Просмотр полной версии : Хочу купить зеркальный фотик, как выбрать?
vlada1106
24.05.2010, 17:37
Стоимость от 20 000 до 25 000.
Подружка купила с рук, второй год пользуется - все хорошо...
Как выбрать? какой лучше? их же так много, а я ничего в этом не понимаю...
Хотелось бы конечно съэкономить и купить за эти деньги немного б/у, но зато еще лучше..
Посоветуйте!
Ростишина мамуля
24.05.2010, 19:40
1. зачем Вам зеркалка, если Вы в этом ничего не понимаете?
2. Кэнон, а дальше всё зависит от бюджета.
3.Может лучше качественную цифру? на зеркалке нет кнопки "шедевр")
На зеркалке есть Зеленый режим :)) у меня никон 60, буду менять на 90
vlada1106
24.05.2010, 21:02
необходимо фоткать вещи для каталога, хочу более или менее качество
Так же много путешествую
Когда куплю, тогда и начну разбираться, не на кошках же мне сейчас тренироваться
Сколько стоит никон 90?
Обратите внимание на заявленный ресурс механики (затвор, зеркало) зеркальной камеры. Оцените, какое количество кадров вы планируете отбить для своих каталогов. Может сложиться ситуация "перевозки картошки на мерседесе".
Для съемки однотипных вещей для каталога очень подходит обычная мыльница с управлением с компьютера - большая глубина резкозти, фото сразу в компьютере, одна установка света сразу на всю серию и пошел шлепать, больший ресурс (а если и меньший, то за меньшие же деньги) фотоаппарата.
А для путешествий да, зеркалочку надо, которую приятно держать. Всякие навороты больше важны для репортажа (на скорость съемки влияет), а для души почти все современные зеркалки подойдут. Оптика важнее. Выберите себе объектив(-ы) и к ним купите тушку.
Так же много путешествую
Когда куплю, тогда и начну разбираться, не на кошках же мне сейчас тренироваться
Сколько стоит никон 90?
32-35 т.р. тушка, китовый подороже. Мне для репортажки 90 нужен, вам я думаю и 60 подойдет, бу около 12 -+ тр стоить будет. Только будьте готовы учиться :))
vlada1106
25.05.2010, 10:14
есть сайты, где фотографы продают свои фотики?
Звездная ночь
25.05.2010, 11:31
В контакте есть группы фотолюбителей, фотоаппараты разных фирм, так вот там же многие и продают, поищите!
1. зачем Вам зеркалка, если Вы в этом ничего не понимаете?
2. Кэнон, а дальше всё зависит от бюджета.
3.Может лучше качественную цифру? на зеркалке нет кнопки "шедевр")
1. Человек научится, все с чего-то начинали
2. Не обязательно Кенон, ещё хороши Никон, Пентакс
3. Чем лучше? Там тоже нет такой кнопки :004:
В контакте есть группы фотолюбителей, фотоаппараты разных фирм, так вот там же многие и продают, поищите!
+1, а ещё там есть группа, называется что то вроде "фотобарахолка", так вот там как раз только покупка-продажа фототехники, новой и б/у
Personality
25.05.2010, 11:52
я на фото.ру покупала.
Олимпус тоже неплохие, особенно для новичка=)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.