Просмотр полной версии : ГДОУ №66 КРАСНОГВАРДЕЙСКОГО района
Пыталась найти старую темку, но ничего не вышло. Девочки, поделитесь хоть чем-то. Об этом садике очень мало инф-ии в принципе, а про отзывы вообще молчу. Но хоть кто-то туда ходит же??? Нам светят ясли этого сада, и я очень сильно сомневаюсь, стоит ли туда идти. Как быть... Минусов много, плюсов найти не могу. Может Вы поможете???
Ну неужели никого нет из этого садика??????? :091::091::091:
Хоть что-то, может через знакомых и тд. Может ходили раньше , выпустлись или перевелись??? :010:
Natashulka
27.05.2010, 18:12
Мы туда идем осенью.Расскажите,что смущает конкретно в садике?пока общалась только с теми,кто туда собирается,а вот кто уже ходит - никого не знаю..
Мы туда идем осенью.Расскажите,что смущает конкретно в садике?пока общалась только с теми,кто туда собирается,а вот кто уже ходит - никого не знаю..
Смущают не самые лучшие отзывы (коих немного в принципе). То, что с детками не занимаются, то что не гуляют и забрать просят в 16 часов (а я на работу в октябре выхожу, раньше 18 не смогу забирать). А самое УЖАСНОЕ для меня: территории огороженой нет и 2 шага до дороги. У меня ребенок сваливает в любой подходящий момент... :010: Я очень переживаю...
Natashulka
29.05.2010, 15:49
Меня терзает все то же самое:(еще общалась с несколькими мамами,те тоже очень переживают,что детки могут выбежать (тьфу-тьфу,не дай Бог).Кстати,как мне сказали в садике,у них вообще нет своей площадки,это считается дворовая территория,на которой они гуляют,но нам от этого не легче:(Да,по поводу забирать в 16 часов,мне тоже это озвучили.И у меня та же проблема - работаю до 17.20,час на дорогу.Так что будут наши с вами пацаны вдвоем там мам дожидаться:)Насколько я поняла,занятия проводятся дополнительные,за отдельные деньги (300-400 р. в месяц - ритмика).Во всяком случае в этом году проводились.Но сейчас будут маленькие детки очень и пока неясно,будет ли им что-то организованно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.