PDA

Просмотр полной версии : Оплата на карте Сбербанка как?

Standart1977
24.05.2010, 17:15
Объясните мне как будто живу в прошлом веке стыдно. В ОЗ надо производить оплату на карту Сбербанка это как перевод с карточки или можно наличными перевести в банкомате?

Вероникочка
24.05.2010, 17:18
в банкомате функция (вроде в банковских операциях0 перевод с карты на карту. Выбираете валюту, вводите номер карты на которую перевод , сумму, ждете чек (по нему забирать будете) и все:))

Звездная ночь
24.05.2010, 17:19
все правильно, выбираете операцию "с карты на карту" и все получается))

Standart1977
24.05.2010, 17:30
А без карты просто наличными нет такого?

Звездная ночь
24.05.2010, 17:31

Можно, но через тетеньку))

Straus
24.05.2010, 18:06

Расскажу, как я это делаю:

1. Пишите на небольшом листике аккуратненько:

Пополнение расчетного счета
Иванов Иван Иванович (получатель)

ХХХХ ХХХХ ХХХХ ХХХХ (номер карты)

1500 рублей (Ваша сумма)

2. В окошко - пополнение расчетного счета (в окно не для коммунальных платежей) подаете свой паспорт и эту бумажку.

3. Либо Вам дают жетон - для оплаты кассиру в другом окне, либо в этой же кассе принимают
деньги и выдают чек - длинный такой (2 шт - один Вам, а другой с Вашей подписью остается кассиру).

4. Я всегда проверяю правильно ли внесли номер карты и получателя - на чеке.

ВерониКАстро
25.05.2010, 10:37
Расскажу, как я это делаю:

1. Пишите на небольшом листике аккуратненько:

Пополнение расчетного счета
Иванов Иван Иванович (получатель)

ХХХХ ХХХХ ХХХХ ХХХХ (номер карты)

1500 рублей (Ваша сумма)

2. В окошко - пополнение расчетного счета (в окно не для коммунальных платежей) подаете свой паспорт и эту бумажку.

3. Либо Вам дают жетон - для оплаты кассиру в другом окне, либо в этой же кассе принимают
деньги и выдают чек - длинный такой (2 шт - один Вам, а другой с Вашей подписью остается кассиру).

4. Я всегда проверяю правильно ли внесли номер карты и получателя - на чеке.

+1. Тоже всегда так делаю.

Naslund
25.05.2010, 11:01
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2804900 вот тут еще почитайте, можно через терминал наличкой, т.е. без карты. НО с карты на карту удобнее всего;) Есть бесплатная карта Моментум, можно оплачивать через интернет в Сбербанк-онлайн, не выходя из дома.

N@ta
25.05.2010, 11:48
Можно, но через тетеньку))
А,сколько деньги через тётеньку идут?
А,то у меня нет ни карты Сбербанка,ни карты Моментум!

obzhorka
27.05.2010, 17:07
через тетеньку по-разному. У меня обычно на след. день, если утром оплачивала, то к вечеру след.дня рабочего!! приходили. Иногда через 1 день.

Impala
27.05.2010, 17:15
А,сколько деньги через тётеньку идут?
А,то у меня нет ни карты Сбербанка,ни карты Моментум!

главное, у вас есть деньги! :))
значит оплачивайте через терминалы сберовские и "кешэры" (банкоматы, которые деньги не только выдают, но и принимают:))) никаких очередей.
денежки приходят на след день! ;)

N@ta
27.05.2010, 17:18
Impala
а,если терминалы денежки слопают и никуда не дойдут?
Такое же бывает?!

СветлаяЛана
27.05.2010, 17:32
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2804900 вот тут еще почитайте, можно через терминал наличкой, т.е. без карты. НО с карты на карту удобнее всего;) Есть бесплатная карта Моментум, можно оплачивать через интернет в Сбербанк-онлайн, не выходя из дома.

а как оформить карту такую?

zvezda555
27.05.2010, 18:04
а как оформить карту такую?

вот здесь почитайте;)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2525837

~карамелька~
31.05.2010, 10:01
в банкомате функция (вроде в банковских операциях0 перевод с карты на карту. Выбираете валюту, вводите номер карты на которую перевод , сумму, ждете чек (по нему забирать будете) и все:))

ой, и у меня назрел такой вопрос:008: в ОЗ пишут - пополнение счета- а в банкомате это будет выглядеть как - перевод средств-? это одно и тоже в результате, да?? вот в инете нашла онлайн тренажер, но для оплаты наличными http://www.zubsb.ru:8081/_images/emul/term.html вот бы такой, но для перевода денег, потренироваться:))