Просмотр полной версии : К семьям погибших горняков на "Распадской" приставят охрану
earendel
24.05.2010, 18:54
Ну это какими же тварями надо быть, ну просто слов не хватает...
И милиция в очередной раз восхищает...
Губернатор Кузбасса Аман Тулеев потребовал закрепить за каждой семьей погибших на шахте "Распадская" по сотруднику милиции, чтобы обеспечить их безопасность. Об этом сообщает РИА Новости.
Такое решение было принято после того, как на личный сайт губернатора поступило письмо от шахтерской вдовы. Женщина пожаловалась на вымогательство денег из компенсационных выплат.
К вдове домой пришли трое молодых людей, которые потребовали полмиллиона рублей с положенных семье выплат за смерть горняка. В противном случае бандиты пообещали, что сожгут квартиру или пострадает ее 15-летняя дочь. По словам вдовы, молодые люди сказали ей, что располагают списком адресов и фамилий всех погибших и пострадавших.
Женщина в то же день обратилась в местное УВД, описала приметы молодых людей и опознала одного из тех на фотографии, предоставленной ей следователем. При этом следователь отказался принять у нее заявление. В настоящее время губернатор поручил провести расследование данного факта и привлечь бандитов и вымогателей к ответственности
Вас, что именно из вышеперечисленного удивляет?
earendel
24.05.2010, 19:11
То, что ниже написано, то и удивляет.
С4астливая
24.05.2010, 19:13
Слов нет!!! (цензцрных)
А я что-то никому не верю.:(
Может, так оно все и было....
А может для контроля, чтобы не вздумали на митинг какой-нибудь пойти....
А я что-то никому не верю.:(
Может, так оно все и было....
А может для контроля, чтобы не вздумали на митинг какой-нибудь пойти....
Слишком дорогой путь, к каждому недовольному по милиционеру приставлять :)
Слишком дорогой путь, к каждому недовольному по милиционеру приставлять :)
Не знаю, по моему Тулеевское губернаторство дорогого стоит. А милиционеру все равно где службу нести.
У людей такое горе,а кто то хочет на горе заработать! Просто слов нет!
да уж.. почему следователь не принял заявление? думал, что женщина больше никуда обращаться не станет??!!! блин, если это так - то гнать в шею его, если он вообще не завязан с этими.. Бедные люди, такое горе, а тут еще и добивают.
Действительно!
"Заплати налоги - и спи спокойно!"
да уж.. почему следователь не принял заявление? думал, что женщина больше никуда обращаться не станет??!!! блин, если это так - то гнать в шею его, если он вообще не завязан с этими.. Бедные люди, такое горе, а тут еще и добивают.
Слышала сегодня эту новость по радио. Сказали, что следователь объяснил свой отказ тем, что эта группировка давно держит весь город в страхе и имеет покровителей во властных структурах. Меня тоже объясление умилило :005:
Слышала сегодня эту новость по радио. Сказали, что следователь объяснил свой отказ тем, что эта группировка давно держит весь город в страхе и имеет покровителей во властных структурах. Меня тоже объясление умилило :005:
точно, и что группировка настолько сильна что сил местного отделения не хватает, но вроде это он посоветовал написать губернатору, хотя могу ошибаться...:005:
earendel
24.05.2010, 23:35
Дурдом какой-то...
Что-то святое вообще у людей осталось еще интересно или бабло уже давно все затмило?
Отбирать деньги у вдов и сирот, деньги за их погибшего отца или брата...
Мерзость...
Увы, как раз у бедных обычно и отнимают...Как это ни грустно...У богатых отнять гораздо сложнее...
Мда...
Вымогать деньги полученные за потерю кормильца верх цинизма.Шакалы...
username
25.05.2010, 14:41
Желтизна какая-то!:ded:
К каждому шахтеру по милиционеру...чтоб на митинги не ходил.:))
DianaDeE
25.05.2010, 14:48
Я не удивляюсь. Когда Курск затонул, и семьям выплатили компенсации, соседи житья не дали. Одной семье пришлось переезжать, потому что им так откровенно и злобно завидовали, что у них теперь деньги есть, и это не бандиты, а обычные "дорогие россияне". Чему удивляться то.
Головокружение
25.05.2010, 14:55
Я не удивляюсь. Когда Курск затонул, и семьям выплатили компенсации, соседи житья не дали. Одной семье пришлось переезжать, потому что им так откровенно и злобно завидовали, что у них теперь деньги есть, и это не бандиты, а обычные "дорогие россияне". Чему удивляться то.
Нашли чему завидовать:(.
Мама Бони
25.05.2010, 15:09
Ничего святого не осталось в людях...
DianaDeE
25.05.2010, 15:32
Нашли чему завидовать:(.
ну там мама погибшего моряка так и сказала " Давайте поменяемся. Пусть ваш сын погибнет где-нибудь, и я вам деньги отдам , еще свои приплачу. А мне сына верните".
Татошкин
25.05.2010, 15:37
какой ужас....после такого начинаешь терять веру в людей...
Не верьте. Нет в Междуреченске никакой группировки "Вокзальские" нет и не было. Всё интернет-сообщество Кемеровской области, сходится во мнении, что эту шумиху раздул сам А.Тулеев, это письмо анонимное было опубликовано на сайте его администрации. А так как у нас в области его зовут никак иначе, а Обман Дурилович Врулеев, только от него и ожидаемо появление это чуши. Вот прочтите, сразу станет все ясно
http://www.city-n.ru/view/148509.html
username
25.05.2010, 16:57
Не верьте. Нет в Междуреченске никакой группировки "Вокзальские" нет и не было. Всё интернет-сообщество Кемеровской области, сходится во мнении, что эту шумиху раздул сам А.Тулеев, это письмо анонимное было опубликовано на сайте его администрации. А так как у нас в области его зовут никак иначе, а Обман Дурилович Врулеев, только от него и ожидаемо появление это чуши. Вот прочтите, сразу станет все ясно
http://www.city-n.ru/view/148509.html
Зато сколько возмущенных высказалось!:ded::))
Я бы лично посмотрел на Вашу отвагу в данном случае? Учитывая особенности небольшого городка, где все всех знают и никуда не денешься. "Следак" в том околотке в реалии это обычная баба, возможно с парой детей. Ей предлагают взять заявление на какого-нибудь Аслана Ильхамова 1975 г.р. дважды судимого, уроженца Чечни. Аслан ее одноклассник бывший, или сосед, который прекрасно ее отлично знает. Те времена, когда любая урка скорее бы отгрызла себе палец, чем рыпнулась на сотрудника милиции ( поскольку себе дороже) остались далеко, где-то в 80-х . Сейчас мочат всех.
Удивляет, кстати, отсутствие "народного гнева" по этому поводу среди "шахтерского братства". Намедни они перекрывали железку и отважно кидались камнями в бойцов ОМОН-а. Столь же отважно перемочить местную вшивую крутизну "шахтерское братство" не может? Повторяю, в маленьком городке все-всех знают, найти там тех самых бандитов дело пяти минут.
Напрашивается очевидный вывод, что так называемый "народный гнев" после взрыва на шахте имел организаторов и финансирование ( как и любой якобы спонтанный процесс с участием народных масс). Это значит, что были заранее заряжены провокаторы, которые указали куда именно идти и что именно делать. Это значит, что к месту беспорядков исправно подвозились водка и продовольствие. Это значит, что находились зачинщики драки с сотрудниками милиции, поскольку только интернет-хомячки думают, что строй бойцов со щитами и иными спецсредствами - это не страшно. И т.д. и т.п.
В случае с наездом на вдов погибших шахтеров никто "народный гнев" организовывать не собирается. Интернет-хомячки и "либеральные силы" на подмогу вдовам выезжать не собираются ( нет бы Борюсик Немцов бы с телохранителями подъехал за "правду" повоевать).
Защищать их будут, видимо, "вонючие менты", причем "привозные", из других городов. С которыми рядом особо активные "интернет-бойцы" стоять не хотят, или приближаться, я уж не помню.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.