Просмотр полной версии : Есть ли что-нибудь, что отличает других людей от Вас...
михрютка
24.05.2010, 14:02
... и при этом Вас не раздражает и не заставляет использовать подобные смайлы:0099::wife::015::087::110::0069:
Ева-Лотта
24.05.2010, 14:05
есть. я лентяйка жутчайшая, а остальные ( почти все) - нет)))
михрютка
24.05.2010, 14:08
А остальные отлия, получается, раздражают?
Ева-Лотта
24.05.2010, 14:10
а в остальном мы вроде как похожи наверное)))
михрютка
24.05.2010, 14:12
Врядли похожи, думаю, что не раздражает))
DIGI-Kisss
24.05.2010, 14:19
Михрютка, дайте пример! А то я на работе и туплю :(
Есть - талант :love: (есть и многое другое, но тут нужно оговаривать конкретнее)
Susan Sto Helit
24.05.2010, 14:22
Меня мало что раздражает. Например, мои собственные недостатки, проявляющиеся в дочери :))
Лютики-цветочки
24.05.2010, 14:24
Да, пожалуй, раздражает именно то, что не любишь в себе самом...
михрютка
24.05.2010, 14:24
Михрютка, дайте пример! А то я на работе и туплю :(
Ну, в первую очередь, я имею ввиду образ жизни и конкретные действия. Например, кто-то бросает бумагу на землю, а Вы нет и Вас этот другой своими действиями раздражает.
михрютка
24.05.2010, 14:25
Меня мало что раздражает. Например, мои собственные недостатки, проявляющиеся в дочери :))
Надо же, не ожидала таких ответов. А ведь, действительно, встречается такое))
DIGI-Kisss
24.05.2010, 14:33
Вне форума я крайне раздражительна.
Особенно, меня раздражают в людях мои же недостатки, как и большинство.
Например - я люблю лезть руками в чужие тарелки, но терпеть не могу, когда лезут в мою.
Обожала ребенку уши чистить ватными палочками. Полез бы кто-нибудь в МОЕ ухо! И т.д. Я жадина, поэтому жадин ненавижу. Ору. Терпеть не могу, когда кто-то орет. Шмыгаю носом. Бешусь, если в метро рядом сидит шмыгатель.
В общем, когда младенец отвечает "весь в тебя", он прав :008:
михрютка
24.05.2010, 14:36
Гы... ну надо же! Получается все бесячие топики о нас самих?
Матильда Жабовски
24.05.2010, 14:42
Ну дык этож истина - прописная)))
DIGI-Kisss
24.05.2010, 14:43
Естественно!
Поэтому те, кто в бесячих топиках не бесится и есть самые бесячие.
Вот
Супер, как мудро сказала:flower:
михрютка
24.05.2010, 14:52
Чьёрт! я там не бешусь... пошла топицца
DIGI-Kisss
24.05.2010, 14:53
Чьёрт! я там не бешусь... пошла топицца
Т.е. Вас и там и тут ничего не бесит?
Снежинка
24.05.2010, 14:57
:)):)):)):)):))
михрютка
24.05.2010, 15:02
Нет... мне прикольно, даже развлекает как-то... Особенно, когда вижу, как серьёзно люди воспринимают всякие мелочи жизни. Причём, чужие:ded: мелочи))
*FELINA*
24.05.2010, 15:27
неа...пью персен уже неделю...:))
DIGI-Kisss
24.05.2010, 15:56
Нет... мне прикольно, даже развлекает как-то... Особенно, когда вижу, как серьёзно люди воспринимают всякие мелочи жизни. Причём, чужие:ded: мелочи))
Вот. Меня ТАМ бесит многое, а здесь просто смешно. Прежде всего от того, что на меня похоже, а что я глупая что ли кричать всем, что я глупая?
Я тупая и недалёкая-всегда делаю как надо : не мусорю ,а таскаю при себе.,перехожу улицу ,где положено и как.,пропускаю в транспортную дверь сбивающих меня с ног.,не кидаюсь на свободное место.,не хватаю последний кусок лучший из лучших.,не шлёпаю предметы свободного доступа обратно в общую кучу.,складываю аккуратно просмотренную вещь и кладу на место...да,получается,что Я ещё и зануда.Других таких не видела....прочее не бесит,а вызывает жалость
Ага :)
Я тоже несла мысль, что более всего меня в людЯх раздражают мои родные недостатки. Особенно в моих детях :))
Тонкая Веточка
24.05.2010, 21:47
Я совершенно не интересуюсь политикой, судьбой России, воровством и коррупцией в государственном масштабе, при словах "Эхо Москвы", "Новая газета", "проср... страну" мне становится ужасно скучно. Мне кажется, что все политоманы живут в грязи, не любят свою работу, тяготятся семьей и мало зарабатывают. Еще у меня особенные отношения с церковью, пожилыми людьми и любителями плотно покушать.
Я тупая и недалёкая-всегда делаю как надо : не мусорю ,а таскаю при себе.,перехожу улицу ,где положено и как.,пропускаю в транспортную дверь сбивающих меня с ног.,не кидаюсь на свободное место.,не хватаю последний кусок лучший из лучших.,не шлёпаю предметы свободного доступа обратно в общую кучу.,складываю аккуратно просмотренную вещь и кладу на место...да,получается,что Я ещё и зануда.Других таких не видела....прочее не бесит,а вызывает жалость
+ мильён:flower:
у меня косичка длинная :)) и очень хорошо что я почти не знаю людей с такой косой. думаю в этом мое отличие
Я совершенно не интересуюсь политикой, судьбой России, воровством и коррупцией в государственном масштабе, при словах "Эхо Москвы", "Новая газета", "проср... страну" мне становится ужасно скучно. Мне кажется, что все политоманы живут в грязи, не любят свою работу, тяготятся семьей и мало зарабатывают. Еще у меня особенные отношения с церковью, пожилыми людьми и любителями плотно покушать.
А чем не угодили любители плотно покушать?:008:
ЗЫ. У меня все плохо с иностранными языками, один только английский воспринимаю, но только визуально - понимаю текст и могу даже ответить внятно письменно, без словаря... :) Но на слух понять и говорить - это выше меня.... Это в мозгу что-то не так...
Люди, которые отличаются от меня тем, что могут вербально общаться на иностранных языках, меня не раздражают. :)
Различия другого рода часто являются раздражителями, я нервная особа :)
Галлюцинация
25.05.2010, 00:54
Ну дык этож истина - прописная)))
:016:
Тонкая Веточка
25.05.2010, 15:03
А чем не угодили любители плотно покушать?:008:
Ну почему сразу "не угодили"? Я люблю их кормить, любителей.Но сама не такая, и в глубине души (где-то очень далеко...) чрезмерный интерес к еде мне несимпатичен.
... и при этом Вас не раздражает и не заставляет использовать подобные смайлы:0099::wife::015::087::110::0069:
Да. Например, они мужчины :))
Марго Хоботова
25.05.2010, 15:06
я воще панк. :065:
Ничего не поняла :) .
А чего дают то? (с)
я не ем из одноразовой посуды, но меня не раздражают люди, которые пользуются таким пластиком.
я не ношу следки, я не перехожу улицу на красный, я плохо рисую и не играю на скрипке,.... список бесконечен
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.