PDA

Просмотр полной версии : Отзывы о клинике доктора Войта(на Фурштадской)

Ромашка Бегемотовна
24.05.2010, 19:37
Народ!!!:091:
Если есть кто-нибудь, кто туда обращался(в принципе, по любым поводам) - отзовитесь!:008:
Записалась туда на прием(пока просто на консультацию, со спиной плохо) - хочется морально подготовиться.
Кто туда ходил - какие мнения? Понравилось?:) не понравилось?:073:
Так, по слухам, там все неплохо, но хочется услышать показания свидетелей... ;)
Заранее спсибо откликнувшимся!!!:flower::flower:

Василь
24.05.2010, 23:38
Самые печальные.Пытаются втюхивать по максимуму.
Мне назначили и сразу сделали, берлитион,актавегин,иглоукалывание и еще что-то в 18.00 со скоростью 250мл капельница за 20 минут.Ночь провела с серцебиением ,на следующий день попросилаь на утро-мест нет,народу много.
Люди зарабатывают деньги.

Kristine
24.05.2010, 23:49
К сожалению,полностью согласна с предыдущим постом.Лучше поискать другое место

Ромашка Бегемотовна
25.05.2010, 10:31
кошмар....
Девочки, спасибо за предупреждение!!!

KurenkoEvgenii
08.08.2010, 23:19
Да бросьте - нормальная клиника, даже очень.
Я лечился в клинике докутора войта с грыжей позвоночника. Очень удачно. Потом мы с женой забеременели и наблюдались у них какое-то время. И сейчас по позвоночнику очень рекомендую - люди реально понимают в этом деле.Что касается народу... народу действительно у них много... хотя сейчас лето и кризис, так что кто знает...

анна67
08.08.2010, 23:22
Я лечился в клинике докутора войта с грыжей позвоночника. Очень удачно. Потом мы с женой забеременели и наблюдались у них какое-то время. И сейчас по позвоночнику очень рекомендую - люди реально понимают в этом деле.Что касается народу... народу действительно у них много... хотя сейчас лето и кризис, так что кто знает...

о это надо в раздел для беременных - тогда там вообще будет не протолкнуться .

анна67
08.08.2010, 23:28
по теме - моя приятельница там наблюдалась у эндокринолога . когда ее родственница - врач - была в питере на конференции - увидела схему лечения - она тут же подняла крик и мою приятельницу уложили в стационар - там подобрали терапию и очень удивлялись неграмотно подобранной схеме лечения

Мамино Счастье
09.08.2010, 00:43

У меня тот же диагноз с позвоночником:(. Обращалась в клинику доктора Войта почти три года назад. Насчитали лечения на 51000 рублей :001:и обещали временное облегчение. Люди просто зарабатывают на нас реальные деньги и больше ничего:ded:. Правда отношение там неплохое, сам доктор Войт ходит по клинике и первый здоровается со всеми посетителями:014:.
Обратитесь, Автор, лучше во 2-ю гор. больницу на Учебном пер. со своей спиной, там супер врачи.

Коша и Риша
25.05.2011, 19:13
У меня тот же диагноз с позвоночником:(. Обращалась в клинику доктора Войта почти три года назад. Насчитали лечения на 51000 рублей :001:и обещали временное облегчение. Люди просто зарабатывают на нас реальные деньги и больше ничего:ded:. Правда отношение там неплохое, сам доктор Войт ходит по клинике и первый здоровается со всеми посетителями:014:.
Обратитесь, Автор, лучше во 2-ю гор. больницу на Учебном пер. со своей спиной, там супер врачи.

так вы не прошли там лечения?
во второй городской вам помогли-боли ушли? у кого вы лечились?

Мариамна
25.05.2011, 21:13
надо идти не в клинику, а к конкретному специалисту!

A.L.
25.05.2011, 21:53
Народ!!!:091:
Если есть кто-нибудь, кто туда обращался(в принципе, по любым поводам) - отзовитесь!:008:
Записалась туда на прием(пока просто на консультацию, со спиной плохо) - хочется морально подготовиться.
Кто туда ходил - какие мнения? Понравилось?:) не понравилось?:073:
Так, по слухам, там все неплохо, но хочется услышать показания свидетелей... ;)
Заранее спсибо откликнувшимся!!!:flower::flower:

У меня тоже остались негативные впечатления. Я делала допплер вен н/к (левую ногу - перед предствоящей операцией, а правую - через 6 мес. после операции). Специалист УЗИ (молодая высокая дама, к.м.н., осн.место работы которой, по ее словам, - обл.клин.б-ца) описала мне удаленную вену (хотя я ей предоставляла выписной эпикриз)!!! Она долго меня при этом убеждала, что у меня было склерозирование - а то я не знаю - операция или уколы!). То-ли она схалтурила, то ли по невнимательности не удалила записи от предыдущего пациента? Ну а обращение - просто нет слов. Поливает грязью всех прочих специалистов из всех других клиник кроме ее обл.клин.б-цы и непосредственного руководителя! Я была вынуждена даже попросить ее оставить эту информацию при себе и углубиться в результаты обследования моих вен. Так получилось, что я была у нее последней в тот день, она писала заключение в одиночестве и потом быстренько всучила мне этот бред, попрощалась с администратором и ушла. Пока я соображала и вчитывалась, ее и след простыл. И на бланке заключения - ни ее фамилии, ни личной печати! Моя хирург долго сломала голову - что за чудо такое - удаленные вены отросли?! И когда я потом эти глупости и копию эпикриза по ранее сделанной операции и вопросом, за что же с меня взяли деньги, в виде письм.претензии отправила по почте - звонили, извинялись.
Хотя про самого Войтановского (именно как врача) я слышала, что он творит чудеса со спиной. Вот только не понятно, насколько это относится к клинике и прочим специалистам.

Spass
25.05.2011, 22:38
не понравилось, мягко говоря.
умудрились проглядеть при кровотечении внематочную беременность(((.

straight123
23.06.2011, 18:24
Пробовал лечиться у этого "доктора"
Результат за два сеанса - ухудшение состояния (день не мог ходить вообще) и выкинутые 10000 рублей.
Короче, лохотрон. Обходите стороной это заведение.