Просмотр полной версии : Чем вывести пятна от ОДУВАНЧИКОВ???
Девочки ХЕЛПППП, чем вывести пятна от одуванов...:(
Ваниш - не берет, кислородный япоский отбеливатель тоже...
зубная фея
24.05.2010, 16:19
Девочки ХЕЛПППП, чем вывести пятна от одуванов...:(
Ваниш - не берет, кислородный япоский отбеливатель тоже...
+1..таже проблема
У меня жидким Ванишем для белого чудесно отстиралось.:008:
L_E_N_O_K
24.05.2010, 16:54
У меня жидким Ванишем для белого чудесно отстиралось.:008:
+1000 у меня тоже
но я сразу как с улицы пришли замочила
бесполезно,на цветном(на красном ,например) невозможно ничем вывести,так и испортили ветровку,хотя сразу же кинулась замачивать,наученная горьким опытом,на белом можно попробовать белизной.
бесполезно,на цветном(на красном ,например) невозможно ничем вывести,так и испортили ветровку,хотя сразу же кинулась замачивать,наученная горьким опытом,на белом можно попробовать белизной.
Ну может и парвда, потому что белое - я постирала раз...не отстиралось, второй заход был с ванишем - на ура. Насчет цветного - может и сложнее:005:
Звездная ночь
24.05.2010, 17:35
А я рекомендую попробовать жидкий "антипятин" в желтом флаконе, очень хорошо вывел чернила и другие пятна!
Мне от всех пятен очень хорошо ваниш в ПОРОШКЕ помогает! Жидкий те же пятна нифига не выводит ((
АлексВладислав
24.05.2010, 19:33
Ваниш в порошке помогает.
zvaigzne
24.05.2010, 23:06
хммммм.... мой красный сарафан, изгвазданный одуванчиками, чудесно отстирался обычным "Аистом", безо всяких дополнительных танцев с бубнами... хотя я не знаю, в моём детстве утверждалось, что одуванчики не отстирываются вообще ничем))
snatacha
25.05.2010, 12:03
Мне от всех пятен очень хорошо ваниш в ПОРОШКЕ помогает! Жидкий те же пятна нифига не выводит ((
Это точно, застарелые пятна от одуванчиков с ним вывелись, только я сначала насыпала на пятна и чуть брызнула водой, чтобы получилась кашица, постояло так минут 30, а потом в машинку закинула и еще Ваниша насыпала.
мамбалина
25.05.2010, 12:10
мне помог спрей из фирмы Амвей, он даже на белоснежной куртке отстирал черничные пятна,хотя я уже готова была попрощаться с курткой!!
нам помог обычный ушатый нять пятновыводитель
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.