Просмотр полной версии : SKYEXPRESS
сказзззка
24.05.2010, 19:32
Люди подскажите пжт кто летал этой авиакомпанией?мы купили еще в апреле билеты на их самолеты и тут вдруг я наткнулась случайно на отзывы от людей :001::001::001::001:волосы у меня кое где зашевелились конкретно!летим мы из Питера в Москву в июле с дитем,которому на тот момент будет 9 мес и если наш рейс задержат как пишут в комментах на сутки яж разнесу все Пулково ко всем чертям!так что прошу напишите кто летал или мб кто из знакомых летал
Ростишина мамуля
24.05.2010, 19:37
сколько летала скаем - максимум задержка 2,5-3 часа была.
Непереживайте! Аэрофлот, Россия, с7, транс-аэро.... тоже иногда задерживаются)
сказзззка
24.05.2010, 19:45
спасибо за отзыв,а то уже думали сдавать билеты
SWEET HEART
24.05.2010, 20:24
моя мама не смогла вылетить с ними из москвы, июнь 2009. рейс отложили на 2 часа, потом отменили. мама сдала билет, купила на ближайший рейс другой компании. со стороны сотрудников авиакомпании равнодушие и хамство...
My Cherry
24.05.2010, 21:05
покупала билеты до Москвы и обратно на майские праздники (живу в Питере)...вылет был 30 апреля из Пулково ,вылет задержали на 3 часа ,потом затолкали нас уже где то за полем около леса в самолет абсолютно другой авиакомпании, взлетели...кроме воды без газов предложить больше нечего не смогли.....:010::010::010:А теперь самое интересное....обратно у меня был билет на 3 мая на 7 45 утра...я приезжаю во Внуково....и какая прелесть ...моего рейса нет в расписании,:015: нахожу работника SKYEXPRESS, и она мне говорит а мы Вам прислали оповещение на емайл 1 мая что рейс отменен....это когда я уже 2 дня как в Москве находилась....видимо надо постоянно залазить на свой почтовый ящик....:001:
Лечу Скаем 8.06 Екатеринбург-Москва-Спб.
Для примера вчера рейс Москва-Екатеринбург задержали на 16 часов....
Это бюджетная авиакомпания в россиской реалии....
Я готова к такой лотерее (потому что дешево).
А Вы помониторте несколько дней табло прилетов и отлетов Внуково. Все сами поймете и решите
Новость дня
24.05.2010, 21:39
прошлым летом рейс Москва-СПб отменили вообще
месяц назад СПБ-Москва отложили на 5 часов
сказзззка
24.05.2010, 21:52
короче капец полный...ладно муж придет будем думать что делать
Дешево не бывает так же, как и за дорого;)
Вернее, бывает. Но не всегда.
Mама Сладкой Малины
24.05.2010, 22:36
В эту пятницу у приятеля девушка летела к нему из Москвы. Должна была прилететь около половины пятого, но её рейс отменили, так как было мало пассажиров. Пассажиров отменённого рейса объединили с тем, что прибывал почти в полночь.
Mама Сладкой Малины
24.05.2010, 22:39
короче капец полный...ладно муж придет будем думать что делать
А чего думать-то? Посмотрите, во сколько вылетает ближайший к вашему рейс а/к Россия, например. Приедете в аэропорт, если скайэкспресс задерживают, то сдаёте билеты без потерь (как вынужденный возврат) и покупаете билеты на Россию. Надеюсь, Ваши билеты куплены по ВОЗВРАЩАЕМОМУ тарифу?
а можно узнать, а РОССИЯ не задерживается?
сказзззка
24.05.2010, 23:05
а можно узнать, а РОССИЯ не задерживается?
задерживают и тоже отменяют....у меня муж как то покупал на 6 утра и вылетел тока в 8((((палка о 2 концах а билет был за 3500
сказзззка
24.05.2010, 23:06
. Надеюсь, Ваши билеты куплены по ВОЗВРАЩАЕМОМУ тарифу?
спрошу у мужа он покупал...пасиба
задерживают и тоже отменяют....у меня муж как то покупал на 6 утра и вылетел тока в 8((((палка о 2 концах а билет был за 3500
у нас вроде рейс два раза в неделю в волгоград и ночью, неужели могут задержать или отменить, а то с ребенком и собакой буду:010:
сказзззка
24.05.2010, 23:35
у нас вроде рейс два раза в неделю в волгоград и ночью, неужели могут задержать или отменить, а то с ребенком и собакой буду:010:
не могу вам ничего сказать...надо звонить и я тоже буду звонить
My Cherry
24.05.2010, 23:41
А чего думать-то? Посмотрите, во сколько вылетает ближайший к вашему рейс а/к Россия, например. Приедете в аэропорт, если скайэкспресс задерживают, то сдаёте билеты без потерь (как вынужденный возврат) и покупаете билеты на Россию. Надеюсь, Ваши билеты куплены по ВОЗВРАЩАЕМОМУ тарифу?
В тот день ,когда мой рейс отменили - был только Ю-Тэйр...никакой России даже близко не было....это же Внуково....
Mама Сладкой Малины
25.05.2010, 22:39
В эту пятницу у приятеля девушка летела к нему из Москвы. Должна была прилететь около половины пятого, но её рейс отменили, так как было мало пассажиров. Пассажиров отменённого рейса объединили с тем, что прибывал почти в полночь.
Так, дополнение (только что узнала): вечерний рейс скайэкспресс тоже отменил, пассажиров обоих отменённых рейсов пристроили на рейс якутских авиалиний до СПб. Прилетела в половине первого ночи, проведя весь день в аэропорту.
Обратные билеты сдала вообще, поехала в Москву на Сапсане.
сказзззка
26.05.2010, 01:45
Так, дополнение (только что узнала): вечерний рейс скайэкспресс тоже отменил, пассажиров обоих отменённых рейсов пристроили на рейс якутских авиалиний до СПб. Прилетела в половине первого ночи, проведя весь день в аэропорту.
Обратные билеты сдала вообще, поехала в Москву на Сапсане.
ужас какой...мониторила седня их табло...вроде на час-полтора всего задержки были...
Золотайка
02.06.2010, 17:46
купила билет мужу из Москвы до Ростова.Помониторила табло во внуково,результат-сегодня покупаю билет из Питера,полетит Россией.нафиг-нафиг такое удовольствие.до них и не дозвониться.А потом дозвонившись я спросила,а как быть людям,у которых отпуск и рейс отменен?Мне сказали,пишите заявление и втечении 60 дней Вам вернут деньги.Я в ауте.Короче бесплатный сыр...В жизни больше с ними не свяжусь!Кстати сегодня табло вообще оставляет желать лучшего,отмен море.http://www.vnukovo.ru/rus/for-passengers/board/?time-table.direction=0&time-table.airline-id=59E278CF-6238-4DB4-B8A1-1BA96BD645B8&x=15&y=41
Авиановой лучше и дешевле ..у Ская часто отмены рейсов - но на направлении Москва -Питер - думаю некритично
Золотайка
02.06.2010, 22:48
Авиановой лучше и дешевле ..у Ская часто отмены рейсов - но на направлении Москва -Питер - думаю некритично
не критично,если не надо из Москвы дальше лететь.А вот сегодня Краснодар отменили...
:010:
Летала в 2008 году, все было окей.
А сейчас вот знакомые что пишут.
http://a-supergirl.livejournal.com/97194.html
Информация от 24 мая этого года.
Золотайка
07.06.2010, 16:55
у НИХ ЕЩЕ И БИЛЕТ ЗАПАРИШЬСЯ ПОТОМ СДАВАТЬ )))
Свежая, инфа.
Только сегодня история от сотрудницы.
Приезжали к ней подружки из Владивостока. Вчера отправляла их назад. Сказать, что в шоке, ничего не сказать.
Приехали вовремя, рейс стыковочный,т.е. им только до Москвы, а там уже другой перевозчик. Выбрали его,т.к. был самый оптимальный по времени.
На табло ------. Они в справочную "а что Вы хотите, у них всегда так, надо думать у кого покупаете".
Приходят в офис скайэкспресс. "Да, отменили, да на 8 часов, а нам нап...., что у вас из Москвы другой самолет, не наши трудности,.... билет вернуть нельзя, на другой самолет посадить не можем, у нас нет ни с кем договора, деньги не вернем, полетите через 8 часов......." У девочек 1т.р. на руках на двоих. Коллега, ринулась доставать деньги на другой самолет до Москвы. Т.к. понимает, что если не успеют на тот самолет, то речь пойдет о других суммах. Собираются подавать в суд.
т.е. лучше вообще на поезде ночь, чем ожидать час от авиаэкспресса? так получается?стою перед диллемой поезд VS скайэкспресс
сколько летала скаем - максимум задержка 2,5-3 часа была.
Непереживайте! Аэрофлот, Россия, с7, транс-аэро.... тоже иногда задерживаются)
вот сколько летала Россией, С7,Владивосток-авиа даже никогда не было минутной задержки,у меня даже мысли не было, что самолет могут вот так просто задержать если с неба не падают камни, т.е если вполне летная погода. А послезавтра лечу авиановой и чую,что набьется мне песка в одно место.
Кстати задержку в 2.5-3 часа на рейс до Москвы,который в полете то час находится считаю вопиющей
о май гад! что-то у меня аж волосы зашевелились от таких историй. Я купила билеты СПб-Москва в 10 утра и Москва-Сочи в 6 вечера. Но теперь мне кажется даже этого не достаточно .... мля...
т.е. лучше вообще на поезде ночь, чем ожидать час от авиаэкспресса? так получается?стою перед диллемой поезд VS скайэкспресс
посмотрите аэрофлот, по акции москва-питер 1250 р. один билет ,почти как плацкарт
Мы летели 13 июня из Пулково в Анталию,вылет был в 5:15 Оренэйр.И слышим сообщение в 4.00 утра:"Пассажиры рейса СПб-Москва скай-экспресс извините,но рейс отменяется.:010:Просто так люди приехали в 4:00 в аэропорт;)
irina-rus
29.06.2010, 17:10
У меня муж только вчера прилетел. Летел Питер-Москва-Краснодар-Москва Скайэкспрессом. До москвы долетел прекрасно (1900). Самолет в Краснодар задержали на пару часов, но это не главное. Главное то, что на самолет было продано билетов НА 15 ШТУК БОЛЬШЕ чем мест в самолете. Поскольку летел на похороны, его посадили на место отказавшегося от полета пассажира. Краснодар-Москва. Рейс задержан на 5 часов. Ни извинений, ни напитков, нигорячего питания (положенного по закону между прочим) так и не дождались :(((((
DIORHOME
29.06.2010, 17:20
Летала один раз. Из питера в Мск долетели нормально, а обратно с задержкой на 5,5 часов, зато дешево... это правда как лотерея
СчастьеЕсть
29.06.2010, 19:49
Нам недавно авианова сказала что мы вместо того дня что выбрали летим на следующий день в то же время, рейс отменили :001: Причем за 20 часов до отправления... на направлении Москва -Питер...
Kitta Faith
29.06.2010, 19:56
Лето 2008 года. Лечу на похороны свекрови. СПб - Москва - Ростов. ВСЕ! билеты в одной компании - Скайэкспресс - других компаний не подобрать по дате, времени и стыковке. Покупала не через интернет, а в авиакассе, т.е. есть бумажный билет.
Регистрация в СПб пройдена, всех запустили в зал. Ожидаем... полчаса, час... Я уже на страшном нервяке - стыковочный рейс в Москве приближается неотвратимо. Администраторы с профессиональной вежливой улыбкой заверяют меня и других пассажиров, что "все нормально, наверстаем в полете".
Короче, рейс Москва-Ростов в 17.40. Из СПб вылетели в 15.30 (вместо 14-с-копейками). Я оборвала весь звонок в самолете, приглашала стюардесс десяток раз и просила сообщить во Внуково, что на рейс в 17.40 10! пассажиров опаздывает. Приземляемся в 17.10, и 25минут крутим по рулежке... Девушка, встречающая нас на взлетном поле, не может справиться с ситуацией, теряет еще 10 минут и получает ответ по рации от диспетчера "рейс Москва -Ростов взлетает" - это в 17.45??????? Нас отправляют в офис Ская.
Естессно, никаких извинений, обещаний посадить на ближайший рейс другой компании. Отправляют след.рейсом Ская - в 02.30. У меня бумажный билет из авиакассы - мне предлагают найти себе место (!) в зале ожидания, другим пассажирам, с электронным билетом, заявляют "по этому билету нет даже страховки, так что устраивайтесь сами". Ни горячего питания, ни места отдыха, ни воды...
До 2.30 досидела на сумке, просто вырубаясь от нервяка и яростоной злости. Пока ждала, сочинила коллективное заявление, типа досудебной претензии. Приложила КОПИИ документов и билетов, т.к. в офисе потребовали отдать им оригиналы!
Из внутренних разговоров сотрудников Ская узнала, что рейс из Петербурга задержали, потому что самолет оказались заправлять из-за долгов, пришлось отправлять другой самолет(!) из базового аэропорта - Внуково.
Так что сказать, что я не люблю Скай, это эвфемизм.
Lovely Lady
29.06.2010, 23:21
жуть какая:001: хорошо, что я не позарилась на дешевизну....
мы тоже в 2008 году летали Скаем в Ростов через Москву. Т.е. полчается 4 полета, ни разу рейс не задержали...
После этого правда уже не рисковала - покупала прямые рейсы, потому что по цене теперь почти нет разницы.
сказзззка
25.07.2010, 00:16
вообщем вот наш отчет мб кому то поможет
ужасный отстой,а не компания!!!!!летели 2 июля из Питера в Москву обратно 24 июля вместо 3 часов дня вылет был в 18 30
выбирали за 3 мес билета летели с дитем был выбор места!эти свиньи посадили нас совершенно не на те места куда должны были.вместо 23 30 вылет был в 1 30 из Питера вообщем во Внуково мы были в 3 часа.хрен знает какими путями мы летели,и еще с остановки самолета 30 мин ехали до аэропорта!!!!воды не дали .а мы дураки не взяли воды
!самолет был ЯК 42 заход сзади...дите перепугалось,да и я собственно тоже!муж видать привыкший выдержал достойно.теперь либо поезд либо аэрофлот компанию будем брать...слов нет злые как собаки
mihail10
25.07.2010, 23:17
Вот так читаешь сообщения и думаешь, стоит ли на сентябрь покупать билеты на Скай и Авианову?
Eklektika
25.07.2010, 23:47
Много слышала негатива об этой компании, поэтому сама не летала
mihail10
26.07.2010, 00:42
Вчера фонтанка написала : Авиакомпания "Скай Экспресс" продолжает в субботу задерживать вылет большинства своих рейсов из аэропорта Внуково и обратно в Москву, сообщает ИА "Транспорт сегодня".
текст статьи : http://www.fontanka.ru/2010/07/24/030/
можно вообще сутки просидеть в аэропорту ожидая вылета:015:
Все знают про бесплатный сыр. Но почему-то большинство до сих пор удивляются задержкам при стоимости билета в 500р:073:
Lidia-Yan
26.07.2010, 12:10
Все знают про бесплатный сыр. Но почему-то большинство до сих пор удивляются задержкам при стоимости билета в 500р:073:
С бесплатным сыром сравнивать нелогично - авиа-дискаунтеры работают по всему миру. Мы летали скай-экспрессом не раз и никогда не попадали на такие задержки. Первый раз попали в июле этого года. Да, очевидно, у них проблемы, неизвестно, смогут ли выкарабкаться. Но ставить крест на дискаунтерах только потому, что у них дешевле я, например, не собираюсь.
Мы летали в Мск, туда-обратно на два часа задержали оба раза. Обратно вообще летели самолетом другой компании со стажерами..ыы..как-то страшновато было. Но поскольку дешево и быстрее, чем на поезде-все равно летаем.
сказзззка
26.07.2010, 12:39
вывод один больше этой компанией не летаем.по дурости купили билеты...лучше переплатить и за 10 000 туда обратно на России слетать.потому как бабла в аэропорту потратишь больше в ожидании нежели полетишь без задержек нормальной компанией и вовремя что самое главное
вывод один больше этой компанией не летаем.по дурости купили билеты...лучше переплатить и за 10 000 туда обратно на России слетать.потому как бабла в аэропорту потратишь больше в ожидании нежели полетишь без задержек нормальной компанией и вовремя что самое главное
Согласно на все 100%, намучились мы с этой компанией в прошлом году, рейс утренний вообще отменили. Больше никогда не поеду с ними.
С бесплатным сыром сравнивать нелогично - авиа-дискаунтеры работают по всему миру. Мы летали скай-экспрессом не раз и никогда не попадали на такие задержки. Первый раз попали в июле этого года. Да, очевидно, у них проблемы, неизвестно, смогут ли выкарабкаться. Но ставить крест на дискаунтерах только потому, что у них дешевле я, например, не собираюсь.
ОК, не бесплатный сыр. Но, согласитесь, нелогично ожидать от "нормальной" и дискаунтной авиакомпаний одинаковой точности и сервиса при разнице в стоимости билета на порядок или больше?;) Разница не берется ниоткуда, это же очевидно.
сказзззка
26.07.2010, 13:59
у меня вообще возникло ощущение такое:
они продают билетов больше чем мест в самолете,когда наконец все билеты проданы смотрят ага действительно больше чем надо,начнем задержку на 1 час-все выдержали,на 2-3 начали сдавать билеты тк по своей воле идет издержа из суммы!тааак на 4 задержали половина сдала,другая половина осталась,ой а еще же с утреннего рейса половина .вот и скомпоновали самолетик и полетели.летают все и недорого вот девиз этой компании
ОК, не бесплатный сыр. Но, согласитесь, нелогично ожидать от "нормальной" и дискаунтной авиакомпаний одинаковой точности и сервиса при разнице в стоимости билета на порядок или больше?;) Разница не берется ниоткуда, это же очевидно.
+1
Летайте нормальными а/к;) Я летала Россией, Якутией и Кубанскими авиалинями, всегда было ок.
у меня вообще возникло ощущение такое:
они продают билетов больше чем мест в самолете,когда наконец все билеты проданы смотрят ага действительно больше чем надо,начнем задержку на 1 час-все выдержали,на 2-3 начали сдавать билеты тк по своей воле идет издержа из суммы!тааак на 4 задержали половина сдала,другая половина осталась,ой а еще же с утреннего рейса половина .вот и скомпоновали самолетик и полетели.летают все и недорого вот девиз этой компании
не может такого быть!если рейс задержан более чем на 2 часа-это вынужденный возврат БЕЗ ПОТЕРИ ДЕНЕГ!(в правилах ская так написано!)
сказзззка
26.07.2010, 22:57
не может такого быть!если рейс задержан более чем на 2 часа-это вынужденный возврат БЕЗ ПОТЕРИ ДЕНЕГ!(в правилах ская так написано!)
ага на словах все способы хороши.мы покупали выбор места для обоих и нам он не предоставили эту услугу в самолете ни туда ни обратно...подарили этой компании 600р
отвратительная компания:0099: мало того, что задержка рейса - обычное явление,так и напитки/еда на борту платные:010:
сказзззка
30.07.2010, 02:39
отвратительная компания:0099: мало того, что задержка рейса - обычное явление,так и напитки/еда на борту платные:010:
это да.особенно мы не знали про воду.думали она везде бесплатная
Ну что ж, слетала я СкайЭкспрессом. Отвратительно!!!:015: знала я, что они задерживают рейсы и специально взяла СПб-Москва в 10 утра, Москва-Сочи в 6 вечера. Из СПб я вылетела только в 19, причем уже после регистрации и досмотра его продолжали задерживать. Прилетев во Внуково, оказалось, что все рейсы тоже отложены, мой вылетал в 00 часов. Соответственно в Сочи я была в 3ем часу и еще до утра тусовалась в аэропорту!!! :wife:
В Пулково разговаривала с представителем авиакомпании, нам всем было четко сказано: "Делайте что хотите, Скай ничего компенсировать не будет, хотите сдавайте билеты, хотите ждите вылета. Когда вылетит не известно, вчера утренний рейс вылетел в 1ночи и то а/к Владивостокавиа" Супер просто!!! :wife:А еще он сказал, что вылеты из Пулково совершаются по предоплате, а Скай задерживает платежи. Досталась бесплатная вода в бутылках, на этом все.:005:
Я лично думаю, что они наоборот продают меньше билетов на рейс, поэтому и откладывают. Например, у них заявлено на день 4 рейса в Москву, а раскуплено билетов только на один самолет, они же не полетят полупустые, вот и полетит только один рейс, тогда, когда всех объединят и отправят.
Обратно летела Авиановой - без задержек.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.