Просмотр полной версии : Выбираем теннисный стол!!! Пожалуйста, помогите!!!
Tigreshka
24.05.2010, 11:47
Выбираем теннисный стол и столкнулись с совершенно разными ценами!
В чем разница? Знатоки, игроки, подскажите??
Нас бы устроил столик за 6000, но вдруг очень много подводных камней все-таки...
;) помоЖите :) :flower::flower::flower:
Насколько я понимаю, есть столы для закрытых помещений и для игры под открытым небом. Соответственно и материал для их производства разный. Как всегда на цену влияют и ряд других факторов, типа эргономичности, мобильности при перемещении, удобство при хранении и пр. Я не спец конечно, но мы покупали для дачи такой, чтоб можно было играть как в доме, так и на улице. Самая удобная цена на тот момент была в магазине Метро, там и купили. В Спортмастере тогда было дороже.
Tigreshka
24.05.2010, 14:40
Насколько я понимаю, есть столы для закрытых помещений и для игры под открытым небом. Соответственно и материал для их производства разный. Как всегда на цену влияют и ряд других факторов, типа эргономичности, мобильности при перемещении, удобство при хранении и пр. Я не спец конечно, но мы покупали для дачи такой, чтоб можно было играть как в доме, так и на улице. Самая удобная цена на тот момент была в магазине Метро, там и купили. В Спортмастере тогда было дороже.
спасибо огромное! нам бы конечно для игры на улице...
но с заносом домой :)
спасибо огромное! нам бы конечно для игры на улице...
но с заносом домой :)
столы для внутренних помещений значительно (раза в 2) дешевле наружных, ибо сделаны из ДСП, который намокнет и со временем рассохнется на улице :(
Вы уверены, что осилите каждый раз таскать стол? :) Он ведь не так чтобы сильно карманного размера :)
Tigreshka
24.05.2010, 19:10
столы для внутренних помещений значительно (раза в 2) дешевле наружных, ибо сделаны из ДСП, который намокнет и со временем рассохнется на улице :(
Вы уверены, что осилите каждый раз таскать стол? :) Он ведь не так чтобы сильно карманного размера :)
так мы же на дачу- там вроде недалеко!!!:)):)):))
так мы же на дачу- там вроде недалеко!!!:)):)):))
ну, уговаривать Вас никто не будет :) Похоже Вы уже решили, какой столик прикупить :)
Ну вот зная себя, я бы не стала покупать стол для внутренних помещений )) Потому что всё равно это громоздкая конструкция, и таскать её туда-сюда из-за небольшого дождя я бы поленилась. А он развалится, и будет жалко.
Tigreshka
24.05.2010, 20:17
ну, уговаривать Вас никто не будет :) Похоже Вы уже решили, какой столик прикупить :)
Ну вот зная себя, я бы не стала покупать стол для внутренних помещений )) Потому что всё равно это громоздкая конструкция, и таскать её туда-сюда из-за небольшого дождя я бы поленилась. А он развалится, и будет жалко.
мы еще ничего не решили, мы только решили, для чего нам стол :)
спасибо большое вам!
будем смотреть думать, но за 12000 - конечно, цены кусаются :010:
susanina
25.05.2010, 20:13
У нас стол именно уличный. Но, так как он на колесиках, его очень легко ввозить в помещение. Поэтому, если нет ступенек и необходимости поднимать стол, то можно и возить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.