PDA

Просмотр полной версии : болело ухо и зуб

irartemi
24.05.2010, 11:05
в ночь субботы на воскресение сын проснулся от боли в зубах. К слову, на боль в зубах (какой именно болит не понять, есть пломбы на двух верхних-соседних) он жаловался давно, болело не сильно, иногда, во время еды. Ходили к стоматологу, но так как определить, какую именно пломбы вскрывать, не удалось, врач предложила "понаблюдать"...
Так вот, сын плачет- болят зубы. Мы на даче, даю анальгин - не помагает. Прикладываю теплое, пробую помассировать, - похоже, стало только хуже, заболело ухо. Дала парацетамол - через пол часа все прошло.
После этого и утром, и след ночью ничего не болело... Но как-то не хочется повторения.
Я склоняюсь к тому, чтоб идти к стоматологу и просить вскрывать пломбы. Параллельно дойти до лора. Насморка сильного у нас не было, так, чуть заложен нос... Но поскольку нос был заложен чуть ли не с осени, вполне допускаю что-нить затянувшееся...
Идти к тому же стоматологу, кто нас лечил, не хочу - она уже озвучила свое нежелание вскрывать ранее сделанные пломбы, что ж мне ее, заставлять что ли? Если идти в районную поликлинику - там ведь молочные не лечат? будут удалять? удалять не хочу... Или могут полечить?
Рядом еще есть Райден, но страшно предположить, какой это будет урон для семейного бюджета... Искать промежуточные варианты?

Как это все не вовремя....

Ягодка13
24.05.2010, 11:19
Может у Вас зубик новый растет? У моего братика была похожая ситуация и в ухо боль отдавала и горло болело, ну и зубы болели и как выяснилось новый зуб

Marni
24.05.2010, 12:59
Мне кажется сначала к Лору, гайморит может давать боль в зубах + ухо.

Marishka M
24.05.2010, 13:55
А не проще ли сделать сначала снимок зубам - по снимку будет ясно в зубах ли проблема?

irartemi
24.05.2010, 14:10
стоматолог так уверенно сказала, что снимок сейчас ничего не покажет, что я ей поверила... Но если другой врач предложит - конечно сделаю...