Просмотр полной версии : Слинго-рюкзак
TimeOfCoffee
24.05.2010, 16:44
Уважаемые слингомамы, вам вопрос:
хочу купить слинго-рюкзак для ребёнка (6,5 месяцев).
1. Мечусь между "I love mum" и "BabyActive".
Я так поняла, в первых можно сидеть только лицом к маме?
2. Наверное, идеальный вариант - это покупать с примеркой. У нас эти девайсы можно заказать только по интернету. А в Питере они где-нить есть в наличии? Скатались бы, примерили.
А кто-нить покупал такие вещи через интернет? Подошло?
Pingva82
24.05.2010, 16:49
У нас I love mum, покупали по интернету. Я очень довольна. А что такое Baby Active? Не знаю такой фирмы. В контакте в группе по продаже есть услуга прокат рюкзачков.
TimeOfCoffee
24.05.2010, 17:03
У нас I love mum, покупали по интернету. Я очень довольна. А что такое Baby Active? Не знаю такой фирмы. В контакте в группе по продаже есть услуга прокат рюкзачков.
Это на сайте www.kengurushka.ru я нашла.
А в I love mum ребёнка можно сажать спиной к себе-лицом на улицу?
Rock-n-roll Mama
24.05.2010, 17:09
рюкзаки Эрго раньше были в Теддимаркете на Савушкина, но из соснового бора туда... поищите на юго-западе слингососедей, точно знаю, мамы с рюкзачками такого типа (Ямо, Патапум) живут в Петергофе, или приезжайте на какую-нибудь слинговстречу в тех краях
по поводу выбора, на мой взгляд, лучше всего для малыша от 6 мес купить Каликс (Calyx), он очень грузоподъемный, а из наших русских - Кенгурушу нового релиза, Мирка-слинг или Коалакерри toddler
Rock-n-roll Mama
24.05.2010, 17:11
Наврное, речь о ActiveMom? :016::009: их трудно в России купить, но вообще хороший рюкзак, очень компактно складывается в миниатюрную "сумочку"
Или вот её новый производитель http://www.active-sling.ru/index.php?id=883
TimeOfCoffee
24.05.2010, 17:13
по поводу выбора, на мой взгляд, лучше всего для малыша от 6 мес купить Каликс, он очень грузоподъемный, а из наших русских - Кенгурушу нового релиза, Мирка-слинг или Коалакерри toddle
Спасибо, поищу.
А вообще слинго-рюкзаки бывают с жёсткими спинками?
TimeOfCoffee
24.05.2010, 17:15
Наврное, речь о ActiveMom?
Не, именно BabyActive. Я ссылочку дала на сайт Кенгурушки.
Rock-n-roll Mama
24.05.2010, 17:22
Спасибо, поищу.
Нет, что Вы :001: теряется же весь смысл
Я Вам посоветовала бы поискать Коннекту, Каликс и Мандуку, это лидеры по удобству., но найти их трудно.
Дальше Ямо, Эрго, Патапум, Беко, кстати, Патапум для тоддлеров тоже. Ямо и Эрго найти в России проще :)
Ещё эстонская Бианка для тяжеловесов, но она внешне не очень.
Русских сейчас тоже много - Мирка-слинг, Матильда-мама, Мигару, Диллетанте и т. п., ну и старички - Коала, Кенгуруша, Амаэру...
Ещё есть русская калька с Каликса, но я не помню производителя :008:
Rock-n-roll Mama
24.05.2010, 17:23
Это на сайте www.kengurushka.ru я нашла.
Не, именно BabyActive. Я ссылочку дала на сайт Кенгурушки.
Это не слингорюзкак, а кенгурушка
TimeOfCoffee
24.05.2010, 17:34
Нет, что Вы :001: теряется же весь смысл
Только не кидайтесь тапками, я не копенгаген в этом вопросе :008::008::008:
С нуля всё выясняю.
А почему смысл теряется?
Я Вам посоветовала бы поискать...
Спасибо, щас буду рыскать! :flower:
TimeOfCoffee
24.05.2010, 17:37
Это не слингорюзкак, а кенгурушка
М-м... Не догоняю что-то...
В чём принципиальное отличие слинго-рюкзаков от рюкзаков-кенгуру? В конструкции получается?
На Кенгурушке.ру есть такая инфа (обзор приспособлений для переноски):
"Май-слинг и его производные (слинги-рюкзаки)
Похоже, его создатели хотели избавиться от основного неудобства слинга для ребенка – плотного обжимания, дать ребенку возможность двигаться. В итоге получился уже не слинг, но еще не кенгурушка. Полного бандажного эффекта, как в слинге, уже нет, а правильная посадка ребенку не обеспечивается. Положения – лицом к себе перед собой и за спиной.
Плюсы: в отличие от слинга с кольцами, ребенок не сможет случайно вывалиться.
Минусы: неправильная нагрузка как для ребенка, так и для родителя. Нет поддержки ребенку под голову, не обеспечивается прямая спина. Слишком широкое сиденье может приводить к пережиманию сосудов под коленками, ножки могут затекать и замерзать. Ограничивает обзор и возможность движения малыша, активные малыши скучают и капризничают.
Неоптимальная конструкция лямок приводит к неравномерной нагрузке на позвоночник родителя, болям в пояснице и шее."
Rock-n-roll Mama
24.05.2010, 17:49
ну, вот самые простые отличия:
1.
Кенгуру - это мешок, пристегиваемый к маме лямками.
Рюкзак не имеет бортика между ребенком и мамой.
2.
В кенгуру ноги ребенка висят вниз, ребенок не прижат к маме, а как бы болтается в мешке, вися как будто на "трусах", и весь вес приходится на промежность и позвоночник малыша.
Рюкзак прижимает ребенка к маме, ребенок в рюкзаке как бы полулежит на маме, а не назодится в сторого вертикальном положении. При этом ноги ребенка обхватывают маму за талию, и вес распределяется равномерно на бедра малыша до коленок.
3.
В кенгуру неудобно кормить грудью - а то и невозможно - из-за прослойки между мамой и ребенком.
В рюкзаке это легко и удобно.
4.
В кенгуру ножки ребенка висят вниз и бьют маму по ногам при ходьбе. Сидеть с ребенком в кенгуру неудобно, а то и невозможно.
В рюкзаке ноги обнимают маму за талию и не мешают ни ходить, ни сидеть, ни нагибаться.
5.
Ребенок в кенгуру как бы вынесен вперед относительно мамы, и центр тяжести смещен
В рюкзаке ребенок плотно притянут к маме ремнями, и центр тяжести смещается незначительно, как следствие - нести ребенка легче
Apollinaris
24.05.2010, 18:12
У нас I Love Mom, я в восторге)))!!!!!!!! Ребенок с удовольствие проводит в рюкзаке от 4 часов в деньи больше ( мы отказались от коляски) . Я вообще не устаю. Вещь - суперр)
+1 за I Love Mom. Это полная калька с Эрго, только вдвое дешевле. Впрочем, мне Эрго все равно больше нравится - люблю оригинальное.
Ummagumma
24.05.2010, 18:39
Rock-n-roll Mama , поделитесь , пожалуйста , мнением о слингорюкзаке I LOVE MUM
(можно в личку)
Springgg
24.05.2010, 18:45
девочки, а где можно купить эти рюкзачки?
У нас I Love Mom, я в восторге)))!!!!!!!! Ребенок с удовольствие проводит в рюкзаке от 4 часов в деньи больше ( мы отказались от коляски) . Я вообще не устаю. Вещь - суперр)
а сколько вам??
мы купили такой рюкзачок еще во время беременности, теперь ждем когда можно будет его использовать
Rock-n-roll Mama
24.05.2010, 19:01
Rock-n-roll Mama , поделитесь , пожалуйста , мнением о слингорюкзаке I LOVE MUM
А почему именно я :008: Тут уже всё сказали - копия Эрго, как и МБ-дизайн То еть, конструкционно, Коннекта, Каликс и Мандукавсё равно лучше, но - достать их сложнее, стоят дороже :)
вообще, подробно про каждый рюкзак можно протичать вот тут:
http://photofile.ru/photo/fjuvche/150242109/large/156710568.jpg
Ummagumma
24.05.2010, 19:12
А почему именно я ...
просто по вашим сообщениям создалось впечатление , что вы очень осведомлены в этом вопросе!
Столько всяких разных!!! - некоторые даже названия не знакомы:009:
Я сама обладатель I LOVE MUM - по функциональности - ничего плохого сказать не могу , материал - хороший , но вот качество исполнения... похоже на самопал... всё понять не могу за что его так хвалят (внешне - да! мне он очень нравится! )
leksa2002
24.05.2010, 19:17
просто по вашим сообщениям создалось впечатление , что вы очень осведомлены в этом вопросе!
Я сама обладатель I LOVE MUM - по функциональности - ничего плохого сказать не могу , материал - хороший , но вот качество исполнения... похоже на самопал... всё понять не могу за что его так хвалят (внешне - да! мне он очень нравится! )
А какие у вас претензии к качеству? Фурнитура надежная, швы ровные, крой отличный, оформление тоже... Я даже не знаю, к чему придраться. :)
Rock-n-roll Mama
24.05.2010, 19:22
К дизайну Ай Лав Мам приложила руку директор ТД "Велина" Диана Боровикова, она специалист в области детской моды и моды вообще :) "Велина" провела полный "ребрендинг" этого рюкзачка
ПРо качество исполнения сказать не могу, я так понимаю, что производство очень небольшое, а хвалят его, тк он раскручен, а раскручен, тк является протеже более крупной фирмы "Велина" :016::009:
leksa2002
24.05.2010, 19:28
"Ай Лав Мам" раскручен? Я и не знала.)
Когда выбирала слингорюкзак, поняла, что все они практически идентичны, остановилась на Коале, т.к. намечалась закупка. Но закупка сорвалась, а я совершенно случайно увидела "Цветочный рай" от "Ай Лав Мам". И все: хочу - не могу. :) Так и купила.
Ummagumma
24.05.2010, 19:31
А какие у вас претензии к качеству? Фурнитура надежная, швы ровные, крой отличный, оформление тоже... Я даже не знаю, к чему придраться. :)
мне прислали первый - я в шоке была от таких "ровных швов"! , его мы с производителем договорились обменять (из-за брака) , вот теперь у меня второй такой же , только без брака - швы такие же "ровные"! а в остальном всё нормально!
Меня подкупил внешний вид и отзывы на их форуме , после выявления брака решила обменять на такой же только из-за того что очень прикипела к его внешнему виду (к тому же были приобретены ещё и сумка и накладки к нему - о возврате денег за них , думаю речи бы не встало) . после этой покупки зареклась покупать что-либо "неглядя" ( в инет магазинах)
Rock-n-roll Mama
24.05.2010, 19:35
"Ай Лав Мам" раскручен? Я и не знала.)
Когда выбирала слингорюкзак, поняла, что все они практически идентичны, остановилась на Коале, т.к. намечалась закупка. Но закупка сорвалась, а я совершенно случайно увидела "Цветочный рай" от "Ай Лав Мам". И все: хочу - не могу. :) Так и купила.
ну, из русских рюкзачков он на ЛВ известен наравне с МБ-дизайн и Коалакерри. При этом на ЛВ совершенно не известна одна из старейших фирм - "Кенгуруша", не говорю уже о таких же небольших, как и АйЛавМам производствах - Мирка-слинг, Диллетанте, Мигару...
leksa2002
24.05.2010, 19:35
мне прислали первый - я в шоке была от таких "ровных швов"!
Хм... еще раз сейчас посмотрела: ровные.
Rock-n-roll Mama
24.05.2010, 19:49
мне прислали первый - я в шоке была от таких "ровных швов"! , его мы с производителем договорились обменять (из-за брака) , вот теперь у меня второй такой же , только без брака - швы такие же "ровные"! а в остальном всё нормально!
Меня подкупил внешний вид и отзывы на их форуме , после выявления брака решила обменять на такой же только из-за того что очень прикипела к его внешнему виду (к тому же были приобретены ещё и сумка и накладки к нему - о возврате денег за них , думаю речи бы не встало) . после этой покупки зареклась покупать что-либо "неглядя" ( в инет магазинах)
Я знаю, что на Амаэру и на Коалу тоже были негативные отзывы, но буквально 1-2. Мне айЛавМам не нравится, я не любитель собственно Эрго. В общем, наверное, однозначно можно верить только Кенгуруше :)):))
ну, и я дружу с директором ТМ "Маматеррия", так что для меня вопрос слингов не стоит :))
марика86
24.05.2010, 19:51
Rock-n-roll Mama ,Вам в личку не отправить сообщение((:( А очень хотелось бы Вам задать вопрос)):flower:
Rock-n-roll Mama
24.05.2010, 20:33
Rock-n-roll Mama ,Вам в личку не отправить сообщение((:( А очень хотелось бы Вам задать вопрос)):flower:
получила Ваш вопрос, у Вас там, собственно, нет названия сайта (наверно это на ЛВ какой-нить блокиратор, не знаю), отвечу по возрасту
Manduca от 3,5 кг, Коннекта с рождения, Bondolino с рождения, КоалаБейби с рождения, Yamo с 2-3 мес, новая Кенгуруша с 3 мес.
Rock-n-roll Mama
24.05.2010, 20:56
Только не кидайтесь тапками, я не копенгаген в этом вопросе :008::008::008:
С нуля всё выясняю.
А почему смысл теряется?
Ни в коем случае не кидаюсь!:flower:
Наличие в рюкзаке-кенгуру жесткой спинки позиционируется как его преимущество. Но так ли это? «Футляр», в котором находится ребенок, не всегда облегает ребенка достаточно плотно и не притягивает его к родителю. Потому-то жесткая спинка зачастую не фиксирует младенца, а напротив, позволяет ему достаточно свободно двигаться внутри «футляра», то есть по сути не выполняет возложенную на нее функцию.
Жесткая спинка будет хуже облегать малыша и распределять нагрузку. Жесткая спинка для формирования правильной осанки – вообще какой-то абсурд, потому как ребенок на эту спинку все равно никак не опирается».
«В рюкзаке-кенгуру ребенок как в панцире, причем ребенок отдельно, а спинка – отдельно. Именно с жесткой спинкой никакой поддержки нет: она просто либо не прилегает к малышу, когда он совсем мал, либо не дает ему дышать, когда он подрос».
Жесткая спинка не фиксирует ребенка: он свободно двигается внутри рюкзака. Поддержка для спины – минимальная
В спинке слинга-рюкзака нет ни пластика, ни картона. Как правило, это просто два или три слоя ткани, иногда – с прослойкой синтепона или ватина. Ничто не мешает такой спинке мягко и плотно обнимать малыша. Именно мягкость материала, плотное притяжение к маме и разведенные в стороны ножки помогают добиться необходимого эффекта: поддержать неокрепшую спинку, снять нагрузку с позвоночника ребенка и обеспечить при этом естественное формирование его изгибов.
TatianaPch
24.05.2010, 21:31
а у нас ПОНЬЕ - очень довольны. только когда он бодрится, ему хочется вперед смотреть, а в рюкзачке это не возможно... хочу все-таки кенгурушку, накерное
тадзимырК
24.05.2010, 21:37
Хм... еще раз сейчас посмотрела: ровные.
получила сегодня это чудо и расстроилась...
хотите покажу "ровные" швы? на мой взгляд есть такой, который может повлиять на комфортность ношения - там, где пришит пояс, слева откровенно больше.
и еще не нашла обещанных "закрепок (http://www.ilovemum.ru/d/90095/d/1716165_6.jpg)". может первые рюкзачки выполнялись качественнее и старательнее, а сейчас их и такими покупают... разочарована :(
http://cs9537.vkontakte.ru/u37663584/101180371/x_3e2d2ff9.jpg
За функциональность и хвалят, наверное :)
Я просто недавно держала его в руках, знакомая купила - про самопал - это точно сказано.:) Ну и цена доступна. Хотя можно и лучшее качество найти дешевле, б/у, допустим.
Я так поняла, в первых можно сидеть только лицом к маме?
Скатались бы, примерили.
А кто-нить покупал такие вещи через интернет? Подошло?
лицом в слинге не практикуют позу лицом от себя полагая ее вредной и неудобной http://www.slingokonsultant.ru/articles/sling/frontposition.php
читайте тут
:support:
Это на сайте www.kengurushka.ru (http://www.kengurushka.ru) я нашла.
это ужасный девайс прикидывается слингом и рюкзаком :073:
это врааааг :065:
Спасибо, поищу.
нет не бывает :080: это не нужно - поддержка дается натягиваемой тканью
читайте тут http://community.livejournal.com/sling_poligraf/9674.html#cutid1
leksa2002
24.05.2010, 23:30
хотите покажу "ровные" швы? на мой взгляд есть такой, который может повлиять на комфортность ношения - там, где пришит пояс, слева откровенно больше.
и еще не нашла обещанных "закрепок (http://www.ilovemum.ru/d/90095/d/1716165_6.jpg)". может первые рюкзачки выполнялись качественнее и старательнее, а сейчас их и такими покупают... разочарована :(
Уууууу, как неприятно. Да, эти швы ровными не назовешь при всем желании.
TimeOfCoffee
24.05.2010, 23:49
Девушки, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ всем вместе и каждой в отдельности :flower::flower::flower:
Завтра на свежую голову прикину, мож, действительно в Питер на примерку скатаемся:))
Rock-n-roll Mama
27.05.2010, 23:57
знаете, я думаю, дело всё-таки в производителе. Если рюкзак шьёт фирма, которая до пошива рюкзаков уже занималась слингами и не один год (например, ну, та же Кенгуруша - большое производство, уже около 5 лет на рынке) - то и продукт получается качественный. А если фирма возникла "из ничего" - точнее, просто кто-то самостоятельно шьёт слинг, так сказать, в одно лицо, просто по лекалам импортного рюкзачка, ну, тут уже другой уровень
"фирмы" по производству рюкзачков, по сути - один человек, шьющий на дому и крупные слингопроизводители, для которых рюкзачки - это просто один из продуктов, уже зарекомендовавшие себя на рынке - наверное, от этого и качество продукта зависит. Стоит изучить сайт производителя перед покупкой, если сайт открыт позавчера, это повод задуматься... Если же фирма вышла на рынок хотя бы года 2-3 назад, то наверное, и продукция у неё уже "отработанная".
http://cs9537.vkontakte.ru/u37663584/101180371/x_3e2d2ff9.jpg
Верните обратно.
Вам либо поменяют на другой, качественный, либо вернут деньги. Не все рюкзаки такие, такой косяк, это редкость.
Видимо, производитель решил, что заклепки тут не уместны, У этого производителя, еще небыло случаев, чтобы что то отрывалось или отваливалось, все новвые рюукзаки, проходят нечеловеческие испытания, прежде чем их собратья, попадают на рынок..
тадзимырК
29.05.2010, 19:44
покупала через дилера. все же оставляю, т.к. мне нужен срочно :(
то, что предложили на замену сразу мне не нравится, другой ждать 10 дней.
много думала и скакала рядом с сантиметром, вроде на удобство ношения не сказывается, все остальное важное в см ровно.
там еще карман кривой :))
Лен, сложный материал для шитья, тянется во все стороны.Кривая строчка на поясе, на удобство не повлияет. Через некоторое время, он станет мягким и еще более удобным, думаю, что за счет этого, все огрехи скроются.
тадзимырК
29.05.2010, 21:13
так и шить его должен опытный человек!
у меня есть льняная одежда, но у них везде ровная строчка :009:
и льняной слинг есть.. вещи не сравнимые в трудности, но строчка то там ровная! а на рюкзаке плечевая лямочка кривая, а ведь ее шьют "пустую, а потом выворачивают и вставляют паралон... поправьте, если не так
Ландыш Виноградовна
29.05.2010, 21:52
правы конечно.
Когда производство у них было маленькое, брака небыло, а сейчас, стыдно смотреть :-(
Я как то покупала Ай лав мам , осталась очень не довольна , во первых материал быстро пошарпался а во вторых там где пришиты лямки швы начали расходится,есть большая вероятность того что они и вовсе оторвутся , мне такой рюкзак прослужил меньше месяца, так что делайте выводы.
я купила свой "Айлавмам" в инет магазине kidster. У них есть примерка в шоу руме. Девущка милая показала и дала намерять кучу моделей ( не только айлавмам. От каких то моделей ребенок сразу кричал..только в одной мы почуствовали себя уютно. Честно ношу 3 месяц. Спина не болит и не ломает ( иу меня проблемы с позвоночником-если что сразу болит). Ребенок довольный. Вид товарный ( швы ровные, ткань плотная. Взяла зимний вариант с флисом и вышивкой ( котята) ..
в общем кому-то далеко может, но все же пригодится инфа.
Я сама долго искала где померить, а потом купить, потому что понимала что не всякая модель на нас сядет.
Сестренка Вась
18.11.2011, 15:57
у айлав мам есть рюкзачки с двух месяцев,.Девочки,не знаете, это маркетинговый ход или как?) обычно же с 4, т.к. спинка должна окрепнуть..
мы просто как-то стремительно выросли из трикотажного шарфика, ищу замену..В 4 месяца все рано на рюкзачок планируем перейти..
Ландыш Виноградовна
18.11.2011, 17:54
у айлав мам есть рюкзачки с двух месяцев,.Девочки,не знаете, это маркетинговый ход или как?) обычно же с 4, т.к. спинка должна окрепнуть..
мы просто как-то стремительно выросли из трикотажного шарфика, ищу замену..В 4 месяца все рано на рюкзачок планируем перейти..
Есть рюкзаки, в которых можно с рождения носить, Бьянка например.
Дело всё в притяжении ребенка к родителю. Например, в шарфе, притяжение равномерное, по всему телу, поэтому можно носить с рождения. В рюкзаке, не равномерное т.е какая то часть притянута, какая то ослаблена. Как производитель добивается равномерности в рюкзачке, я незнаю и не понимаю, поэтому всегда говорю, что рюкзак, только с 4-х мес, когда ребенок держит спину и голову, это значит, что мышцы готовы к такому положению. За боле раннюю посадку, я утверждать не могу.
У Бьянки и у Ай лав мам, есть все сертификаты, подтверждения и пр и это не маркетинг. Но лично я, придерживаюсь своего мнения.
Ландыш Виноградовна
18.11.2011, 17:58
Что касается АЛМ, то это как повезет, вообще у них хорошее качество, но были рюкзаки с явными косяками. Это зависит от цеха и его загруженности, где они отшиваются. Вообще, всякие браки, АЛМ, очень быстро меняет или компенсирует. Но надо обращаться непосредственно к Свете или Галине, это деректора, всякие диллеры/магазины, могут послать.
milazhka
18.11.2011, 19:37
У нас I love mom Я довольна и качеством, и функциональностью!
alla1303
29.02.2012, 20:27
тоже изучаю вопрос слинго-рюкзаков д/мелкой.вот нашла интересную статью-обзор и сравнение нескольких рюкзаков слинго-мамой.может кому пригодится:)
http://www.slingosiberia.ru/slingi-ryukzaki/obzor-slingov-ryukzakov-ergo-yamo-kengurusha-amaeru-provereno-na-sebe-chast-per.html
у меня Babybjorn Synergy - самый удобный рюкзак на свете!!! деть тоже любит в нем кататься) заказывала через ebay с доставкой получилось 175$
у меня Babybjorn Synergy - самый удобный рюкзак на свете!!! деть тоже любит в нем кататься) заказывала через ebay с доставкой получилось 175$
Рады за вас, только это не рюкзак, а кенгуруха, которая не имеет ни какого отношения к слинго-рюкзакам.
alla1303
01.03.2012, 21:47
Рады за вас, только это не рюкзак, а кенгуруха, которая не имеет ни какого отношения к слинго-рюкзакам.
очень странно,но почему-то почти все обладательницы кенгуру BabyBjorn не видят никакой разницы между ними и слинго-рюкзаками:009:
очень странно,но почему-то почти все обладательницы кенгуру BabyBjorn не видят никакой разницы между ними и слинго-рюкзаками:009:
Потому, что кенгуру, не осведомленные люди называют рюкзаками или слингами, а это не так.
вот статья на тему различий :http://www.puzokarapuza.ru/stati/kakuyu_perenosku_vybrat_ryukzakkenguru_ili_slingry ukzak/
И вообще, откуда снова старая тема?
Это такая тенденция перед выборами, поднимать старые темы. А зачем?
Никитина мама
01.03.2012, 22:47
У старшего была кенгурушка Babybjorn , долго носить не могла-спина болела. Да и сын на писюне висел.
Рюкзак говорят лучше, покупаю его.
УЭБ forever
02.03.2012, 13:38
наверное, просто слинго-рюкзаков не пробовали, попробовали бы -- поняли бы разницу ;)
УЭБ forever
02.03.2012, 13:38
И вообще, откуда снова старая тема?
Это такая тенденция перед выборами, поднимать старые темы. А зачем?
да нет, просто весна, всплывает всё :065:
KATIK2010
02.03.2012, 21:19
Девочки! А кто-нибудь носит рюкзачки Алое с бандажным поясом или Гусленок?
Цена отличается в 2 раза.Выбрать немогу((((
Говорят, бандажный пояс ОЧЕНЬ удобен, можно почитать на слингоконсультанте.
Гусленок обычный рюкзачек на подобие всех эрго.
Говорят, бандажный пояс ОЧЕНЬ удобен, можно почитать на слингоконсультанте.
Гусленок обычный рюкзачек на подобие всех эрго.
Бандаж на то и есть бандаж :) Но всё-таки его первая цель не удобство всем подряд, а лечение и профилактика тем, у кого проблемы - стоило бы перед использованием с врачом консультироваться. А то может получиться как в поговорке: Что русскому - хорошо, то немцу - смерть. Вы так не считаете?
А Гуслёнок можно назвать обычным рюкзаком, если бы он не был НАСТОЛЬКО бюджетным :) Есть какой то в этом подвох - не может быть идеального, да пусть даже обычного "приличного" рюкзака по такой низкой цене. Я лично в этом сильно сомневаюсь. На чём то сильно экономят. Дай бог, что экономят на вознаграждении своего труда :) Если не права, то пусть раскроют секрет, те кто его знает, и пусть тогда остальные производители этому поучатся :)
Вам бы стоило задачу подробнее описать :) Свои параметры, параметры ребёнка и критерии выбора (бюджет, особенности) :) А то посоветовать нечего будет :)
Бандаж на то и есть бандаж :) Но всё-таки его первая цель не удобство всем подряд, а лечение и профилактика тем, у кого проблемы - стоило бы перед использованием с врачом консультироваться. А то может получиться как в поговорке: Что русскому - хорошо, то немцу - смерть. Вы так не считаете?
Не считаю пояс от рюкзака лечебным средством, думаю, что врачи со мной согласятся. В данном случае, цель, это удобство. Если что, дала ссылку на прямую к его производителю (у которого можно поинтересоваться данным вопросом) и пользователям сего девайса ;)
Не считаю пояс от рюкзака лечебным средством, думаю, что врачи со мной согласятся. В данном случае, цель, это удобство. Если что, дала ссылку на прямую к его производителю (у которого можно поинтересоваться данным вопросом) и пользователям сего девайса ;)
Ну тогда надо называть анатомическим поясом, а не бандажным )) Я отталкиваюсь от определения "бандаж" ))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.