Просмотр полной версии : распрощались с начальной школой,как настроение у родителей???
mama-papa
24.05.2010, 13:41
Вот мы закончили начальную школу,сын не очень переживает,а я очень восприимчивая поэтому всё время слёзы наворачиваются от мысли что сын стал ещё взрослее!что уже не будет родного класса,куда он пришёл совсем дитя,не будет любимой своей парты,учителя....:(
Сын пошёл в школу в 6.5 лет,по опыту считаю рано,совсем ребёнок,надо было годок ещё в саду,но вся группа в саду пошли и жалко было тоже расставаться с друзьями,поэтому второго(они в одном месяце родились.но с разницей в 7 лет)отдам с 7 лет!
Совсем малыши будут бегать из класса в класс на следующий год((это конечно только в начале тяжело,а потом привыкнем!Просто грустно что теперь всё наверно будет по другому!:(
Не успеем оглянуться как последний звонок!
Муми Мама
24.05.2010, 13:45
Что-то я не прочуствовала, что деть позрослел в 4 классе..Видно у нас это произошло немножко раньше:)
Жалко с учителем расставаться:0072:
моя счастлива, что закончила начальную.
А мне так новая головная боль :))
Грусти нет, хотя учительница у нее хорошая была.
Но я уже один раз этот этап проходила со старшей:065:
А мой ребенок сегодня пошел в школу со слезами :(
Я утром хотела его приободрить, сказала, что сегодня последний учебный день, последний раз он идет в свою школу (мы переходим в другую), последний раз будет учиться у своих учителей (у нас предметники были со 2го класса). Завтра праздник - последний звонок и каникулы!
А он как разрыдался! "Не хочу каникулы! Хочу в школу!" :(
Бедный зайчик :(
Мариша Т
24.05.2010, 15:09
Мой с удовльствием уходит из нашей школы, я переживаю больше, что 5 класс "большая" школа... а он с радостью... но у нас была прогимназия, "школа полного дня", мне как родителю очень удобно, что он та целый день... а ему видимо уже поднадоело.... хочется отдохнуть и самомтоятельности:)
Дочь рада, хочет в 5-й класс, жажда новых впечатлений :) А мне грустно, что так быстро время пролетело..., да и в начальной школе все-таки мягче отношение. На выпускном всем родителям взгрустнулось.
Мурашкина
24.05.2010, 17:18
А мой ребенок сегодня пошел в школу со слезами :(
Я утром хотела его приободрить, сказала, что сегодня последний учебный день, последний раз он идет в свою школу (мы переходим в другую), последний раз будет учиться у своих учителей (у нас предметники были со 2го класса). Завтра праздник - последний звонок и каникулы!
А он как разрыдался! "Не хочу каникулы! Хочу в школу!" :(
Бедный зайчик :(
:112:
(бывает же такое да в наше-то время)
У моего - никаких эмоций, которые были бы сверх тех эмоций, что бывают всегда перед долгожданными летними каникулами.
Разницы не почувствовал. И вообще - школа идет параллельно в его шкале ценностей/интересов:019:
Моя очень рада, что впереди 5 класс. Ни грусти, ни сожаления о начальной школе нет, хочется самостоятельности. :) Самое главное, что у нас замечательный класс, дружные детки и все остаются в 5 класс :080::080::080:
А так да, время пролетело очень быстро, давно ли выпускной в садике был :).
ВСЕХ ЧЕТВЕРОКЛАШЕК С ОКОНЧАНИЕМ НАЧАЛЬНОЙ ШКОЛЫ!!!!!!!
ПУСТЬ У НИХ В ДАЛЬНЕЙШЕМ ВСЕ СЛОЖИТЬСЯ ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
mama-papa
24.05.2010, 19:43
Время летит быстро,когда выспускной был в садике я была беременна вторым,так рыдала ужас сколько,а теперь вроде не беременна и должна всё воспринимать по другому,а всё ровно,как вспомню их дружный класс,учителя,сколько они ездили на всякие экскурсии,пикники,театры.......а теперь всё наверно будет по другомы,отношение к более взрослым детям,я конечно понимаю что будет ещё лучше,но дети есть дети!!!У меня ещё второй 3.5 года,так что ещё всё будет повторяться!Годы летят так быстро в суматохе будний всё летит незаметно:(:075:
Мармышка-Настюшка
24.05.2010, 20:03
никаких слёз у меня нет:065: и в саду на выпускном не было
может я сухарь :087:черствый
Nataijal
24.05.2010, 22:39
никаких слёз у меня нет:065: и в саду на выпускном не было
может я сухарь :087:черствый
А чего рыдать-то, не понимаю? Дите растет, радоваться надо. Может, я тоже сухарь...Хотя нет, вообще-то я до дури сентиментальна. Но вот не рыдала.
Петербурженка
24.05.2010, 23:24
А я слезу пустила...учителя тоже...Класс у нас очень дружный и хороший ( родители тоже супер!) Переходим основным составом в другую школу, 5 человек идут в гимназию...Очень буду скучать, но обменялись телефонами - будем созваниваться...Очень быстро время пролетело....
Здравствуй, новая школа, здравствуй ,5 класс!!!!!!!!
mama-papa
25.05.2010, 08:15
Ну если б мы ещё и школу меняли,то наверно совсем плохо было бы:(
А так конечно грустно что уже не будет своего класса,своей парты......но школа всё уже стало за 4 года тоже родное...поэтому привыкать только к бегатне из класса в класс,,да и учительницу пока свою не видели ещё новую!
Не успеем оглянуться как уже последний звонок......:(
Шелк@Шоколад
25.05.2010, 09:55
Моя рада. Врроде как дети не нервничают. Нервничаю я.:010:
:(Вот и мы вчера отгуляли выпускной:( грустно прощаться с нашей учительницей.
Ну что девочки и мы с вами прощаемся с рубрикой " Младшие школьники" и переходим в " Подростки";)
Мои пустили слезы, одна так вообще рыдала :(, настолько им грустно расставаться со своей учительницей.
Несмотря на то, что у нас была ТАКАЯ учительница:love:, 5 класса ждем без слез, с интересом.:)
Мне вообще не грустно, а у сына последний день сегодня - он весь в эйфории и предвкушении каникул.:080:
Суповой набор
25.05.2010, 11:49
Я - с интересом и немножко страшно :)
Ребенок (благодаря курсам) настроен по-боевому :)
mama-papa
25.05.2010, 13:52
Я - с интересом и немножко страшно :)
Ребенок (благодаря курсам) настроен по-боевому :)
А какие курсы? поделитесь:)
Суповой набор
25.05.2010, 14:06
А какие курсы? поделитесь:)
у меня дочка меняет школу на физ-мат лицей, куда и ходила на подг.курсы..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.