PDA

Просмотр полной версии : SKYEXPRESS

сказзззка
24.05.2010, 19:32
Люди подскажите пжт кто летал этой авиакомпанией?мы купили еще в апреле билеты на их самолеты и тут вдруг я наткнулась случайно на отзывы от людей :001::001::001::001:волосы у меня кое где зашевелились конкретно!летим мы из Питера в Москву в июле с дитем,которому на тот момент будет 9 мес и если наш рейс задержат как пишут в комментах на сутки яж разнесу все Пулково ко всем чертям!так что прошу напишите кто летал или мб кто из знакомых летал

Ростишина мамуля
24.05.2010, 19:37
сколько летала скаем - максимум задержка 2,5-3 часа была.
Непереживайте! Аэрофлот, Россия, с7, транс-аэро.... тоже иногда задерживаются)

сказзззка
24.05.2010, 19:45
спасибо за отзыв,а то уже думали сдавать билеты

SWEET HEART
24.05.2010, 20:24
моя мама не смогла вылетить с ними из москвы, июнь 2009. рейс отложили на 2 часа, потом отменили. мама сдала билет, купила на ближайший рейс другой компании. со стороны сотрудников авиакомпании равнодушие и хамство...

My Cherry
24.05.2010, 21:05
покупала билеты до Москвы и обратно на майские праздники (живу в Питере)...вылет был 30 апреля из Пулково ,вылет задержали на 3 часа ,потом затолкали нас уже где то за полем около леса в самолет абсолютно другой авиакомпании, взлетели...кроме воды без газов предложить больше нечего не смогли.....:010::010::010:А теперь самое интересное....обратно у меня был билет на 3 мая на 7 45 утра...я приезжаю во Внуково....и какая прелесть ...моего рейса нет в расписании,:015: нахожу работника SKYEXPRESS, и она мне говорит а мы Вам прислали оповещение на емайл 1 мая что рейс отменен....это когда я уже 2 дня как в Москве находилась....видимо надо постоянно залазить на свой почтовый ящик....:001:

Semka
24.05.2010, 21:28
Лечу Скаем 8.06 Екатеринбург-Москва-Спб.
Для примера вчера рейс Москва-Екатеринбург задержали на 16 часов....
Это бюджетная авиакомпания в россиской реалии....
Я готова к такой лотерее (потому что дешево).

А Вы помониторте несколько дней табло прилетов и отлетов Внуково. Все сами поймете и решите

Новость дня
24.05.2010, 21:39
прошлым летом рейс Москва-СПб отменили вообще
месяц назад СПБ-Москва отложили на 5 часов

сказзззка
24.05.2010, 21:52
короче капец полный...ладно муж придет будем думать что делать

Panther
24.05.2010, 22:17
Дешево не бывает так же, как и за дорого;)
Вернее, бывает. Но не всегда.

Mама Сладкой Малины
24.05.2010, 22:36
В эту пятницу у приятеля девушка летела к нему из Москвы. Должна была прилететь около половины пятого, но её рейс отменили, так как было мало пассажиров. Пассажиров отменённого рейса объединили с тем, что прибывал почти в полночь.

Mама Сладкой Малины
24.05.2010, 22:39
короче капец полный...ладно муж придет будем думать что делать
А чего думать-то? Посмотрите, во сколько вылетает ближайший к вашему рейс а/к Россия, например. Приедете в аэропорт, если скайэкспресс задерживают, то сдаёте билеты без потерь (как вынужденный возврат) и покупаете билеты на Россию. Надеюсь, Ваши билеты куплены по ВОЗВРАЩАЕМОМУ тарифу?

maricha
24.05.2010, 23:01
а можно узнать, а РОССИЯ не задерживается?

сказзззка
24.05.2010, 23:05
а можно узнать, а РОССИЯ не задерживается?

задерживают и тоже отменяют....у меня муж как то покупал на 6 утра и вылетел тока в 8((((палка о 2 концах а билет был за 3500

сказзззка
24.05.2010, 23:06
. Надеюсь, Ваши билеты куплены по ВОЗВРАЩАЕМОМУ тарифу?

спрошу у мужа он покупал...пасиба

maricha
24.05.2010, 23:30
задерживают и тоже отменяют....у меня муж как то покупал на 6 утра и вылетел тока в 8((((палка о 2 концах а билет был за 3500
у нас вроде рейс два раза в неделю в волгоград и ночью, неужели могут задержать или отменить, а то с ребенком и собакой буду:010:

сказзззка
24.05.2010, 23:35
у нас вроде рейс два раза в неделю в волгоград и ночью, неужели могут задержать или отменить, а то с ребенком и собакой буду:010:

не могу вам ничего сказать...надо звонить и я тоже буду звонить

My Cherry
24.05.2010, 23:41
А чего думать-то? Посмотрите, во сколько вылетает ближайший к вашему рейс а/к Россия, например. Приедете в аэропорт, если скайэкспресс задерживают, то сдаёте билеты без потерь (как вынужденный возврат) и покупаете билеты на Россию. Надеюсь, Ваши билеты куплены по ВОЗВРАЩАЕМОМУ тарифу?

В тот день ,когда мой рейс отменили - был только Ю-Тэйр...никакой России даже близко не было....это же Внуково....

Mама Сладкой Малины
25.05.2010, 22:39
В эту пятницу у приятеля девушка летела к нему из Москвы. Должна была прилететь около половины пятого, но её рейс отменили, так как было мало пассажиров. Пассажиров отменённого рейса объединили с тем, что прибывал почти в полночь.
Так, дополнение (только что узнала): вечерний рейс скайэкспресс тоже отменил, пассажиров обоих отменённых рейсов пристроили на рейс якутских авиалиний до СПб. Прилетела в половине первого ночи, проведя весь день в аэропорту.

Обратные билеты сдала вообще, поехала в Москву на Сапсане.

сказзззка
26.05.2010, 01:45
Так, дополнение (только что узнала): вечерний рейс скайэкспресс тоже отменил, пассажиров обоих отменённых рейсов пристроили на рейс якутских авиалиний до СПб. Прилетела в половине первого ночи, проведя весь день в аэропорту.

Обратные билеты сдала вообще, поехала в Москву на Сапсане.

ужас какой...мониторила седня их табло...вроде на час-полтора всего задержки были...

Золотайка
02.06.2010, 17:46
купила билет мужу из Москвы до Ростова.Помониторила табло во внуково,результат-сегодня покупаю билет из Питера,полетит Россией.нафиг-нафиг такое удовольствие.до них и не дозвониться.А потом дозвонившись я спросила,а как быть людям,у которых отпуск и рейс отменен?Мне сказали,пишите заявление и втечении 60 дней Вам вернут деньги.Я в ауте.Короче бесплатный сыр...В жизни больше с ними не свяжусь!Кстати сегодня табло вообще оставляет желать лучшего,отмен море.http://www.vnukovo.ru/rus/for-passengers/board/?time-table.direction=0&time-table.airline-id=59E278CF-6238-4DB4-B8A1-1BA96BD645B8&x=15&y=41

*Belle*
02.06.2010, 20:07
Авиановой лучше и дешевле ..у Ская часто отмены рейсов - но на направлении Москва -Питер - думаю некритично

Золотайка
02.06.2010, 22:48
Авиановой лучше и дешевле ..у Ская часто отмены рейсов - но на направлении Москва -Питер - думаю некритично

не критично,если не надо из Москвы дальше лететь.А вот сегодня Краснодар отменили...
:010:

Ananke
02.06.2010, 22:51
Летала в 2008 году, все было окей.
А сейчас вот знакомые что пишут.
http://a-supergirl.livejournal.com/97194.html
Информация от 24 мая этого года.

Золотайка
07.06.2010, 16:55
у НИХ ЕЩЕ И БИЛЕТ ЗАПАРИШЬСЯ ПОТОМ СДАВАТЬ )))

Danusia
07.06.2010, 22:47
Свежая, инфа.
Только сегодня история от сотрудницы.
Приезжали к ней подружки из Владивостока. Вчера отправляла их назад. Сказать, что в шоке, ничего не сказать.
Приехали вовремя, рейс стыковочный,т.е. им только до Москвы, а там уже другой перевозчик. Выбрали его,т.к. был самый оптимальный по времени.
На табло ------. Они в справочную "а что Вы хотите, у них всегда так, надо думать у кого покупаете".
Приходят в офис скайэкспресс. "Да, отменили, да на 8 часов, а нам нап...., что у вас из Москвы другой самолет, не наши трудности,.... билет вернуть нельзя, на другой самолет посадить не можем, у нас нет ни с кем договора, деньги не вернем, полетите через 8 часов......." У девочек 1т.р. на руках на двоих. Коллега, ринулась доставать деньги на другой самолет до Москвы. Т.к. понимает, что если не успеют на тот самолет, то речь пойдет о других суммах. Собираются подавать в суд.

'tata
29.06.2010, 14:03
т.е. лучше вообще на поезде ночь, чем ожидать час от авиаэкспресса? так получается?стою перед диллемой поезд VS скайэкспресс

Supreme
29.06.2010, 14:10
сколько летала скаем - максимум задержка 2,5-3 часа была.
Непереживайте! Аэрофлот, Россия, с7, транс-аэро.... тоже иногда задерживаются)
вот сколько летала Россией, С7,Владивосток-авиа даже никогда не было минутной задержки,у меня даже мысли не было, что самолет могут вот так просто задержать если с неба не падают камни, т.е если вполне летная погода. А послезавтра лечу авиановой и чую,что набьется мне песка в одно место.
Кстати задержку в 2.5-3 часа на рейс до Москвы,который в полете то час находится считаю вопиющей

Redgirl
29.06.2010, 14:51
о май гад! что-то у меня аж волосы зашевелились от таких историй. Я купила билеты СПб-Москва в 10 утра и Москва-Сочи в 6 вечера. Но теперь мне кажется даже этого не достаточно .... мля...

Mjafff
29.06.2010, 16:51
т.е. лучше вообще на поезде ночь, чем ожидать час от авиаэкспресса? так получается?стою перед диллемой поезд VS скайэкспресс

посмотрите аэрофлот, по акции москва-питер 1250 р. один билет ,почти как плацкарт

akula
29.06.2010, 16:58
Мы летели 13 июня из Пулково в Анталию,вылет был в 5:15 Оренэйр.И слышим сообщение в 4.00 утра:"Пассажиры рейса СПб-Москва скай-экспресс извините,но рейс отменяется.:010:Просто так люди приехали в 4:00 в аэропорт;)

irina-rus
29.06.2010, 17:10
У меня муж только вчера прилетел. Летел Питер-Москва-Краснодар-Москва Скайэкспрессом. До москвы долетел прекрасно (1900). Самолет в Краснодар задержали на пару часов, но это не главное. Главное то, что на самолет было продано билетов НА 15 ШТУК БОЛЬШЕ чем мест в самолете. Поскольку летел на похороны, его посадили на место отказавшегося от полета пассажира. Краснодар-Москва. Рейс задержан на 5 часов. Ни извинений, ни напитков, нигорячего питания (положенного по закону между прочим) так и не дождались :(((((

DIORHOME
29.06.2010, 17:20
Летала один раз. Из питера в Мск долетели нормально, а обратно с задержкой на 5,5 часов, зато дешево... это правда как лотерея

СчастьеЕсть
29.06.2010, 19:49
Нам недавно авианова сказала что мы вместо того дня что выбрали летим на следующий день в то же время, рейс отменили :001: Причем за 20 часов до отправления... на направлении Москва -Питер...

Kitta Faith
29.06.2010, 19:56
Лето 2008 года. Лечу на похороны свекрови. СПб - Москва - Ростов. ВСЕ! билеты в одной компании - Скайэкспресс - других компаний не подобрать по дате, времени и стыковке. Покупала не через интернет, а в авиакассе, т.е. есть бумажный билет.
Регистрация в СПб пройдена, всех запустили в зал. Ожидаем... полчаса, час... Я уже на страшном нервяке - стыковочный рейс в Москве приближается неотвратимо. Администраторы с профессиональной вежливой улыбкой заверяют меня и других пассажиров, что "все нормально, наверстаем в полете".
Короче, рейс Москва-Ростов в 17.40. Из СПб вылетели в 15.30 (вместо 14-с-копейками). Я оборвала весь звонок в самолете, приглашала стюардесс десяток раз и просила сообщить во Внуково, что на рейс в 17.40 10! пассажиров опаздывает. Приземляемся в 17.10, и 25минут крутим по рулежке... Девушка, встречающая нас на взлетном поле, не может справиться с ситуацией, теряет еще 10 минут и получает ответ по рации от диспетчера "рейс Москва -Ростов взлетает" - это в 17.45??????? Нас отправляют в офис Ская.
Естессно, никаких извинений, обещаний посадить на ближайший рейс другой компании. Отправляют след.рейсом Ская - в 02.30. У меня бумажный билет из авиакассы - мне предлагают найти себе место (!) в зале ожидания, другим пассажирам, с электронным билетом, заявляют "по этому билету нет даже страховки, так что устраивайтесь сами". Ни горячего питания, ни места отдыха, ни воды...
До 2.30 досидела на сумке, просто вырубаясь от нервяка и яростоной злости. Пока ждала, сочинила коллективное заявление, типа досудебной претензии. Приложила КОПИИ документов и билетов, т.к. в офисе потребовали отдать им оригиналы!
Из внутренних разговоров сотрудников Ская узнала, что рейс из Петербурга задержали, потому что самолет оказались заправлять из-за долгов, пришлось отправлять другой самолет(!) из базового аэропорта - Внуково.

Так что сказать, что я не люблю Скай, это эвфемизм.

Lovely Lady
29.06.2010, 23:21
жуть какая:001: хорошо, что я не позарилась на дешевизну....

Tanutik
29.06.2010, 23:37
мы тоже в 2008 году летали Скаем в Ростов через Москву. Т.е. полчается 4 полета, ни разу рейс не задержали...
После этого правда уже не рисковала - покупала прямые рейсы, потому что по цене теперь почти нет разницы.

сказзззка
25.07.2010, 00:16
вообщем вот наш отчет мб кому то поможет
ужасный отстой,а не компания!!!!!летели 2 июля из Питера в Москву обратно 24 июля вместо 3 часов дня вылет был в 18 30
выбирали за 3 мес билета летели с дитем был выбор места!эти свиньи посадили нас совершенно не на те места куда должны были.вместо 23 30 вылет был в 1 30 из Питера вообщем во Внуково мы были в 3 часа.хрен знает какими путями мы летели,и еще с остановки самолета 30 мин ехали до аэропорта!!!!воды не дали .а мы дураки не взяли воды
!самолет был ЯК 42 заход сзади...дите перепугалось,да и я собственно тоже!муж видать привыкший выдержал достойно.теперь либо поезд либо аэрофлот компанию будем брать...слов нет злые как собаки

mihail10
25.07.2010, 23:17
Вот так читаешь сообщения и думаешь, стоит ли на сентябрь покупать билеты на Скай и Авианову?

Eklektika
25.07.2010, 23:47
Много слышала негатива об этой компании, поэтому сама не летала

mihail10
26.07.2010, 00:42
Вчера фонтанка написала : Авиакомпания "Скай Экспресс" продолжает в субботу задерживать вылет большинства своих рейсов из аэропорта Внуково и обратно в Москву, сообщает ИА "Транспорт сегодня".
текст статьи : http://www.fontanka.ru/2010/07/24/030/

Мил@ди
26.07.2010, 10:59
можно вообще сутки просидеть в аэропорту ожидая вылета:015:

Panther
26.07.2010, 11:36
Все знают про бесплатный сыр. Но почему-то большинство до сих пор удивляются задержкам при стоимости билета в 500р:073:

Lidia-Yan
26.07.2010, 12:10
Все знают про бесплатный сыр. Но почему-то большинство до сих пор удивляются задержкам при стоимости билета в 500р:073:

С бесплатным сыром сравнивать нелогично - авиа-дискаунтеры работают по всему миру. Мы летали скай-экспрессом не раз и никогда не попадали на такие задержки. Первый раз попали в июле этого года. Да, очевидно, у них проблемы, неизвестно, смогут ли выкарабкаться. Но ставить крест на дискаунтерах только потому, что у них дешевле я, например, не собираюсь.

Zetta-X
26.07.2010, 12:18
Мы летали в Мск, туда-обратно на два часа задержали оба раза. Обратно вообще летели самолетом другой компании со стажерами..ыы..как-то страшновато было. Но поскольку дешево и быстрее, чем на поезде-все равно летаем.

сказзззка
26.07.2010, 12:39
вывод один больше этой компанией не летаем.по дурости купили билеты...лучше переплатить и за 10 000 туда обратно на России слетать.потому как бабла в аэропорту потратишь больше в ожидании нежели полетишь без задержек нормальной компанией и вовремя что самое главное

*Angela
26.07.2010, 13:03
вывод один больше этой компанией не летаем.по дурости купили билеты...лучше переплатить и за 10 000 туда обратно на России слетать.потому как бабла в аэропорту потратишь больше в ожидании нежели полетишь без задержек нормальной компанией и вовремя что самое главное

Согласно на все 100%, намучились мы с этой компанией в прошлом году, рейс утренний вообще отменили. Больше никогда не поеду с ними.

Panther
26.07.2010, 13:09
С бесплатным сыром сравнивать нелогично - авиа-дискаунтеры работают по всему миру. Мы летали скай-экспрессом не раз и никогда не попадали на такие задержки. Первый раз попали в июле этого года. Да, очевидно, у них проблемы, неизвестно, смогут ли выкарабкаться. Но ставить крест на дискаунтерах только потому, что у них дешевле я, например, не собираюсь.
ОК, не бесплатный сыр. Но, согласитесь, нелогично ожидать от "нормальной" и дискаунтной авиакомпаний одинаковой точности и сервиса при разнице в стоимости билета на порядок или больше?;) Разница не берется ниоткуда, это же очевидно.

сказзззка
26.07.2010, 13:59
у меня вообще возникло ощущение такое:
они продают билетов больше чем мест в самолете,когда наконец все билеты проданы смотрят ага действительно больше чем надо,начнем задержку на 1 час-все выдержали,на 2-3 начали сдавать билеты тк по своей воле идет издержа из суммы!тааак на 4 задержали половина сдала,другая половина осталась,ой а еще же с утреннего рейса половина .вот и скомпоновали самолетик и полетели.летают все и недорого вот девиз этой компании

Naslund
26.07.2010, 16:03
ОК, не бесплатный сыр. Но, согласитесь, нелогично ожидать от "нормальной" и дискаунтной авиакомпаний одинаковой точности и сервиса при разнице в стоимости билета на порядок или больше?;) Разница не берется ниоткуда, это же очевидно.
+1
Летайте нормальными а/к;) Я летала Россией, Якутией и Кубанскими авиалинями, всегда было ок.

Virtana
26.07.2010, 16:51
у меня вообще возникло ощущение такое:
они продают билетов больше чем мест в самолете,когда наконец все билеты проданы смотрят ага действительно больше чем надо,начнем задержку на 1 час-все выдержали,на 2-3 начали сдавать билеты тк по своей воле идет издержа из суммы!тааак на 4 задержали половина сдала,другая половина осталась,ой а еще же с утреннего рейса половина .вот и скомпоновали самолетик и полетели.летают все и недорого вот девиз этой компании

не может такого быть!если рейс задержан более чем на 2 часа-это вынужденный возврат БЕЗ ПОТЕРИ ДЕНЕГ!(в правилах ская так написано!)

сказзззка
26.07.2010, 22:57
не может такого быть!если рейс задержан более чем на 2 часа-это вынужденный возврат БЕЗ ПОТЕРИ ДЕНЕГ!(в правилах ская так написано!)

ага на словах все способы хороши.мы покупали выбор места для обоих и нам он не предоставили эту услугу в самолете ни туда ни обратно...подарили этой компании 600р

buk
30.07.2010, 02:07
отвратительная компания:0099: мало того, что задержка рейса - обычное явление,так и напитки/еда на борту платные:010:

сказзззка
30.07.2010, 02:39
отвратительная компания:0099: мало того, что задержка рейса - обычное явление,так и напитки/еда на борту платные:010:

это да.особенно мы не знали про воду.думали она везде бесплатная

Redgirl
02.08.2010, 12:17
Ну что ж, слетала я СкайЭкспрессом. Отвратительно!!!:015: знала я, что они задерживают рейсы и специально взяла СПб-Москва в 10 утра, Москва-Сочи в 6 вечера. Из СПб я вылетела только в 19, причем уже после регистрации и досмотра его продолжали задерживать. Прилетев во Внуково, оказалось, что все рейсы тоже отложены, мой вылетал в 00 часов. Соответственно в Сочи я была в 3ем часу и еще до утра тусовалась в аэропорту!!! :wife:
В Пулково разговаривала с представителем авиакомпании, нам всем было четко сказано: "Делайте что хотите, Скай ничего компенсировать не будет, хотите сдавайте билеты, хотите ждите вылета. Когда вылетит не известно, вчера утренний рейс вылетел в 1ночи и то а/к Владивостокавиа" Супер просто!!! :wife:А еще он сказал, что вылеты из Пулково совершаются по предоплате, а Скай задерживает платежи. Досталась бесплатная вода в бутылках, на этом все.:005:
Я лично думаю, что они наоборот продают меньше билетов на рейс, поэтому и откладывают. Например, у них заявлено на день 4 рейса в Москву, а раскуплено билетов только на один самолет, они же не полетят полупустые, вот и полетит только один рейс, тогда, когда всех объединят и отправят.
Обратно летела Авиановой - без задержек.