Просмотр полной версии : Найден мобильник! Светлановский пр.
уЖЕнеРЕБЁНОК
24.05.2010, 16:07
Дочь сегодня по пути из школы нашла телефон недалеко от универсама САМПО на Светлановском пр. Ближайшие школы: лицей 150, школа № 158, гимназия № 148 им. Сервантеса. Симки нет. Не включается (разряжен?). Никто не терял?
Мой тел. есть в профиле. Звоните, завтра в интернете меня не будет.
Какая Вы молодец!
Были бы все люди такими - мир был бы совсем прекрасен :flower:
я года 2 назад гуляла с ребенком на пришкольной площадке и в траве нашла мобильник, домой принесла, муж его посмотрел и нашел там телефон, написано "мама" или "дом" (точно уже не помню), позвонили и рассказали где нашли, на другом конце провода сначала удивились что именно там нашли, а потом вспомнили, что у них девочка-старшеклассница в этой школе учится:)) , в общем мобильник нашел свою юную хозяйку и пообещал больше не теряться :))
будем надеяться, что и ваш мобильник найдет своего хозяина :091:
уЖЕнеРЕБЁНОК
24.05.2010, 17:09
Я на работе, буду дома только поздно вечером. Дочь сама не смогла включить телефон, даже с её сим-катой не включается. Жаль потеряшку, дочка сама неоднократно теряла телефоны (возвращали), да и воровали не раз (это уж без возврата).
я года 2 назад гуляла с ребенком на пришкольной площадке и в траве нашла мобильник,
Я тоже нашла мобильный телефон в лесу, собирая грибы... Нашла потом хозяина и вернула телефон, тоже оказался ребенок.:)
уЖЕнеРЕБЁНОК
24.05.2010, 18:57
Хозяин нашёлся. Из ребёнкиной школы растеряшка. мама вечером подъедет за мобилкой. Подобрали дома подходящий зарадник и поставили свою симкарту, нашли номер мамы в памяти телефона. А потеряшка празднует день рождения сейчас.
Медведица
27.05.2010, 11:12
Супер!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.