Просмотр полной версии : Где можно заправить газовый баллон?
на Полюстровском,на заправках плохо и дорого,а там 206 р за 27литровый баллон-красота
на Полюстровском,на заправках плохо и дорого,а там 206 р за 27литровый баллон-красота
+1 и на Броневой
http://www.all-generator.ru/gazogenerator/gas-fettling-spb.shtml
Смотрите "газонаполнительные пункты".
Kitty Cat
24.05.2010, 15:37
Хочу добавить, что проверить баллон, если срок годности истек можно только на Полюстровском, а в баллон с истекшим сроком Вам газ не заправят. Если не права и еще где-то проверяют, напишите, пожалуйста, а то Полюстровский от меня очень далеко :( Даже пришлось купить новый баллон.
Хочу добавить, что проверить баллон, если срок годности истек можно только на Полюстровском, а в баллон с истекшим сроком Вам газ не заправят. Если не права и еще где-то проверяют, напишите, пожалуйста, а то Полюстровский от меня очень далеко :( Даже пришлось купить новый баллон.
Спасибо, ценная информация!:flower:
В Стрельне, за "Красным кабачком"
В Стрельне, за "Красным кабачком"
А опишите пожалуйста по подробней, где это. Давно возила баллоны куда-то через переезд в Стрельне и на право и долго петляла, а в прошлом году так и не смогла найти то место:(
Доберман
25.05.2010, 18:52
заправляем рядом с м. Озерки. Удоно то, что работают круглосуточно :)
Charlika
25.05.2010, 18:54
В Кузьмолово (Приозерское направление), дёшево)))
shp-olga
26.05.2010, 13:11
По дороге Красное село - Гатчино за Вилозями
Заправить баллон можно на заправке прямо напротив IKEA Дыбенко.При выезде из города в направлении мурманского шоссе.
Не первый год ей пользуемся.
На заправке пр Стачек( рядом с Таллинским шоссе)
Divi-nora
30.05.2010, 22:38
по дороге из Понтонного в Колпино, свернуть перед постом ГАИ (если мимо едете)
На любой АГЗС (автомобильная газо заправочная станция).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.