PDA

Просмотр полной версии : надо сдвинуть месячные

Hemul
24.05.2010, 17:19
Купила себе противозачаточные таблетки. Надо пить 21 день, потом месячные. Я правильно поняла, что если я например буду пить 18 дней, то они еще раньше придут?????
Вообще противозачаточными не увлекаюсь, последний раз пользовалась в институте:) Мне бы уложиться до 13 июня, ну до 15 абсолютно точно. Сейчас пью третий день.
Девочки, помогите разобраться!

Tachka
24.05.2010, 18:28
пейте без перерывов две пачки подряд, тогда менструация просто не наступит. Это известный прием спортсменок.

a-nadezhda
24.05.2010, 19:56
пейте без перерывов две пачки подряд, тогда менструация просто не наступит. Это известный прием спортсменок.
+1

Baiser_aerien
25.05.2010, 01:39

Но мазать все равно будет. Не месячные конечно, но и не обычный день.
Мало кому такой способ помогает полностью убрать выделения.

А вообще я категорически против таких вот экспериментов с циклом. Не могу даже представить себе ситуации, в которой было бы необходимо сдвигать месячные. :009: Выпускной, свадьба, отпуск, в частности море, фотосессия, поездка на поезде... Все это преспокойно можно перенести на пару с тампонами.
Да и таблетки, судя по Вашему сообщению, Вы "подобрали" самостоятельно, а это не есть гуд.
Лучше потерпеть пару дней, чем потом лечиться пару месяцев.

Hemul
25.05.2010, 10:24
Девочки, спасибо за ответы. Но я не собираюсь пить две пачки подряд, просто интересует, я вот купила одну пачку, если есть по инструкции, то они как раз и сдвигаются чуть, меня вот интересует, если их пить чуть пораньше закончить, месячные придут? Т.е. в нормальном режиме придут через 21 день, а если раньше закончить?

Baiser aerien, не волнуйтесь, таблетки такие уже пила, давно правда, они мне подходят. И потом кому как: кому пару дней помучиться, а кому неделю из двух на отпуске. И потом почему эксперименты, многие женщины так предохраняются...

Annyuta
25.05.2010, 10:44

Но мазать все равно будет. Не месячные конечно, но и не обычный день.
Мало кому такой способ помогает полностью убрать выделения.

Очень даже помогает. Несколько раз так делала, из-за поездки на море - принимала две упаковки подряд, никакой мазни. И я не одна такая, точно. Правда, я и так ОК принимала, т.е. не для моря начинала. Да и в инструкции написано, что допустим прием 2-х подряд, как раз в разделе "как сдвинуть КД".

Насчет "пару дней потерпеть" - это кому как... Бывает ведь и не пару дней, а дня 4-5 "заливает", да и самочувствие у некоторых - ужас-ужас.

Но лучше первую упаковку допивать до конца, вот вторую можно и не всю.

N@ta
25.05.2010, 16:57
Мне когда-то кто-то сказал,
что чтобы отодвинуть месячные надо за какое-то время начать есть лимоны!
Может,чушь,конечно,не знаю...:027:

КРАДЕНОЕ СОЛНЦЕ
26.05.2010, 02:50
Мне когда-то кто-то сказал,
что чтобы отодвинуть месячные надо за какое-то время начать есть лимоны!
Может,чушь,конечно,не знаю...:027:

:112::112::112:
Кто желает попробовать способ?:))

Я на свадьбу свою пробовала не делать перерыв - все равно начались, :wife: прям в назначенный день:010: но ничего, даже жара почти в 30 градусов не помешала:))
В отпуске постоянно мне с этим делом тоже везет, но при наличии тампонов и таблеток обезболивающих на первый день, это особо не мешает:fifa:

Анюта Кир
25.10.2010, 14:54
а когда надо начинать пачку таблеток? обязательно в первый день месячных или нет?

Baiser_aerien
25.10.2010, 17:23
а когда надо начинать пачку таблеток? обязательно в первый день месячных или нет?

Если иного не сказано в инструкции, то да, с первого дня.