Просмотр полной версии : Проточный фильтр для воды...какой выбрать?
konFetina
24.05.2010, 15:07
Надоели уже все эти кувшины, хочется нормальный фильтр, но какой выбрать не знаю, может вы посоветуете?
Нормальный - это стационарный? Или навинчивающийся на кран? Вообще, большой разницы нет. Мне нравится, как аквафоры чистят (при желании воду можно и сырой пить), да и картриджи к ним абсолютно везде продаются.
konFetina
24.05.2010, 15:31
Нормальный - это стационарный? Или навинчивающийся на кран? Вообще, большой разницы нет. Мне нравится, как аквафоры чистят (при желании воду можно и сырой пить), да и картриджи к ним абсолютно везде продаются.
Стационарный, что-то типа этого
VsegdaVlublena
24.05.2010, 16:40
Мы сейчас в процессе выбора, везде советуют аквафор. Вот какой-то такой как на картинке у Вас, из разных балонов.
Lozhki-net
24.05.2010, 17:11
На картинке похож на фильтр обратного осмоса.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9_% D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%81
МЫ ГЕЙЗЕР ТРЕХ СТУПЕНЧАТЫЙ КУПИЛИ
obzhorka
27.05.2010, 17:09
у наших родственников гейзер, а у нас аквафор. У них кстати есть аквафор-трио, он чуть подороже, но менять картриджи удобнее и легче. Ну а мы сэкономили, посчитали, что раз в год можно и покрутить болтики, чтобы картридж сменить
obzhorka
27.05.2010, 17:12
Кстати, когда установите проведите тест. Наливаете 2 одинаковых стакана воды из обычного крана и из фильтра и даете супругу или сами пробуете. Прикольно! Я фильтрованую воду сначала попробовала (не знала, где какая), ну, думаю, наверно разницы не чувствуется на вкус. и тут как из другого стакана хлебнула, так проглотить уже не смогла))
аквафор)) выберете какой ресурс вам удобнее)) мы взяли фаворит- довольны.напор хороший, ресурс большой и не громоздкий он- не много места под мойкой занимает.
ОЛЯ-ЛЯ-КА
28.05.2010, 16:57
аквафор)) выберете какой ресурс вам удобнее)) мы взяли фаворит- довольны.напор хороший, ресурс большой и не громоздкий он- не много места под мойкой занимает.
У нас тоже фаворит, очень довольны, уже три года им пользуемся. Я сырую воду пьют и чай ей разбавляю.
obzhorka
28.05.2010, 21:09
я и детям из аквафора даю.
lucky you
28.05.2010, 23:18
У нас аквафор, все устраивает
А по АTOLL кто-нибудь отзыв оставит? Или Аквафор лучше?
Ольга1891
23.08.2010, 23:36
сегодня установила трёхступенчатый Гейзер - точнее мастер устанавливал....
После того как он ушёл уже вечером пошла белая мутная вода... Из под крана идёт чище и прозрачнее...(((((
Вот и что делать???? Завтра буду звонить ругаться...(((((( ВОт и Вам и известные фильтры... Может надо было Аквафор брать..... расстроилась даже...
Ольга1891
24.08.2010, 12:00
позвонила, сказали, что так и должно быть... (( в течении недели...((( мол там таблетка какая-то...
Вкус другой, и запаха нет..))) наверное действительно так и должно быть...
Безобразка
24.08.2010, 12:06
МЫ ГЕЙЗЕР ТРЕХ СТУПЕНЧАТЫЙ КУПИЛИ
У нас двухступенчатый Гейзер, т.к. на трубах еще стоят магистральные Аквафор. Довольны.
позвонила, сказали, что так и должно быть... (( в течении недели...((( мол там таблетка какая-то...
Вкус другой, и запаха нет..))) наверное действительно так и должно быть...
У нас то же самое было, тоже немного смутились, а потом наслаждались чистой водичкой :fifa:
Аквафор три стоит. Все устраивает.
Ершулька
24.08.2010, 13:14
Уже 2 года пользуемся Аквафором. Пьём сырую воду, даём ребёнку. Очень довольны.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.