Просмотр полной версии : l-карнитин кто принимает?
Littleona
24.05.2010, 20:57
В какой дозировке и как результаты?
Кен Гуру
25.05.2010, 16:45
я принимаю доппельгерцевский.
1 таблетка утром натощак, вторая - перед занятиями за полчаса. получается 600 мг, сами доппельгерцевцы рекомендуют 300, но спортивные сайты утверждают, что надо 1000 - вот и взяла "золотую середину".
вес, в принципе, был в норме, но никакими силами не могла убрать жировой валик вокруг талии. с карнитином валик рассосался примерно за месяц. вес не изменился. надо бы сделать перерыв, я читала, что больше 6 недель принимать нельзя.
о самочувствии: раньше еле уползала с занятий, сейчас иду "догоняться" на велотренажере и усталости практически не ощущаю.
в спортивном питании предлагается карнитин дешевле, но я фармацефтам как-то больше доверяю
будет интересно услышать еще чье-то мнение
я, когда занималась, принимала.
то ли 500, то ли 1000 мг перед тренировкой за полчаса в виде таблетки пила.
вроде, действительно, хорошо жир уходил, а мышцы сохранялись!
Antoshka
26.05.2010, 17:54
Я принимала и сейчас буду.
Ампулу 1500 мл за 20 мин перед тренировкой.
Результат - для меня хороший энергетик и восстанавливалась легче.
А на ГВ можно карнитин. Кто точно знает?
ManonLes
27.05.2010, 20:40
А на ГВ можно карнитин. Кто точно знает?
Точно нельзя!!! Ребеночку это совсем никчему.:ded: Потерпите чуток, откормите вот тогда и в "добрый путь":)
Кен Гуру
28.05.2010, 11:14
купила вчера жидкий "генетик форс", хочу сравнить спортивный с фармакологией. будут результаты - отпишусь
SvetlanaCV
24.12.2010, 23:37
Девочки, я после родов никак живот убрать не могу, ну и так чуток везде есть лишка. Хожу на акву, и у нас там он жидкий продается. Но что-то страшно мне, а обратно потом когда прекратишь его пить жир не вернется?
~Svetik~
25.12.2010, 00:27
Девочки, я после родов никак живот убрать не могу, ну и так чуток везде есть лишка. Хожу на акву, и у нас там он жидкий продается. Но что-то страшно мне, а обратно потом когда прекратишь его пить жир не вернется?
L карнитин, это не китайские таблетки для похудения:). Как не наберете после окончания приема, так и особо не потеряете при его приеме. Жиросжигающий эффект, это его второстепенная побочка. Изначально его цель другая. Да и в спорте его цель не совсем конкретное жиросжигание. Где то я в консультации по вопросам спорта подробней писала о нем. Ага, вот нарыла.
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=52871354&postcount=1217
Я привезла из Штатов жидкий карнитин (то есть качество должно быть хорошее), 3000 мг дозировка, пью месяца три перед тренировками - никакого эффекта не заметила.
kalinich
09.03.2011, 16:06
А где покупали его посоветуйте?
В какой дозировке и как результаты?
а какой вы результат хотите?
результат будет только от спорта!
kalinich
09.03.2011, 16:22
Плииз подскажите хочу купить где лучше и как с мг понять??
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.