PDA

Просмотр полной версии : расстройство желудка

Tachka
24.05.2010, 18:20
у мужа, мы ели-пили все одинаковое, у меня полный порядок, у мужа под утро живот болит, диарея, выпил две таблетки фталазола, но ему нужно на работу, уехал на работу.

Что ему посоветовать пить и есть?

-able
24.05.2010, 18:41
Кашку на воде. Чай с сушками на десерт тоже сойдет, пожалуй. Ну или с белыми сухариками. Думаю, сегодня больше ничего не надо. Но я не врач, так просто думаю. А если завтра не пройдет или хуже будет, то лучше к врачу, наверное.

Tachka
24.05.2010, 19:53
Рисовую кашу? Если к вечеру не пройдет, отправлю его в Боткина, боюсь обезвоживания.

Jane K
24.05.2010, 19:55
Рисовую кашу? Если к вечеру не пройдет, отправлю его в Боткина, боюсь обезвоживания.

Обезвоживание? Да ну, не ребенок же. Мне кажется, подождать день-другой вполне можно. Кашу и овсяную можно, чтобы на воде только.

Meronema
24.05.2010, 19:56
А почему обезвоживания боитесь - неужто такая диарея сильная? Тем более рвоты нет - пусть пьет побольше. Пить, в принципе, можно что угодно (ну не водку и не колу, конечно :))) - простую воду, морсик какой-нибудь, чаи - что нравится больше.

afinka
24.05.2010, 20:05
Нам обоим помогает Алмагель А. Муж на работу даже с собой таскает на всякий случАй.))

Korny
24.05.2010, 20:57
Нам обоим помогает Алмагель А. Муж на работу даже с собой таскает на всякий случАй.))

Альмагель при диарее - странная рекомендация...

Diana2004
24.05.2010, 21:25

Ну с обезвоживанием вы загнули ;)
Боткина это серьёзно,все пойдет через СЭС и на работе всех проверять начнут и вас домашних,потом в итоге ничего не найдут,а люди извените косо смотреть будут.:001:
Рвота была?Если нет,тогда какое обезвоживание?
Припоратов от диарии навалом,имодиум,мотиллиум и даже гомеопатическая камфора-горошки помагают замечательно.
Если была рвота ригедрон,смекта-отпаивать потихоньку.
Не волнуйтесь у взрослого обезвоживание намного реже,чем у детей.;)

Tachka
24.05.2010, 21:33
Ну у него было два года назад диарея, давление было очень низкое, я вызвала скорую, его хотели везти в Боткина, врачи сказали обезвоживание, рвоты не было, только диарея. Я его тогда водой отпоила, он сопротивлялся.
Самое интересное - с чего вдруг? Руки моем. Мдаа.

Lucent
24.05.2010, 21:38
Автор, прошу прощения за офф, но у меня вопрос :008:.... разве возможно, чтобы на ЛВ было два человека с одинаковыми никами :008: Я все сумлевалась, -able то с одной "интонацией" пишет, то с другой:017: то врач, то нет :)) как будто два разных человека.... А здесь увидела, что это так и есть. Как такое возможно, просветите кто знает, а? Умру ж ведь от любопытства:103:

Diana2004
24.05.2010, 21:38
Ну у него было два года назад диарея, давление было очень низкое, я вызвала скорую, его хотели везти в Боткина, врачи сказали обезвоживание, рвоты не было, только диарея. Я его тогда водой отпоила, он сопротивлялся.
Самое интересное - с чего вдруг? Руки моем. Мдаа.

Ну одной воды мало,чем раньше вы диарею остановите,тем лучше давайте лекарства и припугните Боткино,а то мужики как дети лекарства пить не будут пока совсем не припрет:005:

-able
24.05.2010, 21:42
разве возможно, чтобы на ЛВ было два человека с одинаковыми никами :008: Я все сумлевалась, -able то с одной "интонацией" пишет, то с другой:017: то врач, то нет :)) как будто два разных человека.... А здесь увидела, что это так и есть.

:004: Да какой из нас обеих врач, вы что. Обе ни химии, ни биологии не знаем. :))

Jane K
24.05.2010, 21:43
В общем, глюк, наверное. :))

Lucent
24.05.2010, 21:43
:004: Да какой из нас обеих врач, вы что. Обе ни химии, ни биологии не знаем. :))

Таааак понятно :)... а как быть с двумя никами? Я то думала у меня с головушкой что-то, ан нет - два :))

Вот опять две :)) Не пила вроде еще :017: Да еще все время обличие меняют :008:

-able
24.05.2010, 21:45
Таааак понятно :)... а как быть с двумя никами? Я то думала у меня с головушкой что-то, ан нет - два :))

Вот опять две :)) Не пила вроде еще :017: Да еще все время обличие меняют :008:

:)) Ловкость рук и никакого мошенничества.

Lucent
24.05.2010, 21:50
Ну ладно, секрет так секрет, но я теперь хоть одну -способную от другой буду отличать ;)

Леди Гамильтон
27.05.2010, 23:36
Припоратов от диарии навалом,имодиум,мотиллиум и даже гомеопатическая камфора-горошки помагают замечательно.
.;)
Мотиллиум от диареи?:005: Вообще-то он от "обратной перистальтики":))
Автор, сорбенты и водичка)))