PDA

Просмотр полной версии : Живот - что делать?

Koffe
24.05.2010, 17:57
Предыстория. У дочи с роддома стул со слизью, боли в животике, затем пошла "зелень"кровавые прожилки в кале. Высеяли мы стаф. Пролечен фагами, антисептиками, лактопрепаратами, и даже, увы, антибиотиком. Ничего не помогло. Лечим почему - плохой набор веса, рахит, жуткий стул. Боли ушли, НО сегодня доча после еды 20 (!) мин. орала не своим голосом, вырвала и заснула. Думаю, что снова живот. Потому и решила создать тему. Я в отчаянии уже!
Что сделали: сдали на дизбак, прошли проктолога на предмет крови в стуле (трещин нет), посетили двух бестолковых гастроэнтерологов, которые смотрят анализ на дизбак, назначают то, что нам не помогает.
Что нужно сделать еще (УЗИ, анализы)? Как не запустить ситуацию?

мама-Белка
24.05.2010, 18:02
А в неотложку не захотели позвонить при крике и рвоте????
я бы вероятнее всего вызвала.....

Koffe
24.05.2010, 18:09
Cейчас спит. Думаете стоит?

Koffe
24.05.2010, 18:15
Вызвала. Жду. Девочки, кулаков прошу!

мама-Белка
24.05.2010, 18:18
Ну если вы уверены , что не стоит то и не надо. Но я бы например, точно б позвонила. Причем пусть лучше свозят вас на узи и ты пы. Вернетесь домой с чистой совестью. Не говорите , что давно спит. Сократите время. Просто разовое такое- еще можно понаблюдать, но с таким животиком ИМХО лучше перебдеть , как грится.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мама-Белка
24.05.2010, 18:20
Напишите потом , что скажут и как ребеночек
:flower:- на удачу

Koffe
24.05.2010, 18:21
Вчера еще снова кровь была в стуле.

Yaposha
24.05.2010, 18:46
А что ест ребенок?

Фея-СПб
24.05.2010, 18:51
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Автор напишите что и как:091:

Koffe
24.05.2010, 19:11
Приехали-пощупали. Сказали, что хирургической паталогии нет, лечите дизбак. Стучус в закрытую дверь уже больше пяти мес.
Чувствует себя она вроде ничего сейчас.
Доча на ГВ, еще едим каши (гречка, кукуруза, рис - безмолочные), могу дать смесь, если (НАН).

Кто посоветует, куда бежать, какие анализы сдать. Мои варианты: гомеопатия, лечь на обследование, пойти к Приворотскому.
Я уже в отчаянии.

Просто_Ната
24.05.2010, 19:12
У нас была какое-то время кровь в стуле, но хирург нашел трещинку. А я по незнанию лечила, даже антибиотиками....в итоге теперь у нас АД, я грешу на антибиотики, хотя может это и не так. А вообще какого вы возраста? У нас тоже был плохой стул на ГВ, с вводом прикорма все стало хорошо.

Koffe
24.05.2010, 19:22
Нам 5 мес. Трещины нет (были у проктолога). Ввели кашу, т.к. плохой набора веса. Нам рекомендуют овощи или фрукты давать врачи, т.к. запоры. Пробовали яблоко и чернослив, от всего ухудшение стула.

Nyushik
24.05.2010, 19:24
а молоко свое на стерильность проверяли? нет ли у вас самой стафа?
сдавали ли мазок из горла у лора? у взрослых стафилокок живет в миндалинах и расползается оттуда по всему организму и в молоко в том числе
как насчет кариеса? тоже очаг стафилокока
как дела с тонзилитом у папы и у родственников, которые общаются с малышкой?

МоИМоИ
24.05.2010, 19:25
темп-ры нет?
ттт

Koffe
24.05.2010, 19:27
Температуры нет. Молоко сдавала. Стаф 10 в 1. Сказали, что лечить не надо. Уши-носы не сеяли. Где это можно сделать и нужно ли?

Ganusya
24.05.2010, 19:35
у взрослых стафилокок живет в миндалинах

там стрептококк

МоИМоИ
24.05.2010, 19:37
а прикорм вводили овощной?? есть кашка клёвая пшеничная с черносливом у нестле,кажись, не пробывали??
+ вам обязательно надо пить бифидовсякиехрени, сначала убить все бактреии антибиотиками ,а потом бифидами засеить новую здоровую флору...
если темп-ры нету,то и не волуйтесь сильно. сколько крохе,кстати?зубы как лезли?где рожали,что такую хрень подцепили?
всё будет хорошо!

Nyushik
24.05.2010, 19:51
там стрептококк
ну у кого что:001:

вообще в горле может жить и золотистый стаф и клебсиелла и еще много всякой гадости

Koffe
24.05.2010, 19:52
Может быть. Овощи не пробовали. Бактерии пили - поносило от них.

Nazani
24.05.2010, 20:24
Может быть. Овощи не пробовали. Бактерии пили - поносило от них.

А какие бактерии пили? Например, "Бифиформ" содержит не только бифидобактерии, но и стрептококки (полезные). "Линекс" тоже , наборот, от поноса:)От них немного крепит, т.е. поноса быть не должно. Можно как-то поиграть, попробовать разные. Самый эффективный способ борьбы с дизбаком не антибиотиками и фагами, а именно бифидофлорой. Дело в том, что бифидобактерии являются антагонистами всякой патогенной флоры, т.е. вытесняют их. Всякие клебсиеллы и стрептококки постепенно вытесняются:) Но эффект достигается не за два дня. Курс должен занимать не менее месяца. А лучше 2 ,с небольшим перерывом.

Lyiya
24.05.2010, 20:33
а вы анализ на дисбиоз кишечника где сдавали? его просто обычно с чувствительностью на антибиотики делают. Вдруг у вас устойчивая бактерия?
если нужно дам координаты хорошей лаборатории, куда мы сдавали, а потом успешно пролечили. Сначала фаг давали, теперь постоянно бифидумбактерин и лактобактерин даем.

МоИМоИ
24.05.2010, 20:39
на Академика Павлова хорошая лаборатория
там прям подробная расписка какая должна бытьнорма и скока у вас чего,тоесть без врача становится понятно что и как + врач еще скажет!

Lyiya
24.05.2010, 20:52
ООО! я как раз ее хотела порекомендовать!

Nyushik
24.05.2010, 21:14
адрес в студию

МоИМоИ
24.05.2010, 21:59
Академика Павлова,9А
тел здесь можно писать по правилам??

Koffe
24.05.2010, 22:01
Сдавали в Хеликсе с чувствительностью к антибиотикам. К фагам чувствительность не проверяли, ибо уже многие препробовали.

skazochka
24.05.2010, 22:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на выздоравление:091::091::091::091::091:
так жалко, когда млышики болеют:(

МоИМоИ
24.05.2010, 22:20
да ужасть ваще:(
у меня тоже дашуля,тока 26.01.08;)

сына щаз тоже дисбаком болеет

Женя555
24.05.2010, 22:57
У меня ребёнок до 4,5 месяцев страдал похожими нарушениями стула. Пили Линекс. В 4 мес. ввели 1 прикорм - кашу, через неделю - овощи. Вдруг пришло счастье - прекрасный стул 1 раз в день. С тех пор всё ОК. Едим кашу 2 раза в день, на обед овощи с мясом, на полдник -фрукты. Сосём в основном по ночам.

leralera
26.05.2010, 02:34
ой,автор, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы тоже долго мучались с животом, и чего только не пили..после полугода избавились от всех гадостей (бактерий) щас ттт все норм. вообще конечно нужен ТОЛКОВЫЙ ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ!!! даже не педиатр. попробуйте к приворотскому сходить,его на ЛВ любят многие хвалят..а лаборатория - ситилаб, мы туда анализы сдавали, и от5 больничкм тоже там анализы делают,так что...
:flower: выздоравливайте!!!!!!

Cool
26.05.2010, 03:06
мы тоже сдавали анализы в диагностике на академика павлова 9А. там чувствительность определяют и к пробиотикам. так что рекомендую.

Nika-RomanJ
26.05.2010, 03:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как ребеночек? что нового?

Барабуля
26.05.2010, 14:02
Может быть вам стоит сдать анализ с подбором лекарств именно вашего стаф.,возможно вы лечили тем к чему ваша инфекция устойчива. Если у вас дисбакт. и ничего не помогает, говорят, что после введения прикорма все стафилококи и дисбактериозы отступают. Удачи вашей доче,пусть не болеет.:flower: