PDA

Просмотр полной версии : ИММУНОЛОГ????????

ксм
24.05.2010, 15:42
подскажите,расскажите был ли у вас опыт общения с этим специалистом?где?какой результат?какое обследование?почему вы к нему обратились?
доче 1.5 начиная с января месяца мы бесконца болеем(((((((за месяц умудряемся два раза лечить насморк((((((с температурой,вот и думаю может целессобразно обратиться к этом специалисту,помогите советом!!!!!

Matanja
24.05.2010, 15:48
Мы своего иммунолога посещаем исключительно перед прививками. Она нам индивидуальный график вакцинирования составляет и перед каждой прививкой смотрит ребенка. (к педиатру не ходим, так как не очень она нам нравится).
А как попали первый раз: так сама участковая врачь нас и направила (опять же из-за прививочного графика). Мы своим иммунологом очень довольны.

ксм
24.05.2010, 16:34
а подкиньте координаты)))))))пожалуйста
вот и нам сказали индивидуальный график прививок нужно составить,после года ни одной ни сделали((((((

Тасенинамама
24.05.2010, 16:36
Мы своего иммунолога посещаем исключительно перед прививками. Она нам индивидуальный график вакцинирования составляет и перед каждой прививкой смотрит ребенка. (к педиатру не ходим, так как не очень она нам нравится).
А как попали первый раз: так сама участковая врачь нас и направила (опять же из-за прививочного графика). Мы своим иммунологом очень довольны.
Подедлитесь пожалуйста координатами :091:

Sin Di
24.05.2010, 17:16
Мы ходим у иммунологу-инфекционисту в НИИ ДИ! СУПЕР - доктор! Решает все наши проблемы (их много). Прием платный - 800р, сначала жаба душила, но после того как сходила, поняла что это того стоит и даже больше.!!! Она со мной 3 часа провозилась: и график составила, и на анализы на нужные напрвила, и как что лечить назначила, и где с чем обследоваться... Короче на любой ваш вопрос - развернутый ответ, с координатами, ценами и тд. Каждое словечко на бумагу перенесла, теперь я вкурсе всего, что происходит с моим ребенком, что ему можно , а что нет. А главное в курсе причин, почему что и как. Это позволяет контралировать мне все действия наших врачей, чтобы те не допускали ошибок, касаемы здоровья моего сына (а таких было много, в 3 месяца чуть ребенка не сгубили мне прививкой АКДС). Вот как-то так )))

Доброта Душевная
24.05.2010, 17:27
Лучше найдите хорошего ЛОРа, чтобы мазки взяли из носа и рота :)

Sin Di
24.05.2010, 19:03
Посевы надо сдавать обязательно... Но я думаю, вам итак их берут, как иначе. Но к инфекционисту (иммунологу), сходить не лишнее!

ксм
24.05.2010, 20:58
Мы ходим у иммунологу-инфекционисту в НИИ ДИ! СУПЕР - доктор! Решает все наши проблемы (их много). Прием платный - 800р, сначала жаба душила, но после того как сходила, поняла что это того стоит и даже больше.!!! Она со мной 3 часа провозилась: и график составила, и на анализы на нужные напрвила, и как что лечить назначила, и где с чем обследоваться... Короче на любой ваш вопрос - развернутый ответ, с координатами, ценами и тд. Каждое словечко на бумагу перенесла, теперь я вкурсе всего, что происходит с моим ребенком, что ему можно , а что нет. А главное в курсе причин, почему что и как. Это позволяет контралировать мне все действия наших врачей, чтобы те не допускали ошибок, касаемы здоровья моего сына (а таких было много, в 3 месяца чуть ребенка не сгубили мне прививкой АКДС). Вот как-то так )))

а фамилия есть у этого доктора??????или она там одна?,я сегодня звонила в НИИ ДИ,сказали расписания на следующий месяц ещё нет(((((звонить после 28 числа

Matanja
24.05.2010, 21:11
Наш иммунолог в нашей районной поликлинике № 16 на Школьной ул. 114.
Про НИИ ДИ тоже слышала очень много положительных отзывов.

Cemechka
24.05.2010, 21:11
мы были в поликлиннике, педиатр отправила
чес слово сплошная фикция для галочки, толком она мне ничего не сказала, так общие фразы

Sin Di
24.05.2010, 23:52
а фамилия есть у этого доктора??????или она там одна?,я сегодня звонила в НИИ ДИ,сказали расписания на следующий месяц ещё нет(((((звонить после 28 числа

Черняева Е.В. Да, запись на месяц, выкладывают после 25-го числа.

Gerlen
25.05.2010, 00:41
Черняева Е.В. Да, запись на месяц, выкладывают после 25-го числа.

Скажите, пожалуйста, та две Черняевых, про Черняеву Т.В. написано, что она как раз составляет график прививок, Е.В. тоже?
Мы были у иммунолога в ЕЦВ, полная ерунда, просто посмотрела карточку и сказала, что нам надо делать пентаксим, с пространным объяснением какая хорошая вакцина, никакого графика не составила, деньги на ветер..

bebeshka
06.09.2011, 15:09
Наш иммунолог в нашей районной поликлинике № 16 на Школьной ул. 114.
Про НИИ ДИ тоже слышала очень много положительных отзывов.

я не вижу в самозаписи такого специалиста в этой пол-ке. не подскажете, как вы к нему попали, или фамилию врача?