Просмотр полной версии : надо сдвинуть месячные
Купила себе противозачаточные таблетки. Надо пить 21 день, потом месячные. Я правильно поняла, что если я например буду пить 18 дней, то они еще раньше придут?????
Вообще противозачаточными не увлекаюсь, последний раз пользовалась в институте:) Мне бы уложиться до 13 июня, ну до 15 абсолютно точно. Сейчас пью третий день.
Девочки, помогите разобраться!
пейте без перерывов две пачки подряд, тогда менструация просто не наступит. Это известный прием спортсменок.
a-nadezhda
24.05.2010, 19:56
пейте без перерывов две пачки подряд, тогда менструация просто не наступит. Это известный прием спортсменок.
+1
Baiser_aerien
25.05.2010, 01:39
Но мазать все равно будет. Не месячные конечно, но и не обычный день.
Мало кому такой способ помогает полностью убрать выделения.
А вообще я категорически против таких вот экспериментов с циклом. Не могу даже представить себе ситуации, в которой было бы необходимо сдвигать месячные. :009: Выпускной, свадьба, отпуск, в частности море, фотосессия, поездка на поезде... Все это преспокойно можно перенести на пару с тампонами.
Да и таблетки, судя по Вашему сообщению, Вы "подобрали" самостоятельно, а это не есть гуд.
Лучше потерпеть пару дней, чем потом лечиться пару месяцев.
Девочки, спасибо за ответы. Но я не собираюсь пить две пачки подряд, просто интересует, я вот купила одну пачку, если есть по инструкции, то они как раз и сдвигаются чуть, меня вот интересует, если их пить чуть пораньше закончить, месячные придут? Т.е. в нормальном режиме придут через 21 день, а если раньше закончить?
Baiser aerien, не волнуйтесь, таблетки такие уже пила, давно правда, они мне подходят. И потом кому как: кому пару дней помучиться, а кому неделю из двух на отпуске. И потом почему эксперименты, многие женщины так предохраняются...
Но мазать все равно будет. Не месячные конечно, но и не обычный день.
Мало кому такой способ помогает полностью убрать выделения.
Очень даже помогает. Несколько раз так делала, из-за поездки на море - принимала две упаковки подряд, никакой мазни. И я не одна такая, точно. Правда, я и так ОК принимала, т.е. не для моря начинала. Да и в инструкции написано, что допустим прием 2-х подряд, как раз в разделе "как сдвинуть КД".
Насчет "пару дней потерпеть" - это кому как... Бывает ведь и не пару дней, а дня 4-5 "заливает", да и самочувствие у некоторых - ужас-ужас.
Но лучше первую упаковку допивать до конца, вот вторую можно и не всю.
Мне когда-то кто-то сказал,
что чтобы отодвинуть месячные надо за какое-то время начать есть лимоны!
Может,чушь,конечно,не знаю...:027:
КРАДЕНОЕ СОЛНЦЕ
26.05.2010, 02:50
Мне когда-то кто-то сказал,
что чтобы отодвинуть месячные надо за какое-то время начать есть лимоны!
Может,чушь,конечно,не знаю...:027:
:112::112::112:
Кто желает попробовать способ?:))
Я на свадьбу свою пробовала не делать перерыв - все равно начались, :wife: прям в назначенный день:010: но ничего, даже жара почти в 30 градусов не помешала:))
В отпуске постоянно мне с этим делом тоже везет, но при наличии тампонов и таблеток обезболивающих на первый день, это особо не мешает:fifa:
Анюта Кир
25.10.2010, 14:54
а когда надо начинать пачку таблеток? обязательно в первый день месячных или нет?
Baiser_aerien
25.10.2010, 17:23
а когда надо начинать пачку таблеток? обязательно в первый день месячных или нет?
Если иного не сказано в инструкции, то да, с первого дня.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.