Просмотр полной версии : Подскажите, можно ли сейчас доехать до Б.Сампсониевского?
В связи с непредсказуемой перекопанностью дорог в нашем славном городе, подскажите, пожалуйста, те, кто сейчас ездит по северу:
Мне завтра к пол-9 вечера нужно доехать до Б.Сампсониевского, д.45 (клиника 21 век) из центра. Очень не хочется ехать на метро, т.к. дочке будут лечить ногу и неизвестно, сможет ли она потом сама идти.
Каким маршрутом посоветуете добираться? (Начальная точка ул.Будапештская, но интересует, конечно, как от набережной ехать)
Матильда Жабовски
24.05.2010, 18:17
Езжу по набережной до Ватутина - Минеральная-Чугунная - Лесной - Смолячкова (вам нужно будет до Гренадерской - там открыто).
Самый оптимальный маршрут. Доезжаю сейчас где-то минут за 45.
От набережной, то есть от Литейного моста ?
По Пироговской набережной до Гренадерского моста. Перед ним - направо в карман и на перекрестке с Б.Сампсониевским налево.
Матильда Жабовски
24.05.2010, 18:21
Перед ним - направо в карман и на перекрестке с Б.Сампсониевским налево.
там вроде низзя щас в карман - нет проезда помойму.
От Литейного нет прямого проезда по набережной в сторону Гренадерского моста.
Там всех заворачивают как раз на Б.Сампсониевский.
Отец Иннокентий
24.05.2010, 19:56
Вчера утром (в районе девяти утра) с гренадерской улицы (от лесного) не было левого поворота на б.сампсониевский (я хотел заехать на автоматическую мойку - что за несте). впроцем и с гренадерской со стороны моста на б.сапсониевский поворота не было....
поэтмоу я бы поехал через троицкий мост - он уже открыт, хотя сам по себе - его нифига не ремонтировали, там по петровской набережной, далее по петроградской набережной до гренадерского моста, а там на б.сампсониевский.
Матильда Жабовски
24.05.2010, 20:16
Вчера утром (в районе девяти утра) с гренадерской улицы (от лесного) не было левого поворота на б.сампсониевский .
автору не нужен левый поворт. Искомый адрес - это правый поворот с гренадерской (от лесного).
Отец Иннокентий
24.05.2010, 20:19
автору не нужен левый поворт. Искомый адрес - это правый поворот с гренадерской (от лесного).
внимательнее читайте, эт оя к тому, что если ехать с литейного моста - то не следует сразу поворачивать на сампсониевский (а это хочется сделать, учитывая, что кусок набережной сразу после литейного моста - как выезжаешь из под него, закрыт и все отправляют в объезд сразу на б.сампсониевский.
Матильда Жабовски
24.05.2010, 20:23
внимательнее читайте, =.
прочитала еще раз)
туплю;) наверное.
Если Вы говорите, что нет левого поворота с гренадерской и при движении с гренадерского моста, а автору как раз налево нужно будет, если с той стороны - тогда зачем ей троицкий мост?
От набережной, то есть от Литейного моста ?
По Пироговской набережной до Гренадерского моста. Перед ним - направо в карман и на перекрестке с Б.Сампсониевским налево.
я думаю, что с литейного моста проще ехать прямо - там по улочкам закоулочкам, в смысле, Лебедева и Смирнова,которые суть - объезд перекопанного есного пр., но являются официальным объездом - легко добраться по угла Гренадерской ул. и Лесного пр. Оттуда до Б.Сампсониевского, 45 рукой подать.
Спасибо огромное всем ответившим :-)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.