Просмотр полной версии : Ваше Счастье- что длявасявляется счастьем?
Liliya85
24.05.2010, 15:49
Оказываеться, мы счастливы большуючасть времени. Поросто надо было сесть и об этом вспомнить
Для кого-то быть счастливой это когда
- наступаешь на полузамерзшие лужи и они так классно хрустят
- обнаруживаешь себя в Москве, ночью, в начале июня
- наблюдаешь за красиво курящим мужчиной
- смотришь кинои понимаешь, что это шедевр
- идешь за рукуслюбимым мужчиной - ладонь в ладонь.
а кто-то считает что счастье оно разное. Иногда оно приходит остро, внезапно, с протянутым тебе букетомне по случаю, просто так, или ярким солнечным просветом в сером небе. Порой вкрадчиво, незаметно, вразгар приготовления какого-нибудьособо заковыристого блюда, которое тыобязательно съешь не одна, а с близкими тебе людьми.
Счастье - фейерверк, которое случается не так часто, но зато от него хочется прыгать до потолка..........
Разнокалиберные кусочки счастья разбросаны повсюду - надо просто не лениться, собирать их все и складывать как пазл, в единую картину своей, безусловно, счастливой жизни
Все это я вычитала в журнале
а для меня Счастье - это семья и дети (пока ни того ни того нет:love::love::love:)
счастье это когда все здоровы за окном дождь выходной любимая к тебе попой повернулась и ты лежишь и думаешь счас ее того этого или поспать немного и уж потом!!))
Для меня счастье это ощущение гармонии.
А если есть семья и дети, а счастья все-равно не чувствуешь, может оно в другом. Или для каждого все же своя мера? И можно ли вообще измерить? И как понять, делает то, что у тебя есть - счастливым тебя и родных? Мне думается, что в ответах на такие вопросы и есть само счастье...задумалась...
MIX-girl
24.05.2010, 16:00
ППКС Очень позитивно. Если бы было больше таких постов.....ЖГ изжил бы себя :support:
ТС, спасибо за приятные слова. А настроение улучшилось (с) :love:
все от приоритетов зависит кому поездки кому рыбалка кому дети и тд)ну и цель должна немного недостижимая быть)
MIX-girl
24.05.2010, 16:06
Недостижима, это МЕЧТА, а цель всегда достижима, просто сил на достижение уходит разное количество. :-)
Недостижима, это МЕЧТА, а цель всегда достижима, просто сил на достижение уходит разное количество. :-)согласен )неправильно сказал) она должна быть ПОЧТИ недостижима) тыее достиг вот оно блин счастье то!) потом опять она куда то девается и ты опять настигаешь)Вывод- счастье это движуха))
Оказываеться, мы счастливы большуючасть времени. Поросто надо было сесть и об этом вспомнить
Если человек счастлив, он чаще всего не знает об этом...
- обнаруживаешь себя в Москве, ночью, в начале июня
а разве не 31 декабря?:009:
А мне друг позвонил из другого города, и я счастлива. Смотрю на спящего ребенка, и я счастлива! Мне вообще для счастья много не надо, увидела на улице нахохлившегося воробья - и радуюсь жизни!
Понаехала
24.05.2010, 16:33
"Счастье-это когда все дома" (с)
а для меня Счастье - это семья и дети (пока ни того ни того нет:love::love::love:)
а для меня-поездка в Австралию,правда ,я тоже там еще не была:))
kilometer
24.05.2010, 16:40
А мне друг позвонил из другого города, и я счастлива. Смотрю на спящего ребенка, и я счастлива! Мне вообще для счастья много не надо, увидела на улице нахохлившегося воробья - и радуюсь жизни!
+1 :)
"Счастье-это когда все дома" (с)
ИМХО, можно быть вполне счастливым, даже если не все дома. :065:
"Счастье-это когда все дома" (с)я бы даже сказала-у ВСЕХ все дома:))
ИМХО, можно быть вполне счастливым, даже если не все дома. :065:я-Наполеон.Все за мной!!:075:
Понаехала
24.05.2010, 16:46
+1 :)
ИМХО, можно быть вполне счастливым, даже если не все дома. :065:
Дык это... научно доказанный факт "дураки-самые счастливые":)
я бы даже сказала-у ВСЕХ все дома
:0005:
MIX-girl
24.05.2010, 16:48
А вот для меня счастье каждый день разное. Вот купила юбку своей мечты и счастье. Утром посмотрела на спящего мужа - счастье. Машешь веслами в байдарке посреди Вуоксы - Счастье. Взлетаешь в самолете - счастье. Сидишь пьешь пиво в аэропорту Франкфурта, ожидая самолета до Праги, - счастье. И так каждый день. :love:Но уж зато если чувствуешь себя несчастной, то уж по полной программе ))) с слезами, соплями, и ваще.....шарик лопнул. :001: (синдром ослика Иа)
Liliya85
24.05.2010, 16:52
согласна:support:
cardiowave
24.05.2010, 16:55
имхо счастье это путь, образ жизни..
Счастье, когда все склаывается ОК:), появляется ощущение что плывешь по морю- океану, а вода такая ласковая.... ИМХО человек знает когда он счастлив:080::support::love:, а вот когда не счастлив не всегда....ему просто чего-то не так.:073:
Понаехала
24.05.2010, 17:00
появляется ощущение что плывешь по морю- океану
Главное проснуцца в сухой постеле:))
Cчастье-это когда все хорошо у твоих близких, когда ребенок здоров и весел.а еще у меня катлеты сегодня вкусные получились - я счачтлива и осчастливлю мужа)
Свет-Света
24.05.2010, 18:26
Для меня счастье- это душевная гармония, к чему я стремюсь. И семья, которой тоже нет пока...
А ещё - моя кошка, которая нашла меня (а я её) при определённых обстоятельсвах. Она умирала, а сейчас нежится и сладко сопит во сне:). Я смотрю на неё и говорю : "Какое счастье, что ты у меня есть".
Yozheg v tumane
24.05.2010, 18:36
Счастье у меня сейчас. Так в моей жизни никогда не было( Бог всё сразу не даёт). И даже страшно подумать, что может быть как-то иначе.
мудрый филин
25.05.2010, 20:02
опираясь на народную проверенную временем мудрость,делаю вывод что:
"жил,ни о чем не тужил"-счастье (по стереотипу) это когда живешь и ни о чем не беспокоишься;
"клад да жена-на счастливого"-если есть богатство или хорошая жена,то уже счастье;
"не родись красивой,а родись счастливой"-счастье не зависит от таких факторов как красота и т.п;
"он в рубашке родился"-счастье это когда повезло;
"сегодня полковник,завтра покойник"-счастье переменчиво;
"счастливому и промеж пальцев вязнет"-счастлив тот,кому везет и в мелочах и в большом;
"удача нахрап любит"-чтобы быть счастливым,надо что то для этого делать,а не сидеть сложа руки.
Victoriascorp
25.05.2010, 21:08
За последнее время я была счастлива 2 раза, сегодня, когда позвонил с юга ребенок и рассказывал даааавольный какой ему велик купили с утра, и на днях, когда с милым я поехала по его работе, даааалеко, долго, на транспортере, но весело,всю дорогу цаловались, смеялись,шутили, а потом девушка на заправке с очень доброй улыбкой,на нас смотрела и мило улыбалась, давно так не проводили время.:love:
Liliya85
25.05.2010, 21:10
За последнее время я была счастлива 2 раза, сегодня, когда позвонил с юга ребенок и рассказывал даааавольный какой ему велик купили с утра, и на днях, когда с милым я поехала по его работе, даааалеко, долго, на транспортере, но весело,всю дорогу цаловались, смеялись,шутили, а потом девушка на заправке с очень доброй улыбкой,на нас смотрела и мило улыбалась, давно так не проводили время.:love:
:):):):):):)
Краснявка
25.05.2010, 22:34
Я была счастлива в пятницу-сходила на работу, потом на массаж, потом с моим другом купили вкусной еды и поехали в ЦПКИО кататься на роликах-открыли сезон.
Потом пошли прокатились на каруселях, съели наши запасы и разошлись по домам.Я была очень счастлива))
А еще я всегда довольна когда вкусный кофе)))
annita21
25.05.2010, 23:00
"уже прошло много лет но я до сих пор помню свой самый счастливый день, точнее даже не день а несколько минут, но абсолютного ничем незамутненного полного счастья, в те минуты я впервые увидела своего сына, его глазки и ощутила его любовь к себе, любовь которую я получила просто потому что я есть, потому что я мама, меня любят всяких условий, оглядки или сомнений, вот наверно за такие моменты в жизни я готова отдать и 20 и 30 лет жизни, потерпеть капризы и бессонные ночи, со мной всегда те ощущения и те мурашки счастья, и как бы мне не было тяжело я вспоминаю эти минуты и выглядывает солнце и любые проблемы меркнут....."
я написала это пару месяцев назад
сублимация счастья для меня это любовь, мужа, сыновей, родителей, близких и моя любовь любовь к ним, все остальное вторично
Ice_Girl
25.05.2010, 23:04
Счастье это когда близкие мне люди по настоящему счастливы)))
Для меня счастье - это когда смеётся моя дочка, и я знаю, что у неё всё хорошо. А ещё когда в семье царит мир и любовь, независимо от того, сколько лет женаты.
Liliya85
27.05.2010, 00:38
Для меня счастье - это когда смеётся моя дочка, и я знаю, что у неё всё хорошо. А ещё когда в семье царит мир и любовь, независимо от того, сколько лет женаты.
как же и мне такого хочетьсяв своей жизни:love::love::love:
Валери-я
27.05.2010, 02:10
Дочка первый раз сказала "Мамотька, я тебя люблю"-СЧАСТЬЕ!
Нагладила огромную стопку белья-счастье)))))))))
Жаркий летний день, а вечером дождик-счастье!
Согласна.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.