Просмотр полной версии : грустная тема про кладбище...о поборах
таська83
24.05.2010, 01:19
недавно похоронила бабушку...Заплатила 30т.р,на кладбище подошли рабочие и предложили заплатить еще 12,чтобы они год подсыпали песок,вот не знаю платить или нет,а вдруг не будут подсыпать,с кого потом спрашивать,они и чеков не дают и вообще интересно можно ли самим это сделать,может кто сталкивался,подскажите?
Родители на Красненьком постоянно подсыпают земельку сами.
Саша Орлова
24.05.2010, 01:22
сочувствую Вам
мы сами подсыпали, но это только при наличии машины и мужчины, готового мешок с песком тащить...
таська83
24.05.2010, 01:23
да это не проблема,только вот как работники эти отнесутся к такому?Вдруг что с могилой сделают,страшно как-то...
таська83
24.05.2010, 01:23
а еще подскажите,где песок можно купить?
Так полно же объявлений, в газете посмотрите в любой.
А мы сами в парке набирали.
Мы сами подсыпаем. Поборы на кладбище жуткие - платить не хочу.
Саша Орлова
24.05.2010, 01:27
на стройбазах покупали (ВИМОС, кажется, называются, их в пригороде много), но у нас кладбище в Гатчине, как раз по дороге удобно было заезжать
Песок можно купить в строительном магазине.
Но можно набрать песка, где-нибудь за городом. Мы так делаем.
да это не проблема,только вот как работники эти отнесутся к такому?Вдруг что с могилой сделают,страшно как-то...
Да ни к чему они не отнесутся, им деньги нужны, а не мелкие пакости, вас теперь постоянно "атаковывать" будут.И подсыпки, памятник, щебень, площадки заливать( дай им волю каждый год) расслабьтесь, относитесь к ним как к торговым агентам, предложили услуги- вы отказались- они пошли дальше.
Зы. На Северном еще терпимо, а на Южном:010:пока у могилки минут 20 копаешься, человека три подойдет, а у нас там пять могил в разных местях:005: При чем всегда разные люди(у них там по секторам распределено)...запариваемся отказывать:073:.
таська83
24.05.2010, 01:38
спасибо за ответы,надо будет попробовать подсыпать,надеюсь,меня там не закопают(
спасибо за ответы,надо будет попробовать подсыпать,надеюсь,меня там не закопают(
Не бойтесь. Мы отказались у них заказывать и подсыпку и памятник - заказали в другом месте. Все нормально.
Неправильная
24.05.2010, 01:53
Зы. На Северном еще терпимо, а на Южном:010:пока у могилки минут 20 копаешься, человека три подойдет, а у нас там пять могил в разных местях:005: При чем всегда разные люди(у них там по секторам распределено)...запариваемся отказывать:073:.
Ну на Северном тоже порядком надоедают.
Автор, не хотите заказывать, подсыпайте сами. Пакосничать никто специально не будет. Мы вот могилу бабушке почти полностью сами обновили, и ничего. Хотя тоже надоело отказываться от помощи.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.