. После революции смешались классы, сословия, привычки и устои. Генетическая память одних не дает принять спокойно семечки вокруг себя, а генетическая память других говорит - семечки - это самый смак и счастье.
Слушайте свою генетическую память больше!:ded::))
,
Пальмочка
24.05.2010, 23:12
Я так не делаю. А если бы делала, то руководствовалась бы тем, что семечки вкусные.
Ослепительная
24.05.2010, 23:19
Фу.... Нет, я так не делаю...
Зато мой ребенок постоянно подбирает на площадке окурки и шелуху семечковую :0099: Пришлось научить его относить это в урну...
Представила ребенка убирающего все окурки и шелуху в урну:010:
Ослепительная
24.05.2010, 23:24
Недавно пришла с прогулки, гуляла с ребенком и О УЖАС:001: ела семечки.
Мало того, еще и других угощала и детей тоже. Им мамы чистили и все дружно ели:)). Но!!! Шелуху в руку и выбрасывали в урну!.
Люблю семечки, с Кубани Я !!! И Поверте никто не отказывался от предложенного мною угощения! Я про Питерскую интеллегенцию!:073:
Одно Расстройство
24.05.2010, 23:26
Да я верю, верю! а как Вы определили питерскую интеллигенцию?
DIGI-Kisss
24.05.2010, 23:31
Да это не то, чтобы дурной тон, это просто деревенские устои, правила и привычки, принесенные в город. В деревне это никогда не считалось дурным тоном, да и не было им. После революции смешались классы, сословия, привычки и устои. Генетическая память одних не дает принять спокойно семечки вокруг себя, а генетическая память других говорит - семечки - это самый смак и счастье.
,
Каждый раз, когда читаю Вас на эту тему, вспоминаю рассказ Тэффи :)
Там тоже об этом. О выражении глаз, грызущих и сплевывающих.
"Заплевали Петроград семечками" :))
Люблю семечки, с Кубани Я !!! И Поверте никто не отказывался от предложенного мною угощения! Я про Питерскую интеллегенцию!:073:Как вам повезло с окружением :)). Куда ни плюнь - одна интеллигенция :)):))
И Поверте никто не отказывался от предложенного мною угощения! Я про Питерскую интеллегенцию!:073:
ИнтеллЕгенция вообще никогда от семечек не отказывается
антигона
24.05.2010, 23:37
Недавно пришла с прогулки, гуляла с ребенком и О УЖАС:001: ела семечки.
Мало того, еще и других угощала и детей тоже. Им мамы чистили и все дружно ели:)). Но!!! Шелуху в руку и выбрасывали в урну!.
Люблю семечки, с Кубани Я !!! И Поверте никто не отказывался от предложенного мною угощения! Я про Питерскую интеллегенцию!:073:
ну и что, я тоже выросла на Кубани, но семечки даже там никогда не ела на улице. Хотя нет, вру -детьми-подростками бегали на поля с подсолнухами, ломали эти шляпки и тут же, не отходя от кассы, их ели. Шелуха шла в качестве удобрения.:)) Ну так дело в поле было.
Просто же на улице мне бы и в голову не пришло их есть ни там, ни здесь, фи!:fifa:
,Ну, подобная генетическая память, видимо, существовала и до революции, когда классы, сословия и устои еще пребывали на своих местах.
Вспоминайте классику:
От "Эльдорадо" до нашей квартиры шла так называемая Брешка, или
Брехаловка. Вечерами на Брехаловке происходило гулянье. Вся Брешка - два
квартала. Гуляющие часами толкались туда и назад, от угла до угла, как
волночки в ванне от борта до борта. Девчата с хуторов двигались посередине.
Они плыли медленно, колыхаясь. Так плывут арбузные корки у волжских
пристаней. Сплошной треск разгрызаемых каленых семечек стелился над толпой.
Вся Брешка была черна от шелухи подсолнухов. Семечки называли у нас
"покровский разговор".
Вдоль Брешки рядом стояли парни в резиновых ботах, напяленных на
сапоги. Парни шикарно согнутым мизинцем снимали с губ гирлянды налипшей
скорлупы. Парни изысканно обращались к девчатам:
- Спозвольте причепиться. Як вас по имени кличут... Маруся чи Катя?
- А ну не замай... Який скорый! - отвечала неприступная. - Ну, хай тоби
бис... чипляйся.
И целый вечер грузно толкалась перед окнами грегочущая, лузгающая
хуторская Брехаловка. Так что, надо выдавливать из себя Брехаловку по капле. Или возвращаться туда. На генетическую родину :)):))
Петербурженка
24.05.2010, 23:45
На улице ни разу не щелкала, дома могу очень редко....
Пальмочка
24.05.2010, 23:55
у меня МЧ при одном слове "семечки" пополам складывается от смеха, - таким смешным ему кажется это очевидное проявление провинциальной бескультурщины, так недостойное его, человека с европейским (с чего бы?) менталитетом
приезжали к моим родителям в гости, так он ЗАПРЕЩАЛ мне семечки есть, говорил, что мне это не к лицу
как будто я бутылки по помойкам собирала, а не семечки щелкала
а какой вред от семечек, - не пойму
Одно Расстройство
24.05.2010, 23:56
Ну, подобная генетическая память, видимо, существовала и до революции, когда классы, сословия и устои еще пребывали на своих местах.
:)):))
Конечно. Я ж говорю - деревенские традиции, привычки парубков и дивчин:) Город смешался с деревней во второй половине 19 века:001:Что сильно испортило и то, и другое.
http://s61.radikal.ru/i173/0901/30/fcad8448fe83.jpg (http://s61.radikal.ru/i173/0901/30/fcad8448fe83.jpg)
я вообще считаю, что лузгать семечки в общественных местах неприлично, себе позволяю их употреблять только дома.
+1
ТатианаВ
25.05.2010, 00:29
Интеллегенция, деревенщина...
У каждого свое мнение. Не нравится - не смотрите)
Теперь буду ходить и смотреть. У кого лицо от раздражения на меня и семечки перекошено - значит отсюда)))))
Чтобы не было проблем с придумыванием новых тем, накидаю немножко:
"А вам нравятся жующие жевачку в автобусах?"
"Девы, только меня бесят мужики в трениках и шлепках в общественных местах?"
"Соседка дает ребенку чупа-чупсы. Звонить в опеку?"
"Подпишем обращение к Матвиенко об отстреле голубей, гадящих на детские площадки!"
"Потеряла подругу. :( Ее сын забрал из песочницы нашу формочку"
"О шавермах в бумаге уже говорили? Ведь жрешь ее постоянно, эту бумагу!"
Здесь всегда можно будет почерпнуть новую неиссякаемую тему для обсуждения. Налетай.
ТатианаВ
25.05.2010, 00:31
Спасибо. Так и думала, что вы из старинной интеллигентной семьи.
А Вы, наверное, из королевского рода? Простите, шо посмела заГоворить с Вашим Высочеством.
Иль деревенская?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.