PDA

Просмотр полной версии : ХЕЛП! Подскажите лучшие средства для мебели... от "пальцев"

Dia-ksenia
24.05.2010, 17:54
ДЕВЫ подскажите чем оттирать пятна с мебели....у нас переезд и о-ужас! каких только пятен на ней нет! нужны очень-очень ваши советы.... Полироль ...какая-то есть, но она вооообще никак....особенно по тёмной мебели венге...как будто воском мажу( разводы(

Свента
24.05.2010, 19:21
Большинство хороших полиролей и есть на основе воска.
Я бы сначала протерла мебель влажной тканью, а затем сухой тканью с полиролью. Полироль надо хорошенько растирать/полировать, а не просто мазать по поверхности мебели. В инструкции обычно все написано.

Dia-ksenia
25.05.2010, 00:21
неужели пятна от "пальцев " на мебели требуют втирания в мебель палироли всегда?????

Светик.ru
25.05.2010, 18:59
ДЕВЫ подскажите чем оттирать пятна с мебели....у нас переезд и о-ужас! каких только пятен на ней нет! нужны очень-очень ваши советы.... Полироль ...какая-то есть, но она вооообще никак....особенно по тёмной мебели венге...как будто воском мажу( разводы(

Мебель-то из чего?
Какие поверхности мыть надо?
ДСП,пластик,шпон,массив,плёнку???
У меня рулит обычный Мистер Мускул для стекол??(зелененький такой)

Dia-ksenia
26.05.2010, 17:27
Мебель-то из чего?
Какие поверхности мыть надо?
ДСП,пластик,шпон,массив,плёнку???
У меня рулит обычный Мистер Мускул для стекол??(зелененький такой)
Все выше перечисленное, к тому же имеются пятна от масла технического, лака для ногтей, от липучек всех видов....

мою всю квартиру, на темной мебели венге(дсп, наверное) все оооочень видно, мистер мускул синий не помог, а белым боюсь, т.к. вытяжку и плиту им уже испортила - не прочитала инструкцию, что металл нельзя.