Просмотр полной версии : посоветуйте 4-х колёсный велосипед,соответствующий требованиям
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
24.05.2010, 17:44
1. колёса 14 , на крайняк 16 дюймов
2. ножной тормоз
3. чтоб руль не поворачивался на 180 градусов
4. над задним колесом покрышка-защита от луж
5. полная защита цепи
5. не тяжёлый
нравится ТРЕК , но вроде они тяжёлые и не знаю соответсвуют ли пункту №2 и №3 и 14 дюймовых колёс у них вроде не бывает
http://s60.radikal.ru/i169/1005/dd/ef757d2b9231.jpg (http://www.radikal.ru)
ТРЭК в спортмастере покупали+ сидение как аз под детскую попу, на кот. удобно сидеть.
Он правда не дешевый, мы 16 (при этом нам было 2,6 года!!!!) дюймовый прошлым летом покупали за 8900 рэ...
Он тяжелый и очень устойчивый, деть на нем не падал... к тому же перепробовали столько велов, ни на одном не мог ехать, а приехали в магазин, муж мерил обувь, смотрим, деть пропал, а продавец говорит, так смотрите, он на велосипеде по залу катается, причем сам 16' выбрал.
Не пожалеете.
Ножной тормоз есть, а вот тяжелый. это +. а не -, 100%, неудобство т олько мне доставляет, когда я его в багажник запихиваю.
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
24.05.2010, 18:02
Ножной тормоз есть, а вот тяжелый. это +. а не -, 100%, неудобство т олько мне доставляет, когда я его в багажник запихиваю.
а руль на скока градусов поворачивается ?
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
24.05.2010, 18:03
ТРЭК в спортмастере покупали+ сидение как аз под детскую попу, на кот. удобно сидеть.
Он правда не дешевый, мы 16 (при этом нам было 2,6 года!!!!) дюймовый прошлым летом покупали за 8900 рэ...
Он тяжелый и очень устойчивый, деть на нем не падал... к тому же перепробовали столько велов, ни на одном не мог ехать, а приехали в магазин, муж мерил обувь, смотрим, деть пропал, а продавец говорит, так смотрите, он на велосипеде по залу катается, причем сам 16' выбрал.
Не пожалеете.
т.е. сиденье отдельно покупали ?
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
24.05.2010, 18:04
а правда что Треки немного эээ маломерят что ли :))
т.е. другой 14 дюймов и Трек 16 дюймов практически одинаковы ?
мне вообще нужен 14,но почитала и думаю что Трек всё-таки лучше 16 брать
ЕленаМихайловна
24.05.2010, 18:10
На счет того, какие колеса надо брать, вы не гадайте, а в магазин вместе с ребенок идите, на чем поедет - тот и берите. Мы в 2,8 на Стелс 16-ти дюймовый сели.
olgamart
24.05.2010, 18:18
Купили Трек jet16, смотрели много и autor и mirida, но моя дочка (3годика) поехала только на треке.
У Автора(16) руль неудобно слишком далеко ручками держать и нет защиты на руле от удара головой. Мирида вращается руль очень легко, хотя мирида алюминиевая и легкая по сравнению с треком.
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
24.05.2010, 18:22
Купили Трек jet16, смотрели много и autor и mirida, но моя дочка (3годика) поехала только на треке.
У Автора(16) руль неудобно слишком далеко ручками держать и нет защиты на руле от удара головой. Мирида вращается руль очень легко, хотя мирида алюминиевая и легкая по сравнению с треком.
то же сегодня сходили в магазин попробовали autor и mirida
вроде ничего,но там были 12 дюймовые,вроде как маловаты ,а 14 дюймовые редко вообще бывают,почитала ЛВ - надо ехать пробовать Трек 16 дюймов
а вы где купили и почём ?
olgamart
24.05.2010, 18:24
то же сегодня сходили в магазин попробовали autor и mirida
вроде ничего,но там были 12 дюймовые,вроде как маловаты ,а 14 дюймовые редко вообще бывают,почитала ЛВ - надо ехать пробовать Трек 16 дюймов
а вы где купили и почём ?
14 дюймовых у трека и мириды и автора не бывает.
Есть у Стелса неплохая модель с 14 колесами.
У Треков jet16 тяжелые а смотрели Трек Мистик 16 (для девочек ) он намного легче джета.
14 дюймовых у трека и мириды и автора не бывает.
Есть у Стелса неплохая модель с 14 колесами.
У Треков jet16 тяжелые а смотрели Трек Мистик 16 (для девочек ) он намного легче джета.
Так наоборот хорошо ИХМО, что тяжелый... маленький деть никогда не перевернется...
на счет того, что маломерит, не уверена, хотя могу ошибаться...
а руль на скока градусов поворачивается ?
Руль поворачивается на 180, но не достаточно легко, я поворачиваю, чтобы удобнее в машину было складывать, у ребенка ни разу не поворачивался, к тому же, для этого надо еще силы приложить...
olgamart
24.05.2010, 21:09
а сколько лет Вашему ребенку?
(мы покупали трек в велопитере, они мне сказали что они поставщики треков в спб)
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
26.05.2010, 23:47
девочки у кого Трек , руль на сколько градусов поворачивается ?
Это уже смотрите по возможности... я бы за 3500 купила, если бы удобно было забирать, за год, он у нас в отличном состоянии...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.