PDA

Просмотр полной версии : А сколько сейчас РЕАЛЬНО стоит сдать на права?

Кот Обормот
24.05.2010, 14:39
Ценники по автошколам в принципе видны в инете,но интересны реальные цифры,т.е. грубый общий итог?
и сроки - опять же реальные,т.е. от записи в группу и до получения корочки.

Ф. Р. Я.
24.05.2010, 14:48
Сумма и сроки зависят от самого обучающегося

Кот Обормот
24.05.2010, 14:58
Вы математик? :) намек на бородатый анекдот.
цифири есть конкретные?

hohochka
24.05.2010, 15:38
Ну незнаю.Мне это удовольствие обошлось где то в 25000(обучение в школе, справки,, книжки,пошлины всякие и 100р. пересдача.)

Мишаня
24.05.2010, 15:40
Скоро опять иду - 15 тыр.

Mjafff
24.05.2010, 15:52
автошкола Смольный. 22т.р. обучение +500 р. книги + 800 пошлина + 13500 (помощь в экзаменах:073:). По срокам: группы набирают чуть ли не каждую неделю, экзамен в гаи ровно через 2 месяца с начала обучения

Ф. Р. Я.
24.05.2010, 15:53
Ну скажут вам 25 тыров и 3 месяца. А потребуются доп. накаты, будут каки-то пересдачи. А это уже совсем другие деньги и сроки. Минимум -это то, что указано в прайсе школы. Макисмум зависит от "умений"

Anastasiya_I
24.05.2010, 16:13
27 тыс. за обучение около 5 мес., около 1000 справка, пошлины за получение прав около 500 руб

Le_Ta
24.05.2010, 16:14
2,5 - 3 тыс. евро :004:

Anastasiya_I
24.05.2010, 16:18
идите учиться в нормальную школу, где вас научат и не потребуют деньги за сдачу, а на эти деньги купите подарок для машины

Сашель
24.05.2010, 16:31
4000 автошкола в мухопопинске, через месяц я сдала там все экзамены, включая практику и отдыхала до экзамена в ГАИ... потом получила там же права, и все))

COLT
24.05.2010, 16:33
Ценники по автошколам в принципе видны в инете,но интересны реальные цифры,т.е. грубый общий итог?
и сроки - опять же реальные,т.е. от записи в группу и до получения корочки.

Ритуальные услуги по-минимуму 80 тыс руб., кремация дешевле :))

Anastasiya_I
24.05.2010, 16:37
4000 автошкола в мухопопинске, через месяц я сдала там все экзамены, включая практику и отдыхала до экзамена в ГАИ... потом получила там же права, и все))

За 1 месяц реально научиться водить машину, если до этого никогда не сидел за рулем?

Мишаня
24.05.2010, 16:37
Аааа... тут что, про покупку прав? Не, тогда я пошел отсюда.

Anastasiya_I
24.05.2010, 16:39
Почему про покупку? Спрашивают сколько стоит научиться и получить права, наверное?

Сашель
24.05.2010, 16:48
За 1 месяц реально научиться водить машину, если до этого никогда не сидел за рулем?

Вполне реально, почему нет? На теорию веремя я не тратила, сдавала экстерном. Посвятила этот месяц практике.

Anry13
24.05.2010, 17:04
А экстерном сейчас в ГАИ принимают?

hohochka
24.05.2010, 17:17

вполне реально. Вождение в основном где то всегда месяц. мне в принципе хватило 15 занятий...Это уже от способностей зависит

AnnaYP
24.05.2010, 17:28
идите учиться в нормальную школу, где вас научат и не потребуют деньги за сдачу, а на эти деньги купите подарок для машины

поддерживаю, только с оговоркой, что лишних денег все равно не останется, в хорошей школе расценки выше (ну, это я говорю про конкретную школу и ИМХО, конечно).

Лунная
24.05.2010, 17:42
А экстерном сейчас в ГАИ принимают?Принимают. Хотя и пытаются иногда отфутболить в автошколу. Но закон об отмене экстерна никто пока не принимал.

Кот Обормот
24.05.2010, 18:13
Ритуальные услуги по-минимуму 80 тыс руб., кремация дешевле :))

С таким чувством юмора -и на свободе??? :046:
Вопрос именно об ОБУЧЕНИИ. Без всяких покупок и доплат.

ЗЫ.Никогда не смогу наверное оценить - вот нечего сказать по сути,не знаешь ни черта, - нет,надо блеснуть искрометно! :046::065::009:

Irren
24.05.2010, 18:40
автошкола Смольный. 22т.р. обучение +500 р. книги + 800 пошлина + 13500 (помощь в экзаменах:073:). По срокам: группы набирают чуть ли не каждую неделю, экзамен в гаи ровно через 2 месяца с начала обучения

все так- отучилась недавно - подтверждаю...
маленькие комментарии: 500 р книги - из того пакета, который предлагает автошкола реально прочитано и нужно: "ПДД" и сами билеты (по ред Зеленина) остальное, в принципе, нафик не надо (там еще книженция по тому как надо водить и как сдавать экзамен в ГАИ) Первые две можно купить в любом книжном магазине
800 р - пошлина в ГАИ- ну от нее никуда не денешься
13500 - это уж кто как хочет - инструктора на тебя не давят и ничего не заставляют - хочешь подстраховываешься-хочешь нет...сдают в итоге все, разница только во времени и потраченых нервах
еще из тарифов автошколы (ну это для двоечников) - 450 р - за пересдачу экзамена (но это, извините, валенком надо быть, чтобы теорию не выучить...либо оооочень занятым человеком) и 800 р - допнакат - если надо (я брала, т.к. сдавала не со своей группой из-за непорядка в документах и ко времени экзамена уже порядком все подзабыла)
а! еще медсправка...тоже 800 р - быстро и безболезненно по направлению автошколы...если бесплатно - то самому по врачам бегать

COLT
24.05.2010, 18:42
Аааа... тут что, про покупку прав? Не, тогда я пошел отсюда.
А именно о даче взятки...криминалом пахнет.

COLT
24.05.2010, 18:50
С таким чувством юмора -и на свободе???
Что пора закрывать?

Мну не за что :))
Потому что никому и ничего не платила, и таких вопросов не задавала.
Все решается с инструктором ТЕТ А ТЕТ!
Я знаю, что все ВАШИ ПРОПЛАТЫ идут на прокорм школы и только 5% от суммы...если дойдут.
Это спецом задуманная акция, вытрясти побольше денег и ничему конкретно не научить.
Учат единицы!
К подбору автоинструктора надо подходить разумно, остальное побочка.

Ищите инструктора и никогда не задавайте таких вопросов (вдруг тут ФСБ сидит?! вполне возможно).

PS: А вот раньше за такие вопросы отправляли в баню.
Но так как Вы НАШ человек...видимо...

COLT
24.05.2010, 18:54
А если вопрос об обучении, то это измеряется не двумя месяцами, а минимум пол-года умножьте это на два раза в неделю, по полтора часа минимум.
Поехать через два месяца помоему еще никому не удавалось.

Кот Обормот
24.05.2010, 19:22
Что пора закрывать?

Мну не за что :))
Потому что никому и ничего не платила, и таких вопросов не задавала.
Все решается с инструктором ТЕТ А ТЕТ!
Я знаю, что все ВАШИ ПРОПЛАТЫ идут на прокорм школы и только 5% от суммы...если дойдут.
Это спецом задуманная акция, вытрясти побольше денег и ничему конкретно не научить.
Учат единицы!
К подбору автоинструктора надо подходить разумно, остальное побочка.

Ищите инструктора и никогда не задавайте таких вопросов (вдруг тут ФСБ сидит?! вполне возможно).

PS: А вот раньше за такие вопросы отправляли в баню.
Но так как Вы НАШ человек...видимо...
как не за что? :046: я не про уголовное "закрытие имел в виду ... :046:а врачебное...
Бредить не надоело,а???
Когда мне надо будет спросить,сколько стоит КУПИТЬ права -я так и спрошу,будьте уверены.
И поучайте дедушку кашлять,а мужа щи варить или чем он там у вас занимается....

Кот Обормот
24.05.2010, 19:24
маленькие комментарии: 500 р книги - из того пакета, который предлагает автошкола реально прочитано и нужно: "ПДД" и сами билеты (по ред Зеленина) остальное, в принципе, нафик не надо (там еще книженция по тому как надо водить и как сдавать экзамен в ГАИ) Первые две можно купить в любом книжном магазине
800 р - пошлина в ГАИ- ну от нее никуда не денешься
13500 - это уж кто как хочет - инструктора на тебя не давят и ничего не заставляют - хочешь подстраховываешься-хочешь нет...сдают в итоге все, разница только во времени и потраченых нервах
еще из тарифов автошколы (ну это для двоечников) - 450 р - за пересдачу экзамена (но это, извините, валенком надо быть, чтобы теорию не выучить...либо оооочень занятым человеком) и 800 р - допнакат - если надо (я брала, т.к. сдавала не со своей группой из-за непорядка в документах и ко времени экзамена уже порядком все подзабыла)
а! еще медсправка...тоже 800 р - быстро и безболезненно по направлению автошколы...если бесплатно - то самому по врачам бегать
Все понял,спасибо огромное!! :014::flower:

Катюля
24.05.2010, 20:36

+1, причем некоторым группам "везет" и после начала обучения ГАИ ставят через 1,5 месяца:)и галопом-галопом:075:

COLT
24.05.2010, 21:54
:а врачебное...
Бредить не надоело,а???

Думаю бредите Вы, получением прав...а мне уже бредить не чем у меня и права есть, и связи где надо...и вообще ХАМСТВО наказуемо!

Кот Обормот
24.05.2010, 21:58
Думаю бредите Вы, получением прав...а мне уже бредить не чем у меня и права есть, и связи где надо...и вообще ХАМСТВО наказуемо!
О,вы ДУМАЕТЕ??? это к вечеру или просто внезапно что-то случилось?:001:
А давайте еще пиписьками померяемся,а? :046:
можем стажем водительским...километражом проезженным?:080:
И правда две беды - дороги и дураки..:028:

COLT
24.05.2010, 22:32
А давайте еще пиписьками померяемся,а?
Секс-шоп закрыт уже, если тока завтра...куплю самого БОЛЬШОГО РАЗМЕРА!

COLT
24.05.2010, 22:35
И правда две беды - дороги и дураки..:028:
Вы врач?
Тогда ДУРЫ, а не дураки.
Дураки женского рода не бывают.

Кот Обормот
24.05.2010, 22:57
Секс-шоп закрыт уже, если тока завтра...куплю самого БОЛЬШОГО РАЗМЕРА!

Ну,хоть близких порадуете! :046::046:

Т.е ничего как бы не екает,что с бухты барахты понесли какую-то ахинею про криминал и прочее - продолжаете в том же духе?
Я не врач, хотя в данном случае медицина уже явно бессильна :065:что выросло - то выросло...и пользуется правами и СВЯЗЯМИ:046:
паноптикум да и только :080::080:

Сыр-да-бор
24.05.2010, 23:14
хорошая тема, когда плюсомётчик появится посомтреть на "помощь в экзаменах"..

COLT
24.05.2010, 23:18
...и пользуется правами и СВЯЗЯМИ:046:

ДА ДА ДА!
Ну когда есть чем пользоваться, то почему нет?

Giggy
24.05.2010, 23:23
Смольный, школа (теория+вождение) 22 тр. Пошлина за получение прав 800 р., справка 900 руб.
Срок ровно полтора месяца.

COLT
24.05.2010, 23:27
Вообще странный вопрос. Вроде Литлван пока еще автошколу не открыл, хотя пора уже, инструкторов полно.
Все вопросы задайте администратору автошколы и разделите на два и по деньгам тоже.
В нормальных автошколах незнают дату экзамена в ГИБДД, потому шо эта инфа дается только после регистрации группы.

Кот Обормот
25.05.2010, 09:55
Всем спасибо,порядок цен уяснил.

И странным вопрос показался только одному индивидууму с немеряными связями :) ,большой игрушкой из секс-шопа и таким же самомнением. :)

Irren
25.05.2010, 11:40

удавалось-удавалось! я сама была мнения - что это из разряда фантастики...сейчас вспоминая свой первый день за рулем (до этого я не водила ни разу) и то, что получилось на выходе - вполне довольна результатом...сдала экзамен на право управлять семейной машиной (а это, поверьте, страшнее, чем в ГАИ! ;))
смотря как выстроить обучение...у нас 1,5 месяца каждый день вождение было - иногда и по 2 раза на день - если инструктор был свободен, плюс мне повезло - попался хороший дядечка - медленно но верно научил все-таки))) :091:

COLT
25.05.2010, 12:36
Ну Вы наверно Нонсенс!
Хотя я тоже села и поехала, предварительно выставив мужа на заправке (пошел пешком).
Перерыв между получением прав и первой самостоятельной поездкой был 3 месяца.
До самостоятельной вылазки ездила по территории СКК на Газели брата и Тойоте Хайс знакомого.
Обучалась начиная с июня по ноябрь(часы не считала, много, может около 100). Сдала с 7 раза. 3 год, полет нормальный, все живы и здоровы, в том числе любимчик-кольт.

Irren
25.05.2010, 13:16
Сдала с 7 раза. 3 год, полет нормальный, все живы и здоровы, в том числе любимчик-кольт.

с 7 раза - героически))) ГАИ только штурмом брать))
мне еще опыта набираться и набираться, конечно:support:)) просто считаю, что моя автошкола базу дала хорошую - переучивать не придется)) видимо, сыграло роль то, что катались каждый день - все ошибки разбирали по горячим следам)) вождение 2 раза в неделю, соглашусь с вами, - ерунда...только руль почувствовать за это время можно

COLT
25.05.2010, 13:37
На занятиях ездила без ошибок, а вот экзамен по городу не поддавался...
Торопиться было некуда, машина без бензобака была :)) тока после Новогодних праздников его поставили на место, а 19 января поехала на другой конец города за талоном ТО. Помню хорошо этот день :))
Туда через город, обратно по кольцу, пристроившись за какой-то фурой.

Irren
25.05.2010, 14:19
)) колечко я пока не жалую)) с моим топографическим критинизмом постоянно съезды путаю))

ЗЫ: Кот Обормот, извини, что-то мы в оффтоп ударились)

Оленушка
25.05.2010, 14:39
А если вопрос об обучении, то это измеряется не двумя месяцами, а минимум пол-года умножьте это на два раза в неделю, по полтора часа минимум.

это Вы зря. Я через три дня после получения прав забрала машину из салона. Везла ее с ш. Революции до Удельной. И с того дня каждый день за руль и в дорогу:008:

Кот Обормот
27.05.2010, 18:27
это Вы зря. Я через три дня после получения прав забрала машину из салона. Везла ее с ш. Революции до Удельной. И с того дня каждый день за руль и в дорогу:008:

Соглашусь. Все от инструктора зависит.

Кошь
27.05.2010, 18:46

почему это?
это все от умений зависит:004:
я откаталась положенное с инструктором, ни одного часа доп наката не брала, все сдала в ГАИ и через две недели села за руль и поехала:065:....правда это давно было