Вход

Просмотр полной версии : хочу что б не было морщинок у глазок.. гель или крем,не знаю что б такое выбрать...:(

БудусновамамоЙ
24.05.2010, 12:29
мне 29 лет помоему эти морщинки называются какие то там лапки...:001:пользуюсь Олеем гелем , но что то результата нет и нет....может уже пора что -ибудь более сильное попробывать....? Девочки, подскажите плиз... может кто нибудь РОк пользовался? или еще чем?:091:

Marika
24.05.2010, 13:51
ботокс :)

kalliopa
24.05.2010, 13:57
Говорят Рок хорошая вещь, я куплю когда мой крем закончится.
Сейчас купила себе патчи для глаз Шизейдо, очень нравятся, покупла в Иль де боте, по вип карте они 1800р, там 12 пакетиков. Попробовала на днях, эффект понравился очень

БудусновамамоЙ
24.05.2010, 14:19
надо попробывать...вот тоже все на Рок присматриваюсь:)

*Lucky RabbiT*
24.05.2010, 14:20
Крем вряд ли поможет...

Перевертыш
25.05.2010, 10:55
Перепробовала все что можно. Но как только лето и солнце - начинают появлятся. Что бы не запускать вколола ботокс.

Очень нравится (хотя долгое время была противницей всего "ненатурального".

Правда есть минус - глаза все равно щурятся, но напрягаются уже другие мышцы, в частности нижнее веко. Пока все ок, но боюсь что и там морщинки будут. Хорошие солнцезащитные очки - мое все.

Romina
25.05.2010, 11:34
Перепробовала все что можно. Но как только лето и солнце - начинают появлятся. Что бы не запускать вколола ботокс.

Очень нравится (хотя долгое время была противницей всего "ненатурального".

Правда есть минус - глаза все равно щурятся, но напрягаются уже другие мышцы, в частности нижнее веко. Пока все ок, но боюсь что и там морщинки будут. Хорошие солнцезащитные очки - мое все.

а ботокс разглаживает морщинки, или просто останавливает движение мышц (парализует)? просто я слышала,чтобы не было морщинок-надо в них, помимо ботокса еще что-то вкалывать, чтобы их заполнить.

Перевертыш
25.05.2010, 11:38
а ботокс разглаживает морщинки, или просто останавливает движение мышц (парализует)? просто я слышала,чтобы не было морщинок-надо в них, помимо ботокса еще что-то вкалывать, чтобы их заполнить.
Ботокс параллизует мышцы, в итоге морщинки со временем разглаживаются. Но если они есть, то видимо будут, но не такие сильные (я не знаю у меня видимых нет).

А вот между бровей разгладились :love: красотищща!!!

Носогубки только гелем (который вкалывается в саму морщинку)

Фтагоза
28.05.2010, 23:18
Гель не очень люблю, больше крем нравится, еще маски регулярно делаю коллагеновые. Нашла для сеья подходящую фирму, продукция недорогая, но очень эффективная. Теперь морщинок почти нет. О ботоксе даже не думаю...

futureta
28.05.2010, 23:35
Гель не очень люблю, больше крем нравится, еще маски регулярно делаю коллагеновые. Нашла для сеья подходящую фирму, продукция недорогая, но очень эффективная. Теперь морщинок почти нет. О ботоксе даже не думаю...

Так поделитесь информацией с народом))))))):flower: Что за чудо кремчик? А маски сами делаете или у косметолога? Мне вот стыдно, что 30 лет, а у косметолога не была ни разу((((

Vanill
29.05.2010, 00:22

Поделитесь,очень интересно!
можно и в личку

Фтагоза
29.05.2010, 01:07
futureta, когда я рассказываю об этой косметике, меня начинают обвинять в рекламе, хотя я описываю собственный опыт. Поэтому название фирмы буду писать только в личку. Маски делаю сама, там серия так и называется "Домашний косметолог".
А мне не стыдно, что я тоже у косметолога ни разу не была, хотя мне уже 39 )))

Тунтуся
29.05.2010, 01:18
такой метод только для возрастных пациентов и то не всем

Тунтуся
29.05.2010, 01:19
просто молодая и генетика хорошая
никакие маски не разгладят мимические морщины

Тунтуся
29.05.2010, 01:24
ну не верю я в волшебные маски ,иначе не парились бы с ботоксом ,а их мазали
а вот в эффект плацебо(пустышка) верю и он есть и даже очень замечательный)))))))))))))
рок кстати косметика возрастная и заметьте -эффект гарантируют за 8 недель
за 2 месяца любой увидит эффект ,если постоянно применять крем
это неплохая косметика ,но к сожалению одной ей некоторым не обойтись

Фтагоза
29.05.2010, 09:17
никакие маски не разгладят мимические морщиныМолодость - понятие относительное. Я молодая, но уже бабушка, внуку 3 месяца. Когда я слышу от 25-летних, что хотят сделать ботокс, мне просто смешно становится.
Вы не поверите, но обычная маска с коллагеном действительно помогает, только пользоваться надо регулярно.
И еще, ну не верю я в дорогие крема. РОк не пробовала, дороговат для меня. Виши мне дарили -- эффекта ноль.
Я нашла для себя подходящую косметику, чего и вам желаю)))

unfailing
29.05.2010, 14:38
а что вам смешно? есть у кого и в 18 лет мимические морщины вокруг глаз уже. и люди не хотят ходить морщинистыми, делают ботокс , что в этом смешного?

Мама Мария
29.05.2010, 18:12
Когда мои подруги мне говорят, что у них нет морщин после 30, они либо врут, либо у них плохое зрение, либо плохое освещение возле заркала, ну может они еще не хотят смотреть правде в глаза.
А уж в 39 и нет морщин...

Grey Janna
29.05.2010, 20:43
а что вам смешно? есть у кого и в 18 лет мимические морщины вокруг глаз уже. и люди не хотят ходить морщинистыми, делают ботокс , что в этом смешного?

На самом деле смешного в этом действительно ничего нет. У меня вот уже лет с 20 начались проблемы с кожей вокруг глаз: "гусиные лапки" в уголках, и под глазами довольно глубокие мимические морщинки. Сейчас мне 28, перепробовала ВСЕ что существует на свете от дорогой и дешевой косметики до народных средств. Ничего не помогло. Единственное какое средство хочу выделить - это Блефарогель 1, в аптеках продается, вот с ним получше вроде стало. А еще получше стало, когда я с работы ушла и первые полгода спала как сурок))))) и тогда не только глазки получше стали, но и цвет лица улучшился)))))))) А вообще, думаю о пластике.

emme
29.05.2010, 21:07
ну не верю я в волшебные маски ,иначе не парились бы с ботоксом ,а их мазали
а вот в эффект плацебо(пустышка) верю и он есть и даже очень замечательный)))))))))))))

В разглаживание морщин кремами и масками тоже не верю. Но очень надеюсь, что постоянный уход за кожей с ранних лет замедлит их появление.:017:
Наивная, да?:008:

Про Блефарогель тоже хотела написать, но опередили.:) В соседнем топике многие девочки хвалят.
Но будьте с ним осторожны. У меня и у мамы аллергия на верхнем веке от него проявилась, очень долго все проходило.:(

Camelia
29.05.2010, 21:15
Если хотите эффекта от крема, то это не дёшево... Babor, Carita и тд.

Тунтуся
29.05.2010, 21:45
Молодость - понятие относительное. Я молодая, но уже бабушка, внуку 3 месяца. Когда я слышу от 25-летних, что хотят сделать ботокс, мне просто смешно становится.
Вы не поверите, но обычная маска с коллагеном действительно помогает, только пользоваться надо регулярно.
И еще, ну не верю я в дорогие крема. РОк не пробовала, дороговат для меня. Виши мне дарили -- эффекта ноль.
Я нашла для себя подходящую косметику, чего и вам желаю)))
ваша генетика и адекватное восприятие своего старения( извиняюсь возраста)
ботокс иногда вынужденная мера и в 23 года

Тунтуся
29.05.2010, 21:49
В разглаживание морщин кремами и масками тоже не верю. Но очень надеюсь, что постоянный уход за кожей с ранних лет замедлит их появление.:017:
Наивная, да?:008:

Про Блефарогель тоже хотела написать, но опередили.:) В соседнем топике многие девочки хвалят.
Но будьте с ним осторожны. У меня и у мамы аллергия на верхнем веке от него проявилась, очень долго все проходило.:(
нет не наивная,но генетическое старение только уходом не преодолеть,но в любом случае с ухоженной кожей меньше проблем,и меньше проблем с дисциплиной пациентов
аппаратные методики,гели ,ботоксы не дураки придумали,не всем же можно операцию сделать
я уж про тело молчу,им единицы занимаются
но потом хотят ,чтобы за одну процедуру все исчезло

Перевертыш
30.05.2010, 01:46
никакие маски не разгладят мимические морщины
Ппксну.
У меня носогубки лет с 20 начали проявлятся. Уж чем только не мазала. И кремами за 300 рЭ и за 5000 рЭ. Никакого эффекта.
К пластке и различным гелям отношусь нормально, если это конечно не губы Распутиной :))
,

Фтагоза
30.05.2010, 08:00
Я и не говорю, что совсем нет морщинок. Просто "гусиные лапки" у глаз убрала. Название темы по-моему соответствует. Что касается носогубных складок, их действительно кремами не уберешь, надо делать гимнастику для лица, но это процесс длительный и трудоемкий. Кому это не подходит, делают инъекции.
Еще хочу добавить, что образ жизни тоже играет немаловажную роль. Я стараюсь меньше сидеть за компьтером, провожу много времени на свежем воздухе (живу в загородном доме), не курю, не пью спиртное.
Не хочу ни с кем спорить, просто делюсь своим опытом.

Тунтуся
30.05.2010, 15:13
большинство работают да еще и в центре города,курят,пьют,воспитывают детей
нет времени на гимнастику

Мама Мария
30.05.2010, 15:35
Плюс здоровье не у всех идеальное.

Neil
30.05.2010, 17:25
чего вилосипед изобретать-то?! (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=33853684&postcount=1)

Тунтуся
30.05.2010, 17:42
а зачем маску делать ,лучше внутрь,а то возни больше

Тунтуся
30.05.2010, 17:43
а по честному брехня все это девочки,не верьте сказкам ,никаких волшебных компонентов там нет(в смысле омолаживающих) просто белковая субстанция,с таким же успехом сметану можно мазать

Neil
30.05.2010, 17:56
просто белковая субстанция,с таким же успехом сметану можно мазать

в сметане жир, а не белок продолжайте...

Тунтуся
30.05.2010, 19:13
неужели)))))))

Neil
30.05.2010, 19:32
неужели)))))))

ога

мамаСтиви
30.05.2010, 20:09
В сметане и белок, и жир, причем практически в равных пропорциях в зависимости от жирности.

Мама Мария
30.05.2010, 20:21
Cметана пискаревская 15% жирностити - белка 2,6%.

Neil
30.05.2010, 20:25
тиотки не позорьтесь!!!

жира в сметане 10-58%, а белка «не менее 2,6 %»

Тунтуся
30.05.2010, 23:07
ну как раз и хватит ,для укрепления тонуса

Перевертыш
31.05.2010, 09:52
Еще хочу добавить, что образ жизни тоже играет немаловажную роль. Я стараюсь меньше сидеть за компьтером, провожу много времени на свежем воздухе (живу в загородном доме), не курю, не пью спиртное.
Не хочу ни с кем спорить, просто делюсь своим опытом.
Гимнастику я длала, не поверите 6 месяцев ежедневно. Тут даже темка была.

Не убрать этим носогубки.

А насчет жить загородом, у компа не сидеть... Не в этой видимо жизни. Еще кушать иногда хочется, да ребенок тоже просит. И одется надо. А на все это денюшки нужны :))
Совет по поиску "богатого папы" хорош, но трудновыполним.

зы: не пью, не курю. :flower:

Фтагоза
31.05.2010, 11:20
Гимнастику я длала, не поверите 6 месяцев ежедневно. Тут даже темка была.

Не убрать этим носогубки.

А насчет жить загородом, у компа не сидеть... Не в этой видимо жизни. Еще кушать иногда хочется, да ребенок тоже просит. И одется надо. А на все это денюшки нужны :))
Совет по поиску "богатого папы" хорош, но трудновыполним.

зы: не пью, не курю. :flower:
По поводу гимнастики спорить не буду, сама делаю от случаю к случаю.
А по поводу всего остального, кто сказал, что я не работаю? Огород 20 соток, хозяйство, дом, стройка, маленький ребенок. Богатого папика нет, с мужем оба вкалываем от зари до зари. Это я к чему. Если женщина хочет хорошо выглядеть, она найдет возможность, не ссылаясь на работу и прочее.

Перевертыш
31.05.2010, 13:07
По поводу гимнастики спорить не буду, сама делаю от случаю к случаю.
А по поводу всего остального, кто сказал, что я не работаю? Огород 20 соток, хозяйство, дом, стройка, маленький ребенок. Богатого папика нет, с мужем оба вкалываем от зари до зари. Это я к чему. Если женщина хочет хорошо выглядеть, она найдет возможность, не ссылаясь на работу и прочее.
Так а кто говорит что мы плохо выглядим?

;)
Разговор о гелях и проч. Как помощь к обычному уходу. :flower:

БудусновамамоЙ
31.05.2010, 13:50
спасибо всем за высказывания,ходила к косметологам....все говорят разное: - ботокс,- рекламируют свои крема,- и....Рок! Попробывала мне оч. понра:)не скажу , что усе проходит, но кожа более упругая АтНаСтнАчнА:)

Перевертыш
31.05.2010, 14:06
спасибо всем за высказывания,ходила к косметологам....все говорят разное: - ботокс,- рекламируют свои крема,- и....Рок! Попробывала мне оч. понра:)не скажу , что усе проходит, но кожа более упругая АтНаСтнАчнА:)
Серия Roc?
Так вроде?

Надо попробовать:flower:

Акмэ
31.05.2010, 14:55
А кроме Рок никто ничего не посоветует?

Фтагоза
31.05.2010, 16:42
Акмэ , на предыдущих страницах много чего советовали. Я пользовалась кремом-гелем-лифтингом вокруг глаз, с микрочастицами золота, жемчуга и коллагена, сейчас пользуюсь кремом с оливковым экстрактом (это каждый день), плюс два-три раза в неделю коллагеновые маски. Мне нравится)))

Тунтуся
31.05.2010, 17:30
профессиональные Италия,Франция ,Швейцария