Просмотр полной версии : хочу что б не было морщинок у глазок.. гель или крем,не знаю что б такое выбрать...:(
БудусновамамоЙ
24.05.2010, 12:29
мне 29 лет помоему эти морщинки называются какие то там лапки...:001:пользуюсь Олеем гелем , но что то результата нет и нет....может уже пора что -ибудь более сильное попробывать....? Девочки, подскажите плиз... может кто нибудь РОк пользовался? или еще чем?:091:
kalliopa
24.05.2010, 13:57
Говорят Рок хорошая вещь, я куплю когда мой крем закончится.
Сейчас купила себе патчи для глаз Шизейдо, очень нравятся, покупла в Иль де боте, по вип карте они 1800р, там 12 пакетиков. Попробовала на днях, эффект понравился очень
БудусновамамоЙ
24.05.2010, 14:19
надо попробывать...вот тоже все на Рок присматриваюсь:)
*Lucky RabbiT*
24.05.2010, 14:20
Крем вряд ли поможет...
Перевертыш
25.05.2010, 10:55
Перепробовала все что можно. Но как только лето и солнце - начинают появлятся. Что бы не запускать вколола ботокс.
Очень нравится (хотя долгое время была противницей всего "ненатурального".
Правда есть минус - глаза все равно щурятся, но напрягаются уже другие мышцы, в частности нижнее веко. Пока все ок, но боюсь что и там морщинки будут. Хорошие солнцезащитные очки - мое все.
Перепробовала все что можно. Но как только лето и солнце - начинают появлятся. Что бы не запускать вколола ботокс.
Очень нравится (хотя долгое время была противницей всего "ненатурального".
Правда есть минус - глаза все равно щурятся, но напрягаются уже другие мышцы, в частности нижнее веко. Пока все ок, но боюсь что и там морщинки будут. Хорошие солнцезащитные очки - мое все.
а ботокс разглаживает морщинки, или просто останавливает движение мышц (парализует)? просто я слышала,чтобы не было морщинок-надо в них, помимо ботокса еще что-то вкалывать, чтобы их заполнить.
Перевертыш
25.05.2010, 11:38
а ботокс разглаживает морщинки, или просто останавливает движение мышц (парализует)? просто я слышала,чтобы не было морщинок-надо в них, помимо ботокса еще что-то вкалывать, чтобы их заполнить.
Ботокс параллизует мышцы, в итоге морщинки со временем разглаживаются. Но если они есть, то видимо будут, но не такие сильные (я не знаю у меня видимых нет).
А вот между бровей разгладились :love: красотищща!!!
Носогубки только гелем (который вкалывается в саму морщинку)
Гель не очень люблю, больше крем нравится, еще маски регулярно делаю коллагеновые. Нашла для сеья подходящую фирму, продукция недорогая, но очень эффективная. Теперь морщинок почти нет. О ботоксе даже не думаю...
futureta
28.05.2010, 23:35
Гель не очень люблю, больше крем нравится, еще маски регулярно делаю коллагеновые. Нашла для сеья подходящую фирму, продукция недорогая, но очень эффективная. Теперь морщинок почти нет. О ботоксе даже не думаю...
Так поделитесь информацией с народом))))))):flower: Что за чудо кремчик? А маски сами делаете или у косметолога? Мне вот стыдно, что 30 лет, а у косметолога не была ни разу((((
Поделитесь,очень интересно!
можно и в личку
futureta, когда я рассказываю об этой косметике, меня начинают обвинять в рекламе, хотя я описываю собственный опыт. Поэтому название фирмы буду писать только в личку. Маски делаю сама, там серия так и называется "Домашний косметолог".
А мне не стыдно, что я тоже у косметолога ни разу не была, хотя мне уже 39 )))
такой метод только для возрастных пациентов и то не всем
просто молодая и генетика хорошая
никакие маски не разгладят мимические морщины
ну не верю я в волшебные маски ,иначе не парились бы с ботоксом ,а их мазали
а вот в эффект плацебо(пустышка) верю и он есть и даже очень замечательный)))))))))))))
рок кстати косметика возрастная и заметьте -эффект гарантируют за 8 недель
за 2 месяца любой увидит эффект ,если постоянно применять крем
это неплохая косметика ,но к сожалению одной ей некоторым не обойтись
никакие маски не разгладят мимические морщиныМолодость - понятие относительное. Я молодая, но уже бабушка, внуку 3 месяца. Когда я слышу от 25-летних, что хотят сделать ботокс, мне просто смешно становится.
Вы не поверите, но обычная маска с коллагеном действительно помогает, только пользоваться надо регулярно.
И еще, ну не верю я в дорогие крема. РОк не пробовала, дороговат для меня. Виши мне дарили -- эффекта ноль.
Я нашла для себя подходящую косметику, чего и вам желаю)))
unfailing
29.05.2010, 14:38
а что вам смешно? есть у кого и в 18 лет мимические морщины вокруг глаз уже. и люди не хотят ходить морщинистыми, делают ботокс , что в этом смешного?
Мама Мария
29.05.2010, 18:12
Когда мои подруги мне говорят, что у них нет морщин после 30, они либо врут, либо у них плохое зрение, либо плохое освещение возле заркала, ну может они еще не хотят смотреть правде в глаза.
А уж в 39 и нет морщин...
Grey Janna
29.05.2010, 20:43
а что вам смешно? есть у кого и в 18 лет мимические морщины вокруг глаз уже. и люди не хотят ходить морщинистыми, делают ботокс , что в этом смешного?
На самом деле смешного в этом действительно ничего нет. У меня вот уже лет с 20 начались проблемы с кожей вокруг глаз: "гусиные лапки" в уголках, и под глазами довольно глубокие мимические морщинки. Сейчас мне 28, перепробовала ВСЕ что существует на свете от дорогой и дешевой косметики до народных средств. Ничего не помогло. Единственное какое средство хочу выделить - это Блефарогель 1, в аптеках продается, вот с ним получше вроде стало. А еще получше стало, когда я с работы ушла и первые полгода спала как сурок))))) и тогда не только глазки получше стали, но и цвет лица улучшился)))))))) А вообще, думаю о пластике.
ну не верю я в волшебные маски ,иначе не парились бы с ботоксом ,а их мазали
а вот в эффект плацебо(пустышка) верю и он есть и даже очень замечательный)))))))))))))
В разглаживание морщин кремами и масками тоже не верю. Но очень надеюсь, что постоянный уход за кожей с ранних лет замедлит их появление.:017:
Наивная, да?:008:
Про Блефарогель тоже хотела написать, но опередили.:) В соседнем топике многие девочки хвалят.
Но будьте с ним осторожны. У меня и у мамы аллергия на верхнем веке от него проявилась, очень долго все проходило.:(
Если хотите эффекта от крема, то это не дёшево... Babor, Carita и тд.
Молодость - понятие относительное. Я молодая, но уже бабушка, внуку 3 месяца. Когда я слышу от 25-летних, что хотят сделать ботокс, мне просто смешно становится.
Вы не поверите, но обычная маска с коллагеном действительно помогает, только пользоваться надо регулярно.
И еще, ну не верю я в дорогие крема. РОк не пробовала, дороговат для меня. Виши мне дарили -- эффекта ноль.
Я нашла для себя подходящую косметику, чего и вам желаю)))
ваша генетика и адекватное восприятие своего старения( извиняюсь возраста)
ботокс иногда вынужденная мера и в 23 года
В разглаживание морщин кремами и масками тоже не верю. Но очень надеюсь, что постоянный уход за кожей с ранних лет замедлит их появление.:017:
Наивная, да?:008:
Про Блефарогель тоже хотела написать, но опередили.:) В соседнем топике многие девочки хвалят.
Но будьте с ним осторожны. У меня и у мамы аллергия на верхнем веке от него проявилась, очень долго все проходило.:(
нет не наивная,но генетическое старение только уходом не преодолеть,но в любом случае с ухоженной кожей меньше проблем,и меньше проблем с дисциплиной пациентов
аппаратные методики,гели ,ботоксы не дураки придумали,не всем же можно операцию сделать
я уж про тело молчу,им единицы занимаются
но потом хотят ,чтобы за одну процедуру все исчезло
Перевертыш
30.05.2010, 01:46
никакие маски не разгладят мимические морщины
Ппксну.
У меня носогубки лет с 20 начали проявлятся. Уж чем только не мазала. И кремами за 300 рЭ и за 5000 рЭ. Никакого эффекта.
К пластке и различным гелям отношусь нормально, если это конечно не губы Распутиной :))
,
Я и не говорю, что совсем нет морщинок. Просто "гусиные лапки" у глаз убрала. Название темы по-моему соответствует. Что касается носогубных складок, их действительно кремами не уберешь, надо делать гимнастику для лица, но это процесс длительный и трудоемкий. Кому это не подходит, делают инъекции.
Еще хочу добавить, что образ жизни тоже играет немаловажную роль. Я стараюсь меньше сидеть за компьтером, провожу много времени на свежем воздухе (живу в загородном доме), не курю, не пью спиртное.
Не хочу ни с кем спорить, просто делюсь своим опытом.
большинство работают да еще и в центре города,курят,пьют,воспитывают детей
нет времени на гимнастику
Мама Мария
30.05.2010, 15:35
Плюс здоровье не у всех идеальное.
чего вилосипед изобретать-то?! (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=33853684&postcount=1)
а зачем маску делать ,лучше внутрь,а то возни больше
а по честному брехня все это девочки,не верьте сказкам ,никаких волшебных компонентов там нет(в смысле омолаживающих) просто белковая субстанция,с таким же успехом сметану можно мазать
просто белковая субстанция,с таким же успехом сметану можно мазать
в сметане жир, а не белок продолжайте...
мамаСтиви
30.05.2010, 20:09
В сметане и белок, и жир, причем практически в равных пропорциях в зависимости от жирности.
Мама Мария
30.05.2010, 20:21
Cметана пискаревская 15% жирностити - белка 2,6%.
тиотки не позорьтесь!!!
жира в сметане 10-58%, а белка «не менее 2,6 %»
ну как раз и хватит ,для укрепления тонуса
Перевертыш
31.05.2010, 09:52
Еще хочу добавить, что образ жизни тоже играет немаловажную роль. Я стараюсь меньше сидеть за компьтером, провожу много времени на свежем воздухе (живу в загородном доме), не курю, не пью спиртное.
Не хочу ни с кем спорить, просто делюсь своим опытом.
Гимнастику я длала, не поверите 6 месяцев ежедневно. Тут даже темка была.
Не убрать этим носогубки.
А насчет жить загородом, у компа не сидеть... Не в этой видимо жизни. Еще кушать иногда хочется, да ребенок тоже просит. И одется надо. А на все это денюшки нужны :))
Совет по поиску "богатого папы" хорош, но трудновыполним.
зы: не пью, не курю. :flower:
Гимнастику я длала, не поверите 6 месяцев ежедневно. Тут даже темка была.
Не убрать этим носогубки.
А насчет жить загородом, у компа не сидеть... Не в этой видимо жизни. Еще кушать иногда хочется, да ребенок тоже просит. И одется надо. А на все это денюшки нужны :))
Совет по поиску "богатого папы" хорош, но трудновыполним.
зы: не пью, не курю. :flower:
По поводу гимнастики спорить не буду, сама делаю от случаю к случаю.
А по поводу всего остального, кто сказал, что я не работаю? Огород 20 соток, хозяйство, дом, стройка, маленький ребенок. Богатого папика нет, с мужем оба вкалываем от зари до зари. Это я к чему. Если женщина хочет хорошо выглядеть, она найдет возможность, не ссылаясь на работу и прочее.
Перевертыш
31.05.2010, 13:07
По поводу гимнастики спорить не буду, сама делаю от случаю к случаю.
А по поводу всего остального, кто сказал, что я не работаю? Огород 20 соток, хозяйство, дом, стройка, маленький ребенок. Богатого папика нет, с мужем оба вкалываем от зари до зари. Это я к чему. Если женщина хочет хорошо выглядеть, она найдет возможность, не ссылаясь на работу и прочее.
Так а кто говорит что мы плохо выглядим?
;)
Разговор о гелях и проч. Как помощь к обычному уходу. :flower:
БудусновамамоЙ
31.05.2010, 13:50
спасибо всем за высказывания,ходила к косметологам....все говорят разное: - ботокс,- рекламируют свои крема,- и....Рок! Попробывала мне оч. понра:)не скажу , что усе проходит, но кожа более упругая АтНаСтнАчнА:)
Перевертыш
31.05.2010, 14:06
спасибо всем за высказывания,ходила к косметологам....все говорят разное: - ботокс,- рекламируют свои крема,- и....Рок! Попробывала мне оч. понра:)не скажу , что усе проходит, но кожа более упругая АтНаСтнАчнА:)
Серия Roc?
Так вроде?
Надо попробовать:flower:
А кроме Рок никто ничего не посоветует?
Акмэ , на предыдущих страницах много чего советовали. Я пользовалась кремом-гелем-лифтингом вокруг глаз, с микрочастицами золота, жемчуга и коллагена, сейчас пользуюсь кремом с оливковым экстрактом (это каждый день), плюс два-три раза в неделю коллагеновые маски. Мне нравится)))
профессиональные Италия,Франция ,Швейцария
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.