Просмотр полной версии : Медкарта! 77 поликлиника приморского района
Прошли специалистов для садика, сдали медкарту педиатору......месяц ее заполняли-оформляли! А теперь заведующая (Ирина Вячеславовна) не подписывает карту!!!!!!!!! Не хватает прививок! Что теперь делать? Подскажите может кто сталкивался с такой ситуацией....
Мармышка-Настюшка
24.05.2010, 20:17
мне сказали в нашей пол-ке,что из-за прививок тормозить не должны :)
а вот нам не подписывают из-за не пройденного нефролога :010:надо идти(это по показаниям)
Могу только послать в тему где беспрививочные детки, там посоветуют.
А наша заведущая дааа, она дама мягко говоря не уступчивая.....
А вы ругаться умеете? Если сильно и громко, при этом ссылаясь на законы+позвонить при ней же в страховую компанию, в принципе, должно сработать.
Но опять таки, попробуйте с иммунолога начать, все будет хорошо.
Готова наша карта! :support: Помогла педиатр, спасибо ей огромное!!!!!!!!! :flower:
Стоит подпись заведующей с оговоркой,что мы за лето сделаем прививки....забавно конечно! Ребенок засыпался в медотводах, а за лето мы типа все прививки сделаем :)
Могу только послать в тему где беспрививочные детки, там посоветуют.
А наша заведущая дааа, она дама мягко говоря не уступчивая.....
А вы ругаться умеете? Если сильно и громко, при этом ссылаясь на законы+позвонить при ней же в страховую компанию, в принципе, должно сработать.
Но опять таки, попробуйте с иммунолога начать, все будет хорошо.
к иммунологу ходили, она мало чем помогла, только поставила запись в медкарте что прививаемся мы платно.....а я размечталась что она нам индивидуальный график прививок составит....
МАМонтёнок
26.05.2010, 17:13
странные врачи....вот в 75 поликлинике всё гораздо проще:и со специалистами и со всем остальным...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.