Просмотр полной версии : Лагерь "Голубое озеро" (пос. Цвелодубово)
Скумбрия
24.05.2010, 10:46
Уважаемые форумчане, отдыхали ли ваши дети в этом лагере? Те у кого дети отдыхали, расскажите про бытовые условия. Судя по сайту и рассказу тренера, там каменные домики, комнаты на 5-6 человек, туалеты и душ на этаже. Так вот, расскажите мне, пожалуйста, про этот душ на этаже и туалет.:) Какие они? Сколько там раковин и унитазов :065: И душ - это кабинка или нечто как в общественных банях (или в 15 роддоме 10 лет назад было). И этот душ один на весь этаж или их несколько ( в смысле помывочных мест в этом душе). Есть ли возможность простирнуть бельё и высушить.
Хочу выяснить какие ЦУ надо дать девятилетней девочке.
Простирнуть вручную и положить на батарею (холодную, естественно) и ждать пока высохнет.
Про унитазы и души не скажу точно, но вроде там достаточно места всем. Проблемы помыться нет.
на предыдущем месте работы, у нас был заказ на этот лагерь, и можно было нашим сотрудникам со скидкой отправить туда своих детей
так моя подруга отправила сразу двоих на 2смены, в итоге не успела закончиться 1 смена,как позвонили и сказали,сто ее младшая дочь сломала руку,а еще через день в лагере обнаружили часотку,всех детей в кучу и в город
так они потом еще долго не могли вернуть деньги за оплаченную 2смену
Скумбрия
24.05.2010, 15:15
на предыдущем месте работы, у нас был заказ на этот лагерь, и можно было нашим сотрудникам со скидкой отправить туда своих детей
так моя подруга отправила сразу двоих на 2смены, в итоге не успела закончиться 1 смена,как позвонили и сказали,сто ее младшая дочь сломала руку
Нас сломаными конечностями не испугаешь. Уже одну ломали на даче.:065:
О купании в озере. Оно есть на картинках на сайте. Подстилку для загорания какую-нибудь надо ребёнку с собой брать? Вроде бы погода последних дней обнадёживает, что загорать может и придётся.
Мариша Т
24.05.2010, 16:28
Мой был там с "Умными каникулами", условия хорошие (это было уже 3-е лето в разых лагерях), комнаты не большие, по 5-6 человек жили, большой зал, можно чаю вечером попись (стоит кулер, чайник), душей вроде 4 (не приглядывалась), туалеты чистые, раковин 6 вроде... на 1-м этаже 2 блока с душами-туалетами (по одному в каждом крыле)... и на 2-м также... крыло одно девочек, одно мальчиков... озеро хорошее, сын был на 1-й смене, купались только когда мы приезжали ... столовая нормальная, мой привереда даже ел....
Белка с колесиками
28.05.2010, 18:28
Была там лично, в 2002 году, воспитателем, могу рассказать как там было 8 лет назад, корпуса с тех пор не изменились, озеро тоже.
На каждом этаже 4 душа - 2 для мальчиков, 2 для девочек, раковин штук 5-6 в каждой умывалке (их на этаже также 2), кабинок туалетных по 3 в каждом туалете (их 2).
В палатах двухэтажные кровати, в 2002 году жили по 6 человек в палате.
Озеро там прекрасное, очень красивое, но вот купаться там, как и во всех лагерях разрешат, когда медики сочтут температуру воды достаточной. В первой смене такое бывает очень редко. (Конечно, когда родители приезжают и берут ребенка под свою ответственность, то купаться можно сколько влезет).
Со стиркой белья - в крайнем случае, конечно, можно и простирнуть и даже попытаться высушить (сушилку я там не помню, но возможно есть, правда там обычно бывает сильный запах носков в сушилках этих), но лучше дайте ребенку много трусов и носков, чем больше, тем лучше. Потому как из детей стиркой особо никто не занимается и девочка может застесняться. А когда приедете к ней в гости - привезите смену белья, а грязное заберите. Обычно оно как-то так происходит.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.