Просмотр полной версии : А сколько сейчас РЕАЛЬНО стоит сдать на права?
Кот Обормот
24.05.2010, 14:39
Ценники по автошколам в принципе видны в инете,но интересны реальные цифры,т.е. грубый общий итог?
и сроки - опять же реальные,т.е. от записи в группу и до получения корочки.
Ф. Р. Я.
24.05.2010, 14:48
Сумма и сроки зависят от самого обучающегося
Кот Обормот
24.05.2010, 14:58
Вы математик? :) намек на бородатый анекдот.
цифири есть конкретные?
hohochka
24.05.2010, 15:38
Ну незнаю.Мне это удовольствие обошлось где то в 25000(обучение в школе, справки,, книжки,пошлины всякие и 100р. пересдача.)
Скоро опять иду - 15 тыр.
автошкола Смольный. 22т.р. обучение +500 р. книги + 800 пошлина + 13500 (помощь в экзаменах:073:). По срокам: группы набирают чуть ли не каждую неделю, экзамен в гаи ровно через 2 месяца с начала обучения
Ф. Р. Я.
24.05.2010, 15:53
Ну скажут вам 25 тыров и 3 месяца. А потребуются доп. накаты, будут каки-то пересдачи. А это уже совсем другие деньги и сроки. Минимум -это то, что указано в прайсе школы. Макисмум зависит от "умений"
Anastasiya_I
24.05.2010, 16:13
27 тыс. за обучение около 5 мес., около 1000 справка, пошлины за получение прав около 500 руб
Anastasiya_I
24.05.2010, 16:18
идите учиться в нормальную школу, где вас научат и не потребуют деньги за сдачу, а на эти деньги купите подарок для машины
4000 автошкола в мухопопинске, через месяц я сдала там все экзамены, включая практику и отдыхала до экзамена в ГАИ... потом получила там же права, и все))
Ценники по автошколам в принципе видны в инете,но интересны реальные цифры,т.е. грубый общий итог?
и сроки - опять же реальные,т.е. от записи в группу и до получения корочки.
Ритуальные услуги по-минимуму 80 тыс руб., кремация дешевле :))
Anastasiya_I
24.05.2010, 16:37
4000 автошкола в мухопопинске, через месяц я сдала там все экзамены, включая практику и отдыхала до экзамена в ГАИ... потом получила там же права, и все))
За 1 месяц реально научиться водить машину, если до этого никогда не сидел за рулем?
Аааа... тут что, про покупку прав? Не, тогда я пошел отсюда.
Anastasiya_I
24.05.2010, 16:39
Почему про покупку? Спрашивают сколько стоит научиться и получить права, наверное?
За 1 месяц реально научиться водить машину, если до этого никогда не сидел за рулем?
Вполне реально, почему нет? На теорию веремя я не тратила, сдавала экстерном. Посвятила этот месяц практике.
А экстерном сейчас в ГАИ принимают?
hohochka
24.05.2010, 17:17
вполне реально. Вождение в основном где то всегда месяц. мне в принципе хватило 15 занятий...Это уже от способностей зависит
идите учиться в нормальную школу, где вас научат и не потребуют деньги за сдачу, а на эти деньги купите подарок для машины
поддерживаю, только с оговоркой, что лишних денег все равно не останется, в хорошей школе расценки выше (ну, это я говорю про конкретную школу и ИМХО, конечно).
А экстерном сейчас в ГАИ принимают?Принимают. Хотя и пытаются иногда отфутболить в автошколу. Но закон об отмене экстерна никто пока не принимал.
Кот Обормот
24.05.2010, 18:13
Ритуальные услуги по-минимуму 80 тыс руб., кремация дешевле :))
С таким чувством юмора -и на свободе??? :046:
Вопрос именно об ОБУЧЕНИИ. Без всяких покупок и доплат.
ЗЫ.Никогда не смогу наверное оценить - вот нечего сказать по сути,не знаешь ни черта, - нет,надо блеснуть искрометно! :046::065::009:
автошкола Смольный. 22т.р. обучение +500 р. книги + 800 пошлина + 13500 (помощь в экзаменах:073:). По срокам: группы набирают чуть ли не каждую неделю, экзамен в гаи ровно через 2 месяца с начала обучения
все так- отучилась недавно - подтверждаю...
маленькие комментарии: 500 р книги - из того пакета, который предлагает автошкола реально прочитано и нужно: "ПДД" и сами билеты (по ред Зеленина) остальное, в принципе, нафик не надо (там еще книженция по тому как надо водить и как сдавать экзамен в ГАИ) Первые две можно купить в любом книжном магазине
800 р - пошлина в ГАИ- ну от нее никуда не денешься
13500 - это уж кто как хочет - инструктора на тебя не давят и ничего не заставляют - хочешь подстраховываешься-хочешь нет...сдают в итоге все, разница только во времени и потраченых нервах
еще из тарифов автошколы (ну это для двоечников) - 450 р - за пересдачу экзамена (но это, извините, валенком надо быть, чтобы теорию не выучить...либо оооочень занятым человеком) и 800 р - допнакат - если надо (я брала, т.к. сдавала не со своей группой из-за непорядка в документах и ко времени экзамена уже порядком все подзабыла)
а! еще медсправка...тоже 800 р - быстро и безболезненно по направлению автошколы...если бесплатно - то самому по врачам бегать
Аааа... тут что, про покупку прав? Не, тогда я пошел отсюда.
А именно о даче взятки...криминалом пахнет.
С таким чувством юмора -и на свободе???
Что пора закрывать?
Мну не за что :))
Потому что никому и ничего не платила, и таких вопросов не задавала.
Все решается с инструктором ТЕТ А ТЕТ!
Я знаю, что все ВАШИ ПРОПЛАТЫ идут на прокорм школы и только 5% от суммы...если дойдут.
Это спецом задуманная акция, вытрясти побольше денег и ничему конкретно не научить.
Учат единицы!
К подбору автоинструктора надо подходить разумно, остальное побочка.
Ищите инструктора и никогда не задавайте таких вопросов (вдруг тут ФСБ сидит?! вполне возможно).
PS: А вот раньше за такие вопросы отправляли в баню.
Но так как Вы НАШ человек...видимо...
А если вопрос об обучении, то это измеряется не двумя месяцами, а минимум пол-года умножьте это на два раза в неделю, по полтора часа минимум.
Поехать через два месяца помоему еще никому не удавалось.
Кот Обормот
24.05.2010, 19:22
Что пора закрывать?
Мну не за что :))
Потому что никому и ничего не платила, и таких вопросов не задавала.
Все решается с инструктором ТЕТ А ТЕТ!
Я знаю, что все ВАШИ ПРОПЛАТЫ идут на прокорм школы и только 5% от суммы...если дойдут.
Это спецом задуманная акция, вытрясти побольше денег и ничему конкретно не научить.
Учат единицы!
К подбору автоинструктора надо подходить разумно, остальное побочка.
Ищите инструктора и никогда не задавайте таких вопросов (вдруг тут ФСБ сидит?! вполне возможно).
PS: А вот раньше за такие вопросы отправляли в баню.
Но так как Вы НАШ человек...видимо...
как не за что? :046: я не про уголовное "закрытие имел в виду ... :046:а врачебное...
Бредить не надоело,а???
Когда мне надо будет спросить,сколько стоит КУПИТЬ права -я так и спрошу,будьте уверены.
И поучайте дедушку кашлять,а мужа щи варить или чем он там у вас занимается....
Кот Обормот
24.05.2010, 19:24
маленькие комментарии: 500 р книги - из того пакета, который предлагает автошкола реально прочитано и нужно: "ПДД" и сами билеты (по ред Зеленина) остальное, в принципе, нафик не надо (там еще книженция по тому как надо водить и как сдавать экзамен в ГАИ) Первые две можно купить в любом книжном магазине
800 р - пошлина в ГАИ- ну от нее никуда не денешься
13500 - это уж кто как хочет - инструктора на тебя не давят и ничего не заставляют - хочешь подстраховываешься-хочешь нет...сдают в итоге все, разница только во времени и потраченых нервах
еще из тарифов автошколы (ну это для двоечников) - 450 р - за пересдачу экзамена (но это, извините, валенком надо быть, чтобы теорию не выучить...либо оооочень занятым человеком) и 800 р - допнакат - если надо (я брала, т.к. сдавала не со своей группой из-за непорядка в документах и ко времени экзамена уже порядком все подзабыла)
а! еще медсправка...тоже 800 р - быстро и безболезненно по направлению автошколы...если бесплатно - то самому по врачам бегать
Все понял,спасибо огромное!! :014::flower:
+1, причем некоторым группам "везет" и после начала обучения ГАИ ставят через 1,5 месяца:)и галопом-галопом:075:
:а врачебное...
Бредить не надоело,а???
Думаю бредите Вы, получением прав...а мне уже бредить не чем у меня и права есть, и связи где надо...и вообще ХАМСТВО наказуемо!
Кот Обормот
24.05.2010, 21:58
Думаю бредите Вы, получением прав...а мне уже бредить не чем у меня и права есть, и связи где надо...и вообще ХАМСТВО наказуемо!
О,вы ДУМАЕТЕ??? это к вечеру или просто внезапно что-то случилось?:001:
А давайте еще пиписьками померяемся,а? :046:
можем стажем водительским...километражом проезженным?:080:
И правда две беды - дороги и дураки..:028:
А давайте еще пиписьками померяемся,а?
Секс-шоп закрыт уже, если тока завтра...куплю самого БОЛЬШОГО РАЗМЕРА!
И правда две беды - дороги и дураки..:028:
Вы врач?
Тогда ДУРЫ, а не дураки.
Дураки женского рода не бывают.
Кот Обормот
24.05.2010, 22:57
Секс-шоп закрыт уже, если тока завтра...куплю самого БОЛЬШОГО РАЗМЕРА!
Ну,хоть близких порадуете! :046::046:
Т.е ничего как бы не екает,что с бухты барахты понесли какую-то ахинею про криминал и прочее - продолжаете в том же духе?
Я не врач, хотя в данном случае медицина уже явно бессильна :065:что выросло - то выросло...и пользуется правами и СВЯЗЯМИ:046:
паноптикум да и только :080::080:
Сыр-да-бор
24.05.2010, 23:14
хорошая тема, когда плюсомётчик появится посомтреть на "помощь в экзаменах"..
...и пользуется правами и СВЯЗЯМИ:046:
ДА ДА ДА!
Ну когда есть чем пользоваться, то почему нет?
Смольный, школа (теория+вождение) 22 тр. Пошлина за получение прав 800 р., справка 900 руб.
Срок ровно полтора месяца.
Вообще странный вопрос. Вроде Литлван пока еще автошколу не открыл, хотя пора уже, инструкторов полно.
Все вопросы задайте администратору автошколы и разделите на два и по деньгам тоже.
В нормальных автошколах незнают дату экзамена в ГИБДД, потому шо эта инфа дается только после регистрации группы.
Кот Обормот
25.05.2010, 09:55
Всем спасибо,порядок цен уяснил.
И странным вопрос показался только одному индивидууму с немеряными связями :) ,большой игрушкой из секс-шопа и таким же самомнением. :)
удавалось-удавалось! я сама была мнения - что это из разряда фантастики...сейчас вспоминая свой первый день за рулем (до этого я не водила ни разу) и то, что получилось на выходе - вполне довольна результатом...сдала экзамен на право управлять семейной машиной (а это, поверьте, страшнее, чем в ГАИ! ;))
смотря как выстроить обучение...у нас 1,5 месяца каждый день вождение было - иногда и по 2 раза на день - если инструктор был свободен, плюс мне повезло - попался хороший дядечка - медленно но верно научил все-таки))) :091:
Ну Вы наверно Нонсенс!
Хотя я тоже села и поехала, предварительно выставив мужа на заправке (пошел пешком).
Перерыв между получением прав и первой самостоятельной поездкой был 3 месяца.
До самостоятельной вылазки ездила по территории СКК на Газели брата и Тойоте Хайс знакомого.
Обучалась начиная с июня по ноябрь(часы не считала, много, может около 100). Сдала с 7 раза. 3 год, полет нормальный, все живы и здоровы, в том числе любимчик-кольт.
Сдала с 7 раза. 3 год, полет нормальный, все живы и здоровы, в том числе любимчик-кольт.
с 7 раза - героически))) ГАИ только штурмом брать))
мне еще опыта набираться и набираться, конечно:support:)) просто считаю, что моя автошкола базу дала хорошую - переучивать не придется)) видимо, сыграло роль то, что катались каждый день - все ошибки разбирали по горячим следам)) вождение 2 раза в неделю, соглашусь с вами, - ерунда...только руль почувствовать за это время можно
На занятиях ездила без ошибок, а вот экзамен по городу не поддавался...
Торопиться было некуда, машина без бензобака была :)) тока после Новогодних праздников его поставили на место, а 19 января поехала на другой конец города за талоном ТО. Помню хорошо этот день :))
Туда через город, обратно по кольцу, пристроившись за какой-то фурой.
)) колечко я пока не жалую)) с моим топографическим критинизмом постоянно съезды путаю))
ЗЫ: Кот Обормот, извини, что-то мы в оффтоп ударились)
Оленушка
25.05.2010, 14:39
А если вопрос об обучении, то это измеряется не двумя месяцами, а минимум пол-года умножьте это на два раза в неделю, по полтора часа минимум.
это Вы зря. Я через три дня после получения прав забрала машину из салона. Везла ее с ш. Революции до Удельной. И с того дня каждый день за руль и в дорогу:008:
Кот Обормот
27.05.2010, 18:27
это Вы зря. Я через три дня после получения прав забрала машину из салона. Везла ее с ш. Революции до Удельной. И с того дня каждый день за руль и в дорогу:008:
Соглашусь. Все от инструктора зависит.
почему это?
это все от умений зависит:004:
я откаталась положенное с инструктором, ни одного часа доп наката не брала, все сдала в ГАИ и через две недели села за руль и поехала:065:....правда это давно было
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.