Просмотр полной версии : Что первично???
Rubbella
24.05.2010, 17:40
Нервная (злая и тп.) женщина и, как следствие, отсутствие интимной жизни, либо отсутствие интимной жизни и, как следствие, нервозность и тд?
Стало интересно.:008:
КартошкаFREE
24.05.2010, 17:42
Вы знаете я нервная злая когда от меня эту жизнь требуют :)) а когда ко нме не лезут,только деньги дают на шоппинг я добрая:))
все таки отсутствие секса в первую очередь )хотя на самом деле все глубже. ее могут каждый день пахать а она все равно злая будет. это уже от неудовлетворенностью жизни зависит.амбиций много сама ноль вот ее корежить и начинает
Свет-Света
24.05.2010, 17:44
Я думаю, первично отсутсвие интима. А следствие- нервная злая тётка.
Mост Ватерлоо
24.05.2010, 17:45
Есть только 2 способа проверить на практике причину.
1 Избыток секса обеспечить.
2 Персена попить много всякого.
:059:Основной вопрос философии
Вообще не вижу связи между этими вещами. Если женщина злая и нервная - это либо характер дурной, либо распущенность эмоциональная, невоспитанность, либо муж-семья-дети-родители задергали.
Либо не получает достаточного внимания и понимания от мужа, как следствие - обида на него и уже никакого секса с ним не надо. Хотя...почитала тут...смотрю, некоторым вообще никакое внимание-понимание-отношение не нужно, достаточно, чтоб их просто долбили.
ЯнинаЧека
24.05.2010, 17:54
Вообще не вижу связи между этими вещами. Если женщина злая и нервная - это либо характер дурной, либо распущенность эмоциональная, невоспитанность, либо муж-семья-дети-родители задергали. Либо не получает достаточного внимания и понимания от мужа, как следствие - обида на него и уже никакого секса с ним не надо. Хотя...почитала тут...смотрю, некоторым вообще никакое внимание-понимание-отношение не нужно, достаточно, чтоб их просто долбили.
+1
Rubbella
24.05.2010, 17:56
Вообще не вижу связи между этими вещами.
ну, это, так сказать, общепринятые выводы;)
Вообще не вижу связи между этими вещами. Если женщина злая и нервная - это либо характер дурной, либо распущенность эмоциональная, невоспитанность, либо муж-семья-дети-родители задергали.
Либо не получает достаточного внимания и понимания от мужа, как следствие - обида на него и уже никакого секса с ним не надо. Хотя...почитала тут...смотрю, некоторым вообще никакое внимание-понимание-отношение не нужно, достаточно, чтоб их просто долбили.им не достаточно им хотя бы уж подолбили))
Хотя...почитала тут...смотрю, некоторым вообще никакое внимание-понимание-отношение не нужно, достаточно, чтоб их просто долбили.
гыыыы, прям догадываюсь, на кого намекаете :))
кстати, при всей моей любви к "просто долбили" - не думаю, что отсутствие интима столь кардинально влияет на нервную систему.
Лавандин@
24.05.2010, 18:02
гыыыы, прям догадываюсь, на кого намекаете :))
кстати, при всей моей любви к "просто долбили" - не думаю, что отсутствие интима столь кардинально влияет на нервную систему.
согласна:008:
ЯнинаЧека
24.05.2010, 18:03
ну, это, так сказать, общепринятые выводы;)
Кем принятые?
Это всё странные (на мой взгляд) стереотипы.
Дрянной характер и при хорошем сексе будет присутствовать (масса примеров)
Увлечение
24.05.2010, 18:15
Нервная (злая и тп.) женщина и, как следствие, отсутствие интимной жизни, либо отсутствие интимной жизни и, как следствие, нервозность и тд?
Стало интересно.:008:
Нервозность/злость у женщины - это может быть следствием нарушения работы щитовидки......
Что первично сложнот сказать:(
Шо та мне кааца, что нервозность=отсутствие внутреннего равновесия. А это равновесие может нарушить ну все, что угодно: дебил-начальник, соседи-алкаши, совместная жисть с родственниками, нехватка денех, болести ближних... Может и отсутствие интима. Но это всего лишь одна из возможных причин.
мне жена так говорит.Леха я раньше себя не понимала тупила все как в тумане было. а счас воооот оонооо в чем делооо!!!
- не думаю, что отсутствие интима столь кардинально влияет на нервную систему.
ага. как с присутствием так и с отсутствием интима.. меня как злила необходимость получать "справку о том, что у тебя есть справка о том, что ты когда-то получал справку о том что у тебя нет справки" - так и продолжает злить. И очень-очень нервировать.:wife: Так и со всем остальным. Более того - назревающий интим, когда весь день через одно место может еще сильней разозлить:065:
Oceanborn
24.05.2010, 19:26
Либо не получает достаточного внимания и понимания от мужа, как следствие - обида на него и уже никакого секса с ним не надо. Хотя...почитала тут...смотрю, некоторым вообще никакое внимание-понимание-отношение не нужно, достаточно, чтоб их просто долбили.
+мульон..
может, у человека организм сам по себе "желчный"..(как в "похороните меня за плинтусом" у бабки)
тут уж только драгсы помогут...
Marysabel
24.05.2010, 19:27
думаю, что прямой связи нет.
просто одно явление может усугубляться другим и все.
+1, тоже не вижу связи
Мама-354
24.05.2010, 19:54
п.2:004:
Вы знаете я нервная злая когда от меня эту жизнь требуют :)) а когда ко нме не лезут,только деньги дают на шоппинг я добрая:))
Аналогично.
Fardeeva
25.05.2010, 00:33
Думаю, что отсутствие интимной жизни первично)
Eсли секс есть, настроение хорошее, конечно, но если секса нет, не значит что оно плохое.
Если настроение хорошее, не значит, что только от секса, но если оно плохое, это не потому что секса нет.
R. едкая
25.05.2010, 02:08
Eсли секс есть, настроение хорошее, конечно, но если секса нет, не значит что оно плохое.
Если настроение хорошее, не значит, что только от секса, но если оно плохое, это не потому что секса нет.
какая мудрая философия.....:)) (в хорошем смысле:flower: )
Stephany
25.05.2010, 02:11
Нервозность первична.
Неуравновешенную женщину, испускающую флюиды раздражения и недовольства никто и не захочет...
А улыбчивую и обаятельную, которая сама себе нравится, хотят всегда) ну или почти всегда))
им не достаточно им хотя бы уж подолбили))
А чо, вибраторы в продаже уже закончились???:065::065:
R. едкая
25.05.2010, 02:19
считаете это альтернативой?:))
считаете это альтернативой?:))
Считаю, что некоторые(есть такие особо талантливые особи) даже могут проиграть в сравнении. :))
ciliegio
26.05.2010, 00:21
пять баллов!!!
Аленка-Карамелька
26.05.2010, 02:42
И все же мужчину ничто не заменит. Вибратор не прожужжит тебе на ушко какая ты сегодня красивая, или как вкусно от тебя пахнет.
Конечно, в большинстве случаев 1 п. первичен, но иногда бывают исключения.
И все же мужчину ничто не заменит. Вибратор не прожужжит тебе на ушко какая ты сегодня красивая, или как вкусно от тебя пахнет.
Конечно, в большинстве случаев 1 п. первичен, но иногда бывают исключения.
Попробуйте завести женщину, она еще и не то вам прошепчет. :))
Сашенька 5
26.05.2010, 02:57
мне жена так говорит.Леха я раньше себя не понимала тупила все как в тумане было. а счас воооот оонооо в чем делооо!!!
И это правда!;)
Я тоже считаю, что если женщина удовлетворенная, она на многое будет закрывать глаза... и дело не просто в "долблении" как писалось выше, важно, чтобы на самом деле секс ей приносил удовольствие, тогда этот принцип сработает:ded:
kaschtan
26.05.2010, 13:45
Первично-это отсутствие духовной составляющей,то бишь душевного равновесия, отсутствие любви и уважения к себе и как следствие завышенная или заниженая самооценка со всеми вытекающими....
Barsuchok
26.05.2010, 13:53
Что ни говори, но качественный секс - залог хорошего настроения. Поэтому он первичен. Вопрос в том, что получить его сложно, если голова забита другими проблемами - деньги ,работа, дети и т.д...
ага. как с присутствием так и с отсутствием интима.. меня как злила необходимость получать "справку о том, что у тебя есть справка о том, что ты когда-то получал справку о том что у тебя нет справки" - так и продолжает злить. И очень-очень нервировать.:wife: :065::023::023::023:
По теме:
Важна гармония: в восприятии себя, окружающего мира и пр.
Недовольство собой, амбиции нереализованные и пр. искажают характер....как следствие - отсутствие личной жизни.
О себе. У меня есть все, что нужно для счастья: ребенок, работа.
Личной жизни нет, она мне и не нужна. Веду себя тихо и скромно - ни с кем не скандалю. Научилась ценить мгновения
Benedikt
26.05.2010, 16:18
У злых и дерганных и личная жизнь не налаживается.
Не думаю, что наоборот....а то получается страшнее девственницы зверя нет)))))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.