PDA

Просмотр полной версии : t 39, а в четверг ночью улетать, что скажете ???!!!

таната
24.05.2010, 11:57
Всем, добрый день, вчера у сына 4 года поднялась температура 38,5, ночью 39,2.
Я в шоке, потому как нам с четверга на пятницу улетать в отпуск. Вот сижу жду врача и просто
не знаю что теперь и делать?
Поддержите !!!

псих на самокате
24.05.2010, 12:00
Удачи вам.Сейчас вирус бродит.Мы вот с субботы с таким сидим.39-40 температура.Держится 3-4 дня,а потом все проходит.Может остаться небольшой кашель,но у нас не у всех деток он вообще был.

Naslund
24.05.2010, 12:23
Поправляйтесь!!!

iriskka
24.05.2010, 12:24
Слушать врача! В прошлом году за пять дней до отпуска заболели, к вылету температуру сбили и нас врач отпустил, на море все прошло.
Сейчас опять такая же фигня - через неделю самолет, ночью температура.
Если честно, то вообще не помню ни одного раза, что бы мой деть без приключений в отпуск ехал.

Никина
24.05.2010, 13:30
Нам до отпуска 2 недели. В сад сначала планировала до отпуска водить, сейчас - передумала. Будем сидеть дома

iriskka
24.05.2010, 13:36
Нам до отпуска 2 недели. В сад сначала планировала до отпуска водить, сейчас - передумала. Будем сидеть дома

:)) Мы тоже такие же умные были, зная предыдущие годы. Заболели дома... :015:

МуравейМама
24.05.2010, 13:56
Всем, добрый день, вчера у сына 4 года поднялась температура 38,5, ночью 39,2.
Я в шоке, потому как нам с четверга на пятницу улетать в отпуск. Вот сижу жду врача и просто
не знаю что теперь и делать?
Поддержите !!!

Мы в том году в Египте на детской площадке подхватили вирус, темпа 39 весь вечер и ночь!!! :010: Через 3 дня самолет! :001:Мы в шоке.
Следующий день побыли в номере, принимали местные лекарства, к вечеру прогулялись по территории, соплей и кашля тьфу-тьфу не было и 2 дня до отлета уже купались!
Не переживайте, если сильный иммунитет у сына, то должен справиться с болезнью.
Может подавать для иммунитета анаферон детский, чтоб сопли не появились, а то тяжело переносить перелет будет для ушек.

анюшонок
24.05.2010, 14:13
Здравствуйте!Не переживайте-время подлечиться есть-целых 3 дня!Спросите у доктора,может ,антибиотик нужен?Нам в свое время очень помогли свечи(противовирусные)-Кипферон,тем-ра быстро ушла.Можно арбидол подавать,иммунал.Не забудьте в дорогу и на отдых аптечку(с жаропонижающими и т.п.).Тем-ра-это защитная реакция организма,главное,выяснить причину.Удачи!Поправляйтесь!

Нюська
24.05.2010, 14:25
Просто поддержу вас!!!! выздоравливайте!!!!!!!!
а у сына должен быть стимул скорее поправиться - полет на самолете!!!!!

удачи :)

iriskka
24.05.2010, 14:28
И еще. самое главное, сами не паникуйте. Настройтесь на позитив. Четко дайте себе установку, что к четвергу у вас будет здоровый ребенок и вы замечательно проведете отпуск!
Удачного отдыха!:flower:

ФЕБА
24.05.2010, 21:33
и мы болеем (( с субботы. Но нам уезжать 3 июля - а я уже сейчас дергаюсь - как бы не заболеть к самолету и возможности не водить в сад нет ((. Автор, выздоравливайте, @@@@@@@@@@@@@. До четверга все будет хорошо!

mama_marisha
24.05.2010, 23:38
Просто поддержу,т.к. сама в апреле оказалась в похожей ситуации: в субботу -самолет, в пятницу вечером - 39темп. Могу по себе сказать - очень трудный выбор был сделан в пользу Египта за несколько часов до отлета: вещи покидали и поехали. С собой пол аптеки и ужас перед предстоящим перелетом. В самолете было столько мыслей и страх за ребенка. У нас обошлось,на море быстро пошли на поправку, но сколько седых волос появилось у меня....

Альдеб@р@н
24.05.2010, 23:43
У ребенка может быть температура, как страх перед дорогой. У меня подруга такая была, говорит как в отпуск у нее 38-39. Когда приедут - все проходит.

Белая лилия
25.05.2010, 00:02
Мамы,перевозящие больных детей в самолете,Вам не приходило в голову,что рядом сидящие с Вами дети и взрослые могут заразиться от Вашего болеющего ребенка?

Алоэ
25.05.2010, 00:12
Мамы,перевозящие больных детей в самолете,Вам не приходило в голову,что рядом сидящие с Вами дети и взрослые могут заразиться от Вашего болеющего ребенка?
Вот тоже присоединясь.
Но если Ваш ребенок хотя бы в маске..то:flower:

MaMa_Roma
25.05.2010, 00:16

+ 1
:005:
вот так и съездишь в отпуск...

Kristine
25.05.2010, 00:19
Мы 2 раза так улетали-за три дня до отлета-температура.Но после этих трех дней она,слава Богу,спадала,как раз к отлету.А после попадания в хорошие теплые страны ребенок вылечивался почти сразу же:)
Так что настраивайтесь на хорошее

Danyha
25.05.2010, 00:22
Поправляйтесь!:flower:

антигона
25.05.2010, 00:24
Удачи вам.Сейчас вирус бродит.Мы вот с субботы с таким сидим.39-40 температура.Держится 3-4 дня,а потом все проходит.Может остаться небольшой кашель,но у нас не у всех деток он вообще был.

у нас тоже похожая сиутация, в прошлый вторник заболел -температра 38,5-39 два дня держалась, а потом резко спала и всё в порядке, никаких признаков болезни не осталось.

Kristine
25.05.2010, 00:26
Мы 2 раза так улетали-за три дня до отлета-температура.Но после этих трех дней она,слава Богу,спадала,как раз к отлету.А после попадания в хорошие теплые страны ребенок вылечивался почти сразу же:)

паровозик
25.05.2010, 01:18
и мы болеем (( с субботы. Но нам уезжать 3 июля - а я уже сейчас дергаюсь - как бы не заболеть к самолету и возможности не водить в сад нет ((. Автор, выздоравливайте, @@@@@@@@@@@@@. До четверга все будет хорошо!

а я думала я одна дергаюсь....с учетом того как мы болеем думаю хорошо если вообще кудато полетим....

поправляйтесь и удачно отдохнуть :flower:

РапунцельКА
25.05.2010, 01:48

Да всем наплевать на незнакомых людей, и меньше всего маму больного ребенка в самолете волнует, как проведут отпуск окружающие её люди. Потому и болеют все по кругу беспрерывно:(

Мама Бони
25.05.2010, 03:20
Мамы,перевозящие больных детей в самолете,Вам не приходило в голову,что рядом сидящие с Вами дети и взрослые могут заразиться от Вашего болеющего ребенка?+1

mama_marisha
25.05.2010, 09:28

Мамам, которые водят в садик детей с соплями до пола и махровым кашлем также видимо не приходит в голову,что другие дети заражаются. А взрослые, сидящие в самолете с явными признаками ОРВИ, конечно, не сомневаются в своей незаразности. А потом весь самолет попадает из отелей с признаками ротавирусной инфекции. Могу сказать, что все необходимые гигиениеские средства применяю в самолете в полном объеме, в основном, чтобы уберечься от взрослых. А в отеле с цветущей ветрянкой дети....

MashenkaF
25.05.2010, 09:28
Да, что вы так на маму накинулись.. сами все берем больничный при легком кашле и температурке на выходных, или все же в понедельник на работу выходим??!

наглый кот
25.05.2010, 09:47
Еще есть время! Поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@

мамалапули
25.05.2010, 09:57
Вот и у нас сегодня утром сопли начались, а в воскресенье на поезд!

Поправляйтесь!

паровозик
25.05.2010, 11:07
Мамам, которые водят в садик детей с соплями до пола и махровым кашлем также видимо не приходит в голову,что другие дети заражаются. А взрослые, сидящие в самолете с явными признаками ОРВИ, конечно, не сомневаются в своей незаразности. А потом весь самолет попадает из отелей с признаками ротавирусной инфекции. Могу сказать, что все необходимые гигиениеские средства применяю в самолете в полном объеме, в основном, чтобы уберечься от взрослых. А в отеле с цветущей ветрянкой дети....

+1000

Алоэ
25.05.2010, 13:58
Да, что вы так на маму накинулись.. сами все берем больничный при легком кашле и температурке на выходных, или все же в понедельник на работу выходим??!
Работа и отпуск несколько разные вещи ;) Я и на работу больная не хожу.
И речь не о легком кашле и насморке ;) , а о температуре 39 и видимо о вирусе. Не надо утрировать ;)

На маму не накидываюсь, желаю поправиться как можно скорее и по состоянию ребенка решать ехать или нет. А при перевозке БОЛЬНОГО ребенка надеть на него маску ;)

Виталина мама
25.05.2010, 14:09
Главное - поставить правильный диагноз!
Наш ребенок за 22 дня до вылета в Египет пришел из садика с температурой за 39. Думала, ОРВИ - дала противовирусное, горло полоскать стал... Через день ситуация не изменилась, вызвала врача - скарлатина! :010:

Успели пропить курс а/б и поправиться. :support:
Повезло, что "вовремя" заболел :))
Через 21 день - полное выздоровление, даже все анализы повторно успели сдать :)

Поправляйтесь! :support:

Куся
25.05.2010, 14:11
У ребенка может быть температура, как страх перед дорогой. У меня подруга такая была, говорит как в отпуск у нее 38-39. Когда приедут - все проходит.
+1

У нас так же было. В тепле все проходит уно моменто.
Может вам в сауну сходить, если температура спадет, у моего все симптомы сразу же проходят .

lyubasha
25.05.2010, 14:49
Младший сын тоже заболел сегодня ночью, высокая температура 39,2, немного заложен нос, вырвало. При этом еще вечером он был абсолютно здоров, приходила наша педиатр смотреть детей планово перед летом. Он у меня всегда заболевает очень резко, никогда не поймать начало болезни. В сад не ходит.
Позвонила педиатру, она сказала, что это однозначно вирус. Вот как планировать отпуск и покупать билеты???

Тут вспомнилось, что в период паники по поводу свиного гриппа что-то про датчики температуры пассажиров в аэропортах говорили, подозрительных людей изолировали для лечения и не пускали в зарубежные страны.
А СЕЙЧАС В АЭРОПОРТАХ ЕСТЬ ДАТЧИКИ ТЕМПЕРАТУРЫ ПАССАЖИРОВ???

Поправляйтесь!!!

MashenkaF
25.05.2010, 14:50
Да всем наплевать на незнакомых людей, и меньше всего маму больного ребенка в самолете волнует, как проведут отпуск окружающие её люди. Потому и болеют все по кругу беспрерывно:(

Мой коммент был на это;)
А ребенку конечно здоровья, ведь одно дело решиться лететь, а другое дело как ребенок будет себя чувствовать там..@@@ чтоб все наладилось)

MashenkaF
25.05.2010, 14:52
Работа и отпуск несколько разные вещи ;) Я и на работу больная не хожу.
И речь не о легком кашле и насморке ;) , а о температуре 39 и видимо о вирусе. Не надо утрировать ;)

На маму не накидываюсь, желаю поправиться как можно скорее и по состоянию ребенка решать ехать или нет. А при перевозке БОЛЬНОГО ребенка надеть на него маску ;)

:053: Согласна с вами полностью;)

osya78
25.05.2010, 15:35
У нас перед полетом ситуация похожая была, мы из-за температуры ребенка билеты сдавали и меняли их на новые, отдыхали поменьше...