Просмотр полной версии : Какую делать прививку?
Здравствуйте!Надо уже к утру решить какую делать прививку,вот не знаю какую единую франц. (АКДС+пол-ит+гемофилия) или АКДС +поли-т тоже импортные,что посоветуете?старшей делала второй вариант....но теперь от гемофилии очень рекомендуют......
На самом деле, тем про прививки очень много - поищите поиском!
Мы будем наверное пентаксим, врач одобрила..
Звездная ночь
24.05.2010, 17:09
Нам врач сказала, что лучше гемофильную сделать отдельно
Нам сказали геп. В лучше после года
Мама Поликс
24.05.2010, 18:09
В пятницу сделали пентаксим+ гепатит.
Впервые. Прошло отлично!:)
А кто где делает пентаксим? Все в ЕЦВ?
Длинная коса
24.05.2010, 18:50
Сегодня сделали дочке пентаксим в ЕЦВ
а мы записались на завтра в ЕЦВ пентаксим делать-а у нас гемоглобин низкий,оказывается пока нельзя делать:(
zepesasha
24.05.2010, 20:15
а я вот думала про пентаксим, но жаба душит. думаю сделать инфанрикс+полио. а гемофильную не делать. Посмотрим что нам невролог порекомендует
KapriZulj
24.05.2010, 21:10
мы делали пентаксим+гепатит в ЕЦВ, все слава Богу прошло хорошо))))
делали пентаксим в полклиническом комплексе.Все прошло отлично.
Мы тоже думали какую прививку сделать...В рез-те - инфанрикс+имовакс полио в ЕЦВ...Это у нас первая вакцинация и нам 10 мес...Как нам объяснили - второй и третий раз можно будет сделать пентаксим( там хитрая схема)...Так что опять появилось время для раздумий :)))
Мария Г.
27.05.2010, 15:42
мы тоже пентаксим делали . там если посмотреть схему, если ребенок апрививается в возрасте 6-12 то первая полностью пентаксим ,вторая тоже полностьб пентаксим , а третья вводится без разведения с гемофильной .кажется так . мы тоже делали в ЕЦВ и нам коробочкуот вакцины отдали
Lisa Alisa
27.05.2010, 15:55
мы пентаксим делали и геп. Б
вызывали домой ЕВЦ, т.к. 2 раза ездили и оба не удачно...перегрев у ребенка 37,3...сказали не надо делать на такую темп. слава богу, всё нормально!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.