PDA

Просмотр полной версии : Выношу мозг мужу и, наверное, не только ему.Помогите остановиться:)

mishura
24.05.2010, 11:56
Высказалась, помогло:080:. Всем спасибо за внимание:flower:

Locky
24.05.2010, 12:05
думаю, решение вы приняли правильное, только немного поздно.
рассуждаете разумно.
время вам хороший лекарь.
если считаете, что нужен психолог - проконсультируйтесь с хорошим. полезно в любом случае будет.
удачи.

Крымчанка
24.05.2010, 12:09
К сожалению ничем не смогу вам помочь - даже советом :005: Но очень-очень хочу вас поддержать. Вы-большая умница :029: Думайте о себе любимой и о ваших детках ;) и всё будет шоколадно :flower:

Honeymilk
24.05.2010, 12:15
Главное, у Вас есть прекрасные детки, квартира и разумный подход к своей ситуации. Вы истерили в силу обстоятельств. Изменятся обстоятельства - изменитесь и Вы (можно немного попить успокоительных, конечно).
Не потеряйте веру в мужчин. Вы еще очень молода, вся жизнь впереди (в том числе ЛИЧНАЯ!!!).

Lauga
24.05.2010, 12:15
Автор у Вас все будет хорошо:flower:, столько проблем сразу свалилось, а нервы то не железные. Сейчас ввиду отсутствия мужа и его родственничков у Вас появится больше времени на саму себя. Время лечит.

marinada
24.05.2010, 12:17
Вам уже стало легче, значит, Вы на правильном пути :) дальше будет ещё легче, нервная система восстановится и без докторов , со временем злоба на мужчин пройдёт, природа возьмёт свое, проверено на себе :)
Да, хочу добавить, нормальные мужики существуют, скоро сами в этом убедитесь, главное любите себя и своих детей, удачи!

Kittesse
24.05.2010, 12:21
К сожалению ничем не смогу вам помочь - даже советом :005: Но очень-очень хочу вас поддержать. Вы-большая умница :029: Думайте о себе любимой и о ваших детках ;) и всё будет шоколадно :flower:

Присоединюсь к предыдущему оратору - Вы большая умница, заботьтесь больше о себе любимой и детках, и всё будет хорошо:flower::flower::flower:
А мужчины разные бывают, и золото - и сволочи... Видимо, Вам немножко не повезло... Тут и святая бы распсиховалась:wife:

Лена П
24.05.2010, 12:25
есть хорошая штука Афабазол =) мне иногда помогает, такая благостная хожу

Lelyaz
24.05.2010, 12:26
Всё будет хорошо, нужно время. А пока Вы нужны детям, особенно младшему. Но любому ребёнку нужен отец, так что если бывший муж будет проявлять желание общаться с сыном, не отталкивайте его. Ваши личные взаимоотношения это одно, а отец-сын- другое. Удачи.

JinToNIK
24.05.2010, 12:30
в бассейн запишитесь..

КатюхаМ
24.05.2010, 12:33
Вы знаете,мне кажется это после родовый синдром.У меня тоже было.После вторых родов(мой тоже работал,не помогал(хотя в первой помошник был ещё какой)).Меня бесило всё,раздражало(короче взрывалась по любому поводу).Тфу тфу тфу сейчас как то прошло.Стала более спокойнее .Терпния вам,всё у вас будет хорошо:flower::flower::flower:.

mishura
24.05.2010, 12:45
Спасибо за слова поддержки! Про афабазол и бассейн - приму к сведению. С лекарствами потерплю, а вот до того,чтобы разряжаться в фитнессе или бассейне я не додумалась. С учетом того,что уже не кормлю-мне ж уже заниматься можно,а я и забыла:) Я топик удалю(первое сообщение),т.к. под своим аккаунтом основным высказалась...Подругам стесняюсь рассказать так открыто. Ну, расстались и расстались, бывает. А высказаться иногда очень надо.Тут же всегда и поругают и поддержат...и все инкогнито:))

71ом
24.05.2010, 13:02
Ну че офигительно мать.В адеквате трезво мыслишь пять баллов тебе.Истерики конечно будут и психика малехо разрушена но это временно.Родовая дипрессия это все выдумки это бабы придумали чтоб все косяки на это списывать.Вывод тебе надо успокоится ну может таблетки там поесть если уж совсем плохо.В церковь походи и потусись одна или найди дружка по сексу ну там чисто раз в неделю желательно женатого глубоко чтоб ты понимала что там ничего не светит.А насчет того кто прав?Мужик твой реальный эгоист а в кого ему и быдь то альтруистом?У него родаки такие же.Так что не парься.А злость это временно потом пройдет умнее просто будешь.

lanser
24.05.2010, 13:24
Думаю, в вашем случае расстаться - это правильное решение. Сейчас вы должны быть спокойны как слон :). Муж помогать материально я так поняла не отказался. Это уже очень и очень хорошо. Мне так думается, что вам сильно поднагадили родители мужа. Вода как говориться камень точит, и если постоянно бить в одно место, то брешь появиться. Печально все это. А с вашей стороны была нормальная человеческая реакция. Если хотите, то действительно сходите к психологу, он поможет посмотреть на вещи по другому и "отпустить" ситуацияю. Удачи вам и здоровья. :flower:

Лена П
24.05.2010, 13:31
афабазол вроде и кормящим можно =) почитайте о нем

kminoulina
24.05.2010, 13:41
Мне интересно, содержит-то вас кто сейчас? Или Ваши родители помогают?

mishura
24.05.2010, 14:03
А вообще-этот топ,он же тоже от избытка эмоций...Можно попросить тут больше не отвечать,чтобы топ канул в архивы ЛВ?:flower: