Вход

Просмотр полной версии : первая годовщина свадьбы!! что дарить??

MaryOs
24.05.2010, 12:38
Добрый день,уважаемые мужчины :)

у нас с мужем скоро годовщина свадьбы.Первая годовщина.Вместе мы 2.5 года, у нас есть сын 7,5 мес.Недавно купили машину.

Мне очень хочется порадовать мужа в нашу годовщину. Чтобы вам холтелось получить в подарок от жены или может вам жена сделала такой подарок, от которого вы были в восторге?.
поделитесь пожалуйста мыслями, идеями..:091:

хобби мужа: футбол (играет), велопоездки за город, теперь еще и машина есть :073: сюрпризы любит

Тагиев
24.05.2010, 12:42
У меня чего-то всё неприличные сюрпризы :008:
Поспрашивайте других :008:

Мумми Первая
24.05.2010, 12:55
щас вам посоветут МЖЖ как минимум, на природе :065:
или не клевать мозг

а, да, и топлесс, первым делом
без него сумму подарка не вычислить:065:

Тагиев
24.05.2010, 13:32
Ну вот пришёл Штирлиц и всё опошлил :046:
Девушка, походу вы слишком молоды, чтобы быть эксклюзивом.
У вас стандартная ситуация:
см. поиском
поройся
там много интересного
не хочешь быть стандартной?
хочешь быть особенной?
освой двойное проникновение! :019:
:046:

Mост Ватерлоо
24.05.2010, 14:46
Мы не знаем что у автора с АС, ОС итп
Действительно, без топлеса не разобраться.

MaryOs
24.05.2010, 14:50
я нашла тут эротические фанты :) помоему прикольно))) http://www.fanty***.ru/game/two/

MaryOs
24.05.2010, 14:52
Мы не знаем что у автора с АС, ОС итп
Действительно, без топлеса не разобраться.

я кормящая мама, так что с топлес у меня все очень очень :073:

MaryOs
24.05.2010, 14:55
Ну вот пришёл Штирлиц и всё опошлил :046:
Девушка, походу вы слишком молоды, чтобы быть эксклюзивом.
У вас стандартная ситуация:
см. поиском
поройся
там много интересного
не хочешь быть стандартной?
хочешь быть особенной?
освой двойное проникновение! :019:
:046:

:046: оставьте свои банальные эротические фантазии в покое.но за совет спасибо)))

ORGAZMO
24.05.2010, 17:17
подарите ему 3000 руб в конвертике, вложенном в журнал "Рандеву".
Следущего позовите!

patron
24.05.2010, 18:29
Не люблю когда мне дарят что-то для авто.
Для него я и сам знаю что, когда и где купить.

Патчкорд
25.05.2010, 07:51
подарите ему 3000 руб в конвертике, вложенном в журнал "Рандеву".
Следущего позовите!

+1000:019::004:

Патчкорд
25.05.2010, 07:52
:046: оставьте свои банальные эротические фантазии в покое.но за совет спасибо)))

оставьте свои банальные эротические фантазии в покое,
сами напросились.:ded:

MaryOs
25.05.2010, 11:10
оставьте свои банальные эротические фантазии в покое,
сами напросились.:ded:

т.е. я правильно понимаю, что дельного совета я от вас не услышу?...эх..мужчины...:019:

Ужас на крыльях ночи
25.05.2010, 11:25
т.е. я правильно понимаю, что дельного совета я от вас не услышу?...эх..мужчины...:019:

Барышня.
Там на верху есть ФАК
Сексуальная жизнь у вас настолько увлекательна и разнообразна, что советовать вам совместно с мужем вкусить "слезу комсомолки" и порезвиться под Ж/Д платформой мы не осмеливаемся.
Дабы не осрамиться.
Вы ведь наверняка скажете, что этим сафари вы отметили месяц совместной..

Старый Кошелек
25.05.2010, 11:44
вот слабо мужика не парить ?

Timon
25.05.2010, 12:29
футбольный мяч купите...раз любит футбол...я ниче не покупаю своему на годовщину, только он мне кольца дарит и цветы...а я честно...ну забываю про годовщину...хоть и дата легкая...и мои родители в этот же день когда то поженились...поэтому помнит вся семья, кроме меня...вот.
вот было как то у нас 3-я годовщина, муж возвращается в этот день с командировки, с огромнейшим букетом красных роз, и дарит мне колечко - там 3 бриллиантика...я в шоке...мол че случилось то? ты решил из семьи уйти? че то напортачил там в командировке?...а оказывается у нас просто годовщина была...а я и забыла...хорошо хоть ужин приготовила к его прибытию...простите за офф....

Понаехала
25.05.2010, 12:32
Автор, вы сначала поинтересуйтесь, что он Вам дарить будет, там уже решите, что дарить и дарить ли вообще:)

Timon
25.05.2010, 13:54
Автор, вы сначала поинтересуйтесь, что он Вам дарить будет, там уже решите, что дарить и дарить ли вообще:)
а что это изменит? ну хочет жена мужа порадовать...правильно...пусть чайник подарик...для семьи типа...ну или че там надо:))..

Timon
25.05.2010, 14:01
вот слабо мужика не парить ?
слабо...на самом деле, с подарками засада...я вообще не могу мужу ниче подарить...он любит всякие штучки, на которые у меня просто нет денег :)) и я не рабираюсь в них...типа как новенький айфон или навигатор ил все для компьютера всякие навороты....ну разве я выберу лучше чем он?..поэтому договариваемся, что он сам покупает себе что хочет, прикрепляя это к празднику...на ДР вообще засада...я на самом деле не могу ниче выбрать кроме одежды и парфюма...:( он уже как должное принимает молча...один раз я правда купила ему...че то для компьютера навороченое...так и то, он дал мне распечатку, я с ней пошла в магазин, сунула продавцу:009:...мне принесли, потом торжественно упаковав - вручила на праздник мужу...а то ведь не купила бы, что он хотел...:010: он в принципе так же поступает...отдаривается суммой, на которую я покупаю что мне надо и все довольны...иначе с его выбором:010:..можно сразу обратно нести в магазин:))

Понаехала
25.05.2010, 14:11
а что это изменит? ну хочет жена мужа порадовать...правильно...пусть чайник подарик...для семьи типа...ну или че там надо:))..

Думаецца, что автор все-таки тоже ждет подарки от благоверного (или не благовреного?) :))

Автор, а Вы подарок ждете от мужа ?

Timon
26.05.2010, 19:46
Думаецца, что автор все-таки тоже ждет подарки от благоверного (или не благовреного?) :))

Автор, а Вы подарок ждете от мужа ?
автор...ну кто там че кому подарил?...

atc58
31.05.2010, 16:57
по первому требованию уйти к маме с детьми и не требовать алиментов, если муж привел в дом новую любовь; не любить мозг если новогодняя елка не вынесена до 8 марта (это образно, таких диагнозов нет конечно); придумать оправдание самой, если у мужу трусы в помаде и навыворот и т.д..

Timon
31.05.2010, 19:53
по первому требованию уйти к маме с детьми и не требовать алиментов, если муж привел в дом новую любовь; не любить мозг если новогодняя елка не вынесена до 8 марта (это образно, таких диагнозов нет конечно); придумать оправдание самой, если у мужу трусы в помаде и навыворот и т.д..
про новую любовь...это к чему? причем тут годовщина и это?:fifa:
про елку...ну тут до 1го мая не выносят...и че? даже топ был про елку...:019:
а трусы в помаде как то связаны с годовщиной свадьбы?...:016:

atc58
31.05.2010, 20:03
про новую любовь...это к чему? причем тут годовщина и это?:fifa:
про елку...ну тут до 1го мая не выносят...и че? даже топ был про елку...:019:
а трусы в помаде как то связаны с годовщиной свадьбы?...:016:
Можно торжественно пообещать на годовщину все это исполнить по первому требованию.

Neil
31.05.2010, 22:09
Можно торжественно пообещать на годовщину все это исполнить по первому требованию.

не могу признать вас в гриме
точно женщина. очень умнайа. а кто именно не могу соабразить :009:

atc58
01.06.2010, 13:38
не могу признать вас в гриме
точно женщина. очень умнайа. а кто именно не могу соабразить :009:
Все просто - это Я:support: