Просмотр полной версии : хочу все знать о беременности
Анюта (Гаечка)
24.05.2010, 16:01
дорогие мамы и только планирующие ими стать)!
посоветуйте лучшие книги и сайты для беременных, самые информативные и полезные, самые-самые на Ваш взгляд!
http://materinstvo.ru/
литтлван, конечно)
книг - тонна.
KatyaWinter
24.05.2010, 16:59
когда мне понадобилась книга - я сидела/стояла в книжных магазинах и перелистывала все то, что привлекло хоть как-то мое внимание. и только таким образом нашла то, что подошло именно мне. Подруга отдала свои книги - мне они совершенно не подошли ((( ищите самостоятельно то, что интересно именно вам.
(нашла книгу, в которой понедельно описывается формирование ребенка. указываются витамины, которые должны приниматься в этот период времени, какие анализы когда сдаются и что означают показатели, указываются параметры плода (нормальные размеры/вес), описываются способы борьбы с отеками, рекомендации по фитнессу (естественно - общие. и везде говорится о предварительной консультации с врачами ).... Совершенно не помню ни автора, ни название....)
"Юляшка"
24.05.2010, 17:01
По-моему на литлване можно найти почти все, а про то чего нет можно спросить! ))))))
посмотрите в интернете очень много хороших электронных книг бесплатно
Мне подруга посоветовала книгу "В ожидании малыша" Арлин Эйзенберг + др. авторы.
В книге очень много полезной информации и ответов на вопросы, которые постесняешься задать кому-то. Расписано все по месяцам и неделям. Я сама хотела именно книгу, а не только интернет ;)
Единственно, что есть моменты, которые не актуальны в нашей Российской действительности, зато, в целом, книга очень грамотная и доступная.
Про развитие малыша хочу купить этих же авторов + кого-нить из наших
Мириам Стоппард - советовала моя врачь, но я обошлась и книжкой Мать и дитя - оттовских авторов:)...да и то только на первом этапе, а так в основном ЛВ и просто сетевые ресурсы:)
Мне кста понравился ресурсы
mamalara.ru
http://vivalarussia.narod2.ru/Zdrava/Rodi/
Уильям и Марта Сирз
Вот тоже слышала об их книгах хорошие отзывы, но сама не читала.
Я рылась в инете - от форумов до статей - и мне уже кажется, что знаю о беременности всё:004:. А вот книжки, которые читала мама, мне вообще не понравились.
Анюта (Гаечка)
25.05.2010, 10:22
спасибо всем)))
обязательно посмотрю всё, что вы насоветовали!
Азбука молодой мамы\В.Н.Нечаева, В.П.Мицьо, А.И. Калюжнова.-М.:Дрофа-Плюс,2006
Я скоро стану мамой. В ожидании ребенка./Татьяна Аптулаева.-М.: Астрель:АСТ, 2007
Мои настольные книги теперь. :)
у меня были книги, но как-то не пригодились
т.к. на литтл ване есть все и даже больше!!!
Olenka-A
25.05.2010, 12:29
а мне тоже понравилось В ожидании малыша, я ещё на потом этих же авторов взяла - малыш от года до 3
посоветовали ещё книгу для неидеальных родителей - это уже на появление малыша я так понимаю.
мне кажется надо смотреть что тебе самой ближе будет - все же по разному и к беременности и к родам и тем более к воспитанию относятся =)
удачи!
всё, что было нужно, нашла здесь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.